|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4276 | Тема: ГИД по Deviant Art Понедельник, 01.10.2012, 22:02 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (PurpleDragon) pff, перерисуют без знака) на то и китайцы) Вот нас в институте и запугивают, мол, пока спите вы, китайцы рисуют!..
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4277 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 01.10.2012, 22:07 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) И как, удобно? Все бы хорошо, но мой компьютер еле тянет такие форматы. Тоесть сохраняешь каждые 5 минут, а то загружен САИ на 99%. Фотошоп правда тоже... В общем ничего хорошего, но работается, как по мне, удобнее.Quote (Юги) Верь. потому что в целом всё хорошо, а придераться к деталям... я не вижу смысла ._. Внезапно,да. Ну ладно тогда. Но так, на всякий случай, я говорила про дела в жизни, ибо сейчас мне не сладко
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4278 | Тема: ГИД по Deviant Art Понедельник, 01.10.2012, 22:19 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (DaShota) Почему мне неудается нажать? Попробуй перезапустить браузер. Мне помогает. Или заблокирована функция открытия дополнительных окон. Бывает.
А может идут обновления.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4279 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 01.10.2012, 22:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) всё хочу опробовать сай, но вот скачать это второй вопрос Да мне ребята кидали, вроде работает)
Quote (Юги) Вообщем единственное неудобство это не тянет комп? (Просто я вообще 3000~ пикселей беру. И всё думаю, мож по меньше взять. А то порой неудобно) Да, единственное. Я обычно беру 4000 х 3000. В этот раз я попробовала как раз поменьше взять.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4280 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 01.10.2012, 22:44 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) Как-то не сильно качество в этом плане пострадало Просто было желание делать) Не более. Хорошие работы можно и на мелком формате делать
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4281 | Тема: ГИД по Deviant Art Четверг, 04.10.2012, 12:09 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) все видели мой позор на странице Дарки ><
Я так понимаю ты про зачеркнутый шрифт?
Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 04.10.2012, 12:11 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4282 | Тема: ГИД по Deviant Art Четверг, 04.10.2012, 13:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Ankalagon, там просто через такие вводят: <буква> буква>
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4283 | Тема: Обсуждение How To Train A Dragon! Воскресенье, 07.10.2012, 15:47 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (yourets) мне одному кажется што ето замена того самого фильма про Спайро што отменили? Да, одному._. Извиняюсь, но фильм сделал по популярной книге. Тем более фильм дальше постера не пошел.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4284 | Тема: Творчество Сапфиры Воскресенье, 07.10.2012, 23:37 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Я всегда Хочу трейд с кем-нибудь. О боже, какое знакомое чувство. На тебе уже висит 7 штук, а ты ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ ТРЕЙДОВ.Quote (Saphira_The_Dragoness) http://s55.radikal.ru/i150/1210/0f/e0070e8fbac5.jpg - Куку (обожаю своих персов хД) Дух глюков и интернета, живет в моем компе и питается компьютерными вирусами. Я больше чем уверенна, что именно она засиживается у меня с чашечкой чая.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4285 | Тема: Творчество Сапфиры Воскресенье, 07.10.2012, 23:43 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Я уверена, что такая у всех сидит х) Она съела мой веник, когда я ее пыталась выгнать. Требую компенсацию в размере 20 сэптимов! Quote (Saphira_The_Dragoness) МОАР ТРЕЙДОВ! *тихо-тихо из уголочка* А со мной?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4286 | Тема: Творчество Сапфиры Воскресенье, 07.10.2012, 23:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) На костер ее! *отдает деньги и идет жечь Куку... Которая киборг и не горит* Пфф, я знаю много других способов ничего не оставить от ее тела*О*
Quote (Saphira_The_Dragoness) Не ожидала, но… согласна конечно же! :D Окааюшки*О* Как раз разомнусь. Кого предлагаешь взять мне?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4287 | Тема: Творчество Сапфиры Понедельник, 08.10.2012, 00:00 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Сразу вопрос- какие преимущественные эмоции у Никс? Что она любит делать и хочет ли захватить мир Quote (Saphira_The_Dragoness) А тебе, как я поняла - Дарки, да? Цвета слегка поменялись)) Но да, ее (не думаю что кто-то знает остальную мою ораву)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4288 | Тема: Творчество Сапфиры Понедельник, 08.10.2012, 00:16 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Деймос, Таня, Энная, Зик... Еще кто-то? :D Танана, Санетт, Дарион, Зои, Филлотен, Тайни, Руф, Асриэль, Вита, Шета, Криф, Армагедон, Парталиарт...
Спасибо за информацию, теперь сдам ее в ЦРУ появилась идея рисунка)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4289 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 12.10.2012, 21:45 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
http://fc02.deviantart.net/fs70....v4j.png Трейдятина с hypdenze.
Ребят, вот так персонажей делать не надо. Пожалуйста. А, ну и это работа в очередном стриме.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4290 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 12.10.2012, 21:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Zeblasky) чибидогами Чилидогами блин XD Нет, не чиби. Чиби-это маленький. А это Спарклдог.
|
| |
| |