Среда | 25.02.2026 |02:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ДаркиСообщение # 4261 | Тема: ГИД по Deviant Art Пятница, 21.09.2012, 21:39
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
Ну кроме лам есть еще значки. Может сразу про все рассказать?
Ну и если заговорили про популярность картинки... Надо сказать еще про группы.
А лучше сразу про популярность галереи.

По теме:
http://darkythedragoness.deviantart.com/journal....2497231
Один из способов покупки внутрисайтовой валюты. Готовлю описание еще одного.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

ДаркиСообщение # 4262 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 21.09.2012, 21:48
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Не зарекайтесь ребят, это плохо.

Случилось у Дарки ЧП, компьютер взбунтовался и уничтожил ВСЕ творчество, что у меня было: у Дарки больше нет ни файлов, ни картинок, ни графических редакторов аля SAI и Photoshop. Поэтому я хочу попросить вас о помощи.
Если у кого нибудь сохранились мои наброски, картинки, может файлы PSD, а может и какие-либо тексты, то очень бы хотелось получить их. А то компьютер заработал... А делать нечего. И не в чем. Пока перебьюсь фотошопом, но если вы знаете где взять портативный sai (можно и англоязычный), то я буду только рада.

А, ну и пара работ:
http://fc05.deviantart.net/fs71....iym.png
Брелочек Дарки. Она даже кажется теплой)
http://fc05.deviantart.net/fs70....6n6.png
Астриэль. Да признайтесь, вы не помните кто это.

Пара работ в традиционке:
http://cs305806.userapi.com/v305806414/2fe2/DQ5t8X7mWRY.jpg
Гризайль с Дарки
http://cs305806.userapi.com/v305806414/2feb/ri06qPW-FBo.jpg
Гризайль с Деймос

ДаркиСообщение # 4263 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 21.09.2012, 22:55
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Юги)
Выглядит крайне карикатурно.

Я и не стремилась к реализму) Поэтому пропорции могут показаться слегка не такими. С ноздрями очень тяжело без нужных инструментов. все делалось лапками, а полимерная глина далеко не самый пластичный материал. Первый блин комом,хех.
Quote (Юги)
В остальном, я не могу просто разобрать позу и что где. Может если я увижу картинку с которой это делалось я скажу больше...

тут все портит то, что она залачена. Лишние блики портят эффект. Картинки не было, все так.
Мне уже сказали, что в реале смотрится лучше, особенно если подержать в руках.
Quote (Юги)
Моэжет это моё чувство "градусов", но сам нос наклонен слишком сильно вниз. Я пыталась соотнести уши и нос, видя что идёт прямая линия, но всё вместе вызывает странное чувство перебора. МОжет нужно было поднять уши вверх?... не могу сказать увренно. И мне кажется нижняя губа сильно выпирает... может мне кажется, но с моего понятия эстеники, что-то не то.
В остальном довольно атмосферно, динамичная поза. но плохо чувствуется движение (ярая проблема всех моих работ)
ПС, грудная клетка кажется слишком большой.

Мне уже сказали про все это, что работа 2010 смотрится в разы лучше. Теряю хватку.
Quote (Юги)
2. Отблеск от глаза выглядит... как бы так сказать, странно, будто ей глаз выкололи.

не соглашусь. Вполне нормально.
Quote (Юги)
Рот идёт прямо в рог и это сбивает с толку. НЕ совсем ясно гле заканчивается верхняя челюсть и начинается нижняя...

Так и задумывалось. По сырому писала.
Quote (Юги)
1. Всё портит белый рог

там был еще один) В следующий раз учтем.
Quote (Юги)
С ней всё хорошо, но всё-таки у кошачьих, верхняя челюсть не настолько большая в соотвношении с нижней.
Отличный баланс деталий. Вот это в моеём понимании достаточное количество чтобы показать персонажа. Большего и не надо

тут и деталей то нет =/

Quote (Юги)
Далее про арты в общем:
У тебя уже довольно давно пошёл стиль с излишней детальностью, где ты прибавляешь где-то 30 лишних лет совим персонажам и создаётся впечатление будто линии там есть чтобы не было пустого места. Что-то и не реалистичное и не мультяшное в тоже время. Сюриализм, но как-то отталкивающий. Я не хочу тебя оббдить, это может быть и делом вкуса. Но вот эта излишняя нагромождённость стала меня беспокоить. ПРосто есть линии которые не помогают персонажу выразить больше эмоций, он просто становиться слишком старым. Так же есть проблема с лапами и телом. Выходит иногда так что ты, кажется, пытаешься изобразить изящные лапки, но с "Натуральным" телом, с эдакой "пухлостью". В итоге получается что персонаж похож на лягушку. Иебе стоит или пытаться сделать их худыми полностью, или рисовать мышечную масу без лишних деталей и чуть больше.
Сразу же - я не хотела тебя обидеть, просто мне посоветовали сказать тебе что мне кажется не правильным, может это поможет. Можешь не принимать мои замечания, я не обижусь, но может быть тебе это поможет

