|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4306 | Тема: Творчество Сапфиры Среда, 17.10.2012, 19:07 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) (ВНИМАНИЕ! Картинка - разорвиэкран) Нифига *яомингфейс* Повторюсь-самая милая тут Вати) А Дарки показывает кто главный размером рогов.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4307 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 17.10.2012, 19:08 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Мне кажется...или я где то видела эти работы...) Вот это одна из самых любимых твоих работ. очень нравится проработанность деталей работы. Так держать.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4308 | Тема: Творчество Дарки Среда, 17.10.2012, 19:09 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Zeblasky) Прям Лууни Тунс стайл) О боже, я деградирую, возможно.Quote (Zeblasky) Позитивненько так получилось, с задором. Дааа... Позитивненько)... Остальное же за кадром =3
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4309 | Тема: Творчество Сапфиры Среда, 17.10.2012, 19:22 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) - Дарки, а зачем тебе такие большие рога? - Что бы меня с микропревьюшки на телефоне видно былоо... Еще три года назад Дарки догадывалась об этом дне. Это довольно пугающе.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4310 | Тема: Творчество Дарки Среда, 17.10.2012, 19:23 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Эти глазааа... @^@ ОТКУДА у Деймос глаза гипножабы? Почему она гипнотизирует нас? Потому что она Деймос *яомингфейс* ей нужны ваши души. Quote (Saphira_The_Dragoness) давай, издевайся. Мы хотим этого. *что бы понять реакцию дарки переводим взгляд на аватар* я готова >D
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4311 | Тема: Творчество Дарки Среда, 17.10.2012, 20:17 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Ты жутко хочешь спать XD Нифига. 20 минут с закрытыми глазами-и я готова творить дальше!
Quote (Ankalagon) Но картинка вышла превосходной, хотя, каюсь, не могу понять, что в эту секунду у Деймос на уме (хотя, моему воспалённому разуму кажется, что в голове вертятся какие-то невесёлые мысли, приправленные сарказмом) Тут каждый видит свое. Кого то она изнасиловать хочет, кого то ограбить)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4312 | Тема: Фурри Четверг, 18.10.2012, 18:43 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) (эти же тоже как фурри считаются?) нет, они себя так и называют драконами. И редко отделяют себя от фералов и фурри.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4313 | Тема: Фурри Четверг, 18.10.2012, 19:45 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Zeblasky) Вообще-то, очень даже часто. Мы говорим о антро, а не о азеркинах. Я знаю множество антро драконов, которые себя азеркинами не считают, зато тесно связывают себя с четвероногими собратьями и пушистыми друзьями. Quote (Zeblasky) Так сказать, драконы и фурри это два разных вида под одной крышей. Не, спасибо, я лучше под другую.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4314 | Тема: Фурри Четверг, 18.10.2012, 20:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Zeblasky) Ты вообще ни под одну не хочешь) Стоишь на улице и мокнешь. Я вообще человек с душой дракона, в котором кошка, в которой дракон. Просто так называемые труъ драконы... Мягко говоря не самые приятные личности.
Quote (Zeblasky) Таких я просто автоматом считаю фурри, а не труъ драконами. Но фурри это пушистики.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4315 | Тема: Опиши аватар Суббота, 20.10.2012, 22:16 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Я думаю если он будет так всегда переходить дорогу, рано или поздно его собьет машина.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4316 | Тема: Ember Воскресенье, 21.10.2012, 00:51 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (yourets) Спайро спас Флейм от Ембер ХD А причем здесь Флейм?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4317 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 21.10.2012, 00:54 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) http://s019.radikal.ru/i618/1210/b7/18912238d72f.jpg Я...нарисовала антро... Боже... Могу я узнать что за вид у этого чудного создания? Quote (Zira_the_dragoncat) А месяц назад я их ненавидела,а теперь рисую... стыдысрам Охохох, я ноу вот ю фил, бро. Меня тоже постигла эта участь. теперь народ даже думает, что скоро я откажусь от Дарки в пользу Деймос D= Quote (Zira_the_dragoncat) http://s019.radikal.ru/i612/1210/73/6f63db6af033.jpg - просто зомби-дракон ._. Вау... немного поровнее и динамичнее сделать-и даже на татуировку тянет
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4318 | Тема: Ember Воскресенье, 21.10.2012, 00:56 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (yourets) а потомушто она потом влюбилась в Флейма :) Дайте угадаю-вы основывались на комиксе shaloneSK?
На самом деле возлюбленным Эмбер является Бандит Армадилло (Броненосец)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4319 | Тема: Ember Воскресенье, 21.10.2012, 01:03 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (yourets) (читал в спайропедии Х] ) ссылочку можно?
Quote (yourets) а ето што за (цензура) с горы? Извиняюсь но я о нем впервые слышу В игре Shadow Legacy есть упоминание об этом броненосце и его отношениях с Эмбер. Даже в этой теме это обсуждалось.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4320 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 21.10.2012, 01:12 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Кошка-крылатый/древнейший_молодой вампир. Ну или просто антро кошка. ХД Ну это вы прямо загнули) Хотелось бы правда разглядеть мордочку этого чуда.
|
| |
| |