Проблема моих работ в том. что я начинаю и заканчиваю их в разное время. Часто-с большими перерывами. Работы, которые я делаю за раз, смотрятся гармоничнее, именно потому что на них выплескивается изначальная идея. А не потом, когда посмотришь на чужие работы, что-то решишь попробовать у себя. Тогда получается сборная солянка идей. есть такая проблема. Однако сейчас стараюсь исправить (всетаки работы в полный рост я давно не выставляла), стараюсь найти баланс. Но рисовать упрощенные крылья просто не могу.
Я примерно догадываюсь о каких работах ты говоришь, задевая тему лишних линий. Приму к сведению.
Никогда бы не подумала что у меня:
1) есть стиль
2) да к тому же и отталкивающий
Ну, буду знать.

Лол, ощущение, что рисую хуже всех собравшихся

ДаркиСообщение # 4264 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 22.09.2012, 21:26
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Возможно задержусь,если меня все еще ждут, с утра запланирован семейный поход в океанариум.
Благо мне на серой ветке по прямой до Тульской. Но вот сколько я там пробуду и когда смогу поехать-неизвестно.
Quote (Zeblasky)
Желательно прихватить с собой около 500 рублей на потенциальные расходы.

Я мало того, что студент, я и студент-художник( Откуда у меня такое богатство?
Попою в переходах, может насобираю)

ДаркиСообщение # 4265 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Суббота, 22.09.2012, 21:31
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Хех, коллекция моя пополнилась набором Dragon`s Peak, как вы знаете в нем есть уровень (где можно увидеть трех милейших драконов), Санбёрн (он даже летать не умеет. Чувствую себя обманутой), Чудо-Ботинок, и конечно же Спаркс. Он улыбается... Странно. Очень пугает. Я серьезно.
Но тем не менее мне очень понравился дизайн Спаркса. Тело из классики, голова из Легенды и НИКАКИХ звуков. Идеально.

ДаркиСообщение # 4266 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Суббота, 22.09.2012, 21:41
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
MeridaTheActiveDragon, на деле Спаркс просто на пару пунктов увеличивает огневую мощь Скайлендера. И то на минуту. А потом жди следующего уровня.
Quote (MeridaTheActiveDragon)
skylanders:giants

О да, слышала про них. Там говорят будет красивая Кристальная дракониха)

кстати... Когда ходила покупать Dragon`s Peak, то видела Баша... Прозрачного. Синенький такой. на Легендарного не похож Оо

ДаркиСообщение # 4267 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Суббота, 22.09.2012, 23:20
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Юги, имя этого чуда Flashwing. Вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=3JSxAngcOkk&feature=youtu.be

ДаркиСообщение # 4268 | Тема: Творчество Калим Понедельник, 24.09.2012, 15:45
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Калим)
http://s53.radikal.ru/i140/1209/ab/ca7b1696466b.jpg - для Сапфиры, но я так и не доделала

Дико радуют офигенно красиво сложенные крылья у серого дракона (увы, по именам не знаю никого, старая я, память не та уже). А вот у дракона на переднем плане они кажутся неестественно картонными. И когти на лапах... В общем их размер уж очень разные на лапах.
Еще вопрос про источник света. Я так понимаю это должно быть солнце. Но с какой стороны?
А фон-то зачетный)
Quote (Калим)
2.

БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ!
Опять же, мое незнание имен... В общем не важно. Разные эмоции можно показать размером зрачков, позой, бровями(спасибо тебе Дисней за этот великий прием), наклоном головы.
Ну и ракурсы плохо ограничивать только профилем.
Но задумка мне нравится.

Я даже догадываюсь, что сейчас ответят на мой пост(

Сообщение отредактировал Дарки - Понедельник, 24.09.2012, 15:46

ДаркиСообщение # 4269 | Тема: Как вам персы из Легенды? Вторник, 25.09.2012, 00:26
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (25Cynder25)
. Кроме Синдер

И штамп "Cynder fan" в подписи)
Quote (25Cynder25)
разрушитель не очень(если он считается)

тоже не нравится. Хотя он на персонажа мало похож.

ДаркиСообщение # 4270 | Тема: Как вам персы из Легенды? Вторник, 25.09.2012, 00:55
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (25Cynder25)
Босс - тоже перс! D:

Но у него нет личности!
Quote (25Cynder25)
Я просто не могу его убрать ._. Ибо путаюсь в этих цифрах и буквах х.х

А еще никнейм 25Cynder25)))

ДаркиСообщение # 4271 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 30.09.2012, 22:23
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
http://fc02.deviantart.net/fs71....9oq.png
ОС битва. Деймос vs Виктис.

Буду честна и откровенна-я немного пала духом. Вполне понятно почему.
Но... Мне хотелось доказать себе, что я могу рисовать, и мой стиль заслуживает право существовать.

Я согласилась на битву осов только для того, что бы заставить себя работать. Действительно жесткие графики заставляют думать и работать.
кстати, я ведь сжульничала, Деймос никакой не ОС... ОНА FC! XD
В общем...сегодня я выложилась по полной. Я села и с самого утра рисовала. И... Я хорошо провела время. То есть..я увидела результат и поняла, что не все так безнадежно.

Ах, а как тут получилась Деймос *О* Вынужденна признать, с секирой кошечка смотрится довольно нелепо. Ей бы два клинка и вперед, но нет, она не будет сражаться этими зубочистками. Она мужик!
А вообще.. Тяжело прорисовывать броню. Но зато результат меня обрадовал)

Ох Деймос, Деймос, Деймос.. Наживаешь ты себе смертельного врага в лице Довы, которого еще не видел Тамриэль...

А вообще хочу еще подобную штуку XD

ДаркиСообщение # 4272 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 30.09.2012, 22:49
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (PurpleDragon)
(или она вампир - пофиг на 50кг чёрной стали))

Деймос слишком брутальна, чтобы обращать внимание на такие мелочи)

ДаркиСообщение # 4273 | Тема: ГИД по Deviant Art Понедельник, 01.10.2012, 21:05
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Ankalagon)
Смысл в ней - купить какой значок или другую, не слишком нужную, по сути, ерунду?

С помощью местной валюты можно покупать принты, кружки, майки, рюкзаки, магниты, открытки с любимыми изображениями)
а, ну и конечно же для покупки премиума.

Quote (Ankalagon)
Лучше бы они сделали полноценный счёт, поставив процент за переводы пониже, чем в основных системах перевода - сколько бы денег заработали.

Хорошая идея. Предложи ее админу.

ДаркиСообщение # 4274 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 01.10.2012, 21:42
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (PurpleDragon)
Единственное что ещё - плащик у неё хитрит, хочет казаться короче, чем он есть.

На соловьиной он..довольно короткий. Обидно, но действительно так(
Quote (Zeblasky)
Получилось реально очень эпично. И чувствуется эдакий некстген что ли. Сама Деймос получилась просто совершенной. И выражением лица чем-то неуловимо напоминает Дарки...

БОЛЬШЕ ЭПИЧНОСТИ! Будем стараться в том же духе продолжать.
Напоминает Дарки? Возможно. Но я всегда стараюсь показать их...разными персонажами.
Quote (Tellery)
Шикарно просто (=

Благодарю)

Quote (у6Ер-К0Т)
..Мне кажется, или прямо за Деймос - обрыв?

Скорее овраг за ними, а персонажи стоят на возвышенности.
Quote (у6Ер-К0Т)
В любом случае, все получилось довольно хорошо. А место битвы почему-то страшно напомнило Властелина Колец (+ фраза Zeblasky).

Наверно где то подсознательно я его вспомнила) Ибо ну совсем давно смотрела.
Quote (у6Ер-К0Т)
Что я могу сказать? Супер!

Мне и этого достаточно)
Quote (Ankalagon)
В данной ситуации - в самый раз. Конечно, штуковина не малая, и весит хорошо, но радует тот факт, что секира (или бердыш, если там всё же есть колющий наконечник) не в три раза больше персонажа, потому смотрится весьма гармонично. Клинки бы тут мало подошли, ИМХО - противник вроде не самый медленный, а клинок не прошибёт черепок на голове. Выставить копьё - бесполезно в ближнем бою, и снесёт ударом, а топориком как треснешь - и и верхний черепок, и нижний, и ещё костей пятнадцать совершат операцию Cntrl+C-Cntrl+V XD

Хм... Ты почти переубедил меня) Зверушка(Виктис) то мелкая и шустрая (хотя у нее человеческие руки), так что подумала, что пока секирой замахнешься эта тварька в глотку вцепится.

Quote (Ankalagon)
Кстати, сзади не обрыв, как полагаю, а просто овраг - ведь иначе бы пламя не вырвалось до верха.

ты... прочел мои мысли)

Quote (Ankalagon)
Увы, так и не нашёл к чему прикалупаться. Великолепная работа!

Приятно слышать, честно)

Добавлено (01.10.2012, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (Юги)
Только один вопрос. В каком разрешении ты начинаешь рисовать?

2778 Х 1393)
Quote (Юги)
... ._.
Всё халасо.

Не верю.

ДаркиСообщение # 4275 | Тема: ГИД по Deviant Art Понедельник, 01.10.2012, 21:44
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Ankalagon)
Наверняка там есть свой Дуров (в прямом и перестном смысле).

У них в каком то городе есть своя точка, где они все это курируют. Там несколько админов, дизайнеров, программистов и прочих.
Quote (Ankalagon)
Видимо, они не знают о трудолюбивых китайских рабочих, что сделают вам любимую картинку на майке без всяких премиум-аккаунтов и валюты Дева хД

Вот я тоже о таких не знаю( А как они от водяных знаков избавятся?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация