|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4261 | Тема: ГИД по Deviant Art Пятница, 21.09.2012, 21:39 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну кроме лам есть еще значки. Может сразу про все рассказать? Ну и если заговорили про популярность картинки... Надо сказать еще про группы. А лучше сразу про популярность галереи.
По теме: http://darkythedragoness.deviantart.com/journal....2497231 Один из способов покупки внутрисайтовой валюты. Готовлю описание еще одного.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4262 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 21.09.2012, 21:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Не зарекайтесь ребят, это плохо.
Случилось у Дарки ЧП, компьютер взбунтовался и уничтожил ВСЕ творчество, что у меня было: у Дарки больше нет ни файлов, ни картинок, ни графических редакторов аля SAI и Photoshop. Поэтому я хочу попросить вас о помощи. Если у кого нибудь сохранились мои наброски, картинки, может файлы PSD, а может и какие-либо тексты, то очень бы хотелось получить их. А то компьютер заработал... А делать нечего. И не в чем. Пока перебьюсь фотошопом, но если вы знаете где взять портативный sai (можно и англоязычный), то я буду только рада.
А, ну и пара работ: http://fc05.deviantart.net/fs71....iym.png Брелочек Дарки. Она даже кажется теплой) http://fc05.deviantart.net/fs70....6n6.png Астриэль. Да признайтесь, вы не помните кто это.
Пара работ в традиционке: http://cs305806.userapi.com/v305806414/2fe2/DQ5t8X7mWRY.jpg Гризайль с Дарки http://cs305806.userapi.com/v305806414/2feb/ri06qPW-FBo.jpg Гризайль с Деймос
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4263 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 21.09.2012, 22:55 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) Выглядит крайне карикатурно. Я и не стремилась к реализму) Поэтому пропорции могут показаться слегка не такими. С ноздрями очень тяжело без нужных инструментов. все делалось лапками, а полимерная глина далеко не самый пластичный материал. Первый блин комом,хех. Quote (Юги) В остальном, я не могу просто разобрать позу и что где. Может если я увижу картинку с которой это делалось я скажу больше... тут все портит то, что она залачена. Лишние блики портят эффект. Картинки не было, все так. Мне уже сказали, что в реале смотрится лучше, особенно если подержать в руках. Quote (Юги) Моэжет это моё чувство "градусов", но сам нос наклонен слишком сильно вниз. Я пыталась соотнести уши и нос, видя что идёт прямая линия, но всё вместе вызывает странное чувство перебора. МОжет нужно было поднять уши вверх?... не могу сказать увренно. И мне кажется нижняя губа сильно выпирает... может мне кажется, но с моего понятия эстеники, что-то не то. В остальном довольно атмосферно, динамичная поза. но плохо чувствуется движение (ярая проблема всех моих работ) ПС, грудная клетка кажется слишком большой. Мне уже сказали про все это, что работа 2010 смотрится в разы лучше. Теряю хватку. Quote (Юги) 2. Отблеск от глаза выглядит... как бы так сказать, странно, будто ей глаз выкололи. не соглашусь. Вполне нормально. Quote (Юги) Рот идёт прямо в рог и это сбивает с толку. НЕ совсем ясно гле заканчивается верхняя челюсть и начинается нижняя... Так и задумывалось. По сырому писала.Quote (Юги) 1. Всё портит белый рог там был еще один) В следующий раз учтем. Quote (Юги) С ней всё хорошо, но всё-таки у кошачьих, верхняя челюсть не настолько большая в соотвношении с нижней. Отличный баланс деталий. Вот это в моеём понимании достаточное количество чтобы показать персонажа. Большего и не надо тут и деталей то нет =/
Quote (Юги) Далее про арты в общем: У тебя уже довольно давно пошёл стиль с излишней детальностью, где ты прибавляешь где-то 30 лишних лет совим персонажам и создаётся впечатление будто линии там есть чтобы не было пустого места. Что-то и не реалистичное и не мультяшное в тоже время. Сюриализм, но как-то отталкивающий. Я не хочу тебя оббдить, это может быть и делом вкуса. Но вот эта излишняя нагромождённость стала меня беспокоить. ПРосто есть линии которые не помогают персонажу выразить больше эмоций, он просто становиться слишком старым. Так же есть проблема с лапами и телом. Выходит иногда так что ты, кажется, пытаешься изобразить изящные лапки, но с "Натуральным" телом, с эдакой "пухлостью". В итоге получается что персонаж похож на лягушку. Иебе стоит или пытаться сделать их худыми полностью, или рисовать мышечную масу без лишних деталей и чуть больше. Сразу же - я не хотела тебя обидеть, просто мне посоветовали сказать тебе что мне кажется не правильным, может это поможет. Можешь не принимать мои замечания, я не обижусь, но может быть тебе это поможет Проблема моих работ в том. что я начинаю и заканчиваю их в разное время. Часто-с большими перерывами. Работы, которые я делаю за раз, смотрятся гармоничнее, именно потому что на них выплескивается изначальная идея. А не потом, когда посмотришь на чужие работы, что-то решишь попробовать у себя. Тогда получается сборная солянка идей. есть такая проблема. Однако сейчас стараюсь исправить (всетаки работы в полный рост я давно не выставляла), стараюсь найти баланс. Но рисовать упрощенные крылья просто не могу. Я примерно догадываюсь о каких работах ты говоришь, задевая тему лишних линий. Приму к сведению. Никогда бы не подумала что у меня: 1) есть стиль 2) да к тому же и отталкивающий Ну, буду знать.
Лол, ощущение, что рисую хуже всех собравшихся
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4264 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 22.09.2012, 21:26 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Возможно задержусь,если меня все еще ждут, с утра запланирован семейный поход в океанариум. Благо мне на серой ветке по прямой до Тульской. Но вот сколько я там пробуду и когда смогу поехать-неизвестно. Quote (Zeblasky) Желательно прихватить с собой около 500 рублей на потенциальные расходы. Я мало того, что студент, я и студент-художник( Откуда у меня такое богатство? Попою в переходах, может насобираю)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4265 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Суббота, 22.09.2012, 21:31 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Хех, коллекция моя пополнилась набором Dragon`s Peak, как вы знаете в нем есть уровень (где можно увидеть трех милейших драконов), Санбёрн (он даже летать не умеет. Чувствую себя обманутой), Чудо-Ботинок, и конечно же Спаркс. Он улыбается... Странно. Очень пугает. Я серьезно. Но тем не менее мне очень понравился дизайн Спаркса. Тело из классики, голова из Легенды и НИКАКИХ звуков. Идеально.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4266 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Суббота, 22.09.2012, 21:41 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
MeridaTheActiveDragon, на деле Спаркс просто на пару пунктов увеличивает огневую мощь Скайлендера. И то на минуту. А потом жди следующего уровня.Quote (MeridaTheActiveDragon) skylanders:giants О да, слышала про них. Там говорят будет красивая Кристальная дракониха)
кстати... Когда ходила покупать Dragon`s Peak, то видела Баша... Прозрачного. Синенький такой. на Легендарного не похож Оо
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4267 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Суббота, 22.09.2012, 23:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Юги, имя этого чуда Flashwing. Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=3JSxAngcOkk&feature=youtu.be
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4268 | Тема: Творчество Калим Понедельник, 24.09.2012, 15:45 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Калим) http://s53.radikal.ru/i140/1209/ab/ca7b1696466b.jpg - для Сапфиры, но я так и не доделала Дико радуют офигенно красиво сложенные крылья у серого дракона (увы, по именам не знаю никого, старая я, память не та уже). А вот у дракона на переднем плане они кажутся неестественно картонными. И когти на лапах... В общем их размер уж очень разные на лапах. Еще вопрос про источник света. Я так понимаю это должно быть солнце. Но с какой стороны? А фон-то зачетный) БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ! Опять же, мое незнание имен... В общем не важно. Разные эмоции можно показать размером зрачков, позой, бровями(спасибо тебе Дисней за этот великий прием), наклоном головы. Ну и ракурсы плохо ограничивать только профилем. Но задумка мне нравится.
Я даже догадываюсь, что сейчас ответят на мой пост(
Сообщение отредактировал Дарки - Понедельник, 24.09.2012, 15:46 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4269 | Тема: Как вам персы из Легенды? Вторник, 25.09.2012, 00:26 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (25Cynder25) . Кроме Синдер И штамп "Cynder fan" в подписи) Quote (25Cynder25) разрушитель не очень(если он считается) тоже не нравится. Хотя он на персонажа мало похож.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4270 | Тема: Как вам персы из Легенды? Вторник, 25.09.2012, 00:55 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (25Cynder25) Босс - тоже перс! D: Но у него нет личности! Quote (25Cynder25) Я просто не могу его убрать ._. Ибо путаюсь в этих цифрах и буквах х.х А еще никнейм 25Cynder25)))
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4271 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 30.09.2012, 22:23 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
http://fc02.deviantart.net/fs71....9oq.png ОС битва. Деймос vs Виктис. Буду честна и откровенна-я немного пала духом. Вполне понятно почему. Но... Мне хотелось доказать себе, что я могу рисовать, и мой стиль заслуживает право существовать. Я согласилась на битву осов только для того, что бы заставить себя работать. Действительно жесткие графики заставляют думать и работать. кстати, я ведь сжульничала, Деймос никакой не ОС... ОНА FC! XD В общем...сегодня я выложилась по полной. Я села и с самого утра рисовала. И... Я хорошо провела время. То есть..я увидела результат и поняла, что не все так безнадежно.
Ах, а как тут получилась Деймос *О* Вынужденна признать, с секирой кошечка смотрится довольно нелепо. Ей бы два клинка и вперед, но нет, она не будет сражаться этими зубочистками. Она мужик! А вообще.. Тяжело прорисовывать броню. Но зато результат меня обрадовал)
Ох Деймос, Деймос, Деймос.. Наживаешь ты себе смертельного врага в лице Довы, которого еще не видел Тамриэль...
А вообще хочу еще подобную штуку XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4272 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 30.09.2012, 22:49 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (PurpleDragon) (или она вампир - пофиг на 50кг чёрной стали)) Деймос слишком брутальна, чтобы обращать внимание на такие мелочи)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4273 | Тема: ГИД по Deviant Art Понедельник, 01.10.2012, 21:05 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Смысл в ней - купить какой значок или другую, не слишком нужную, по сути, ерунду? С помощью местной валюты можно покупать принты, кружки, майки, рюкзаки, магниты, открытки с любимыми изображениями) а, ну и конечно же для покупки премиума.
Quote (Ankalagon) Лучше бы они сделали полноценный счёт, поставив процент за переводы пониже, чем в основных системах перевода - сколько бы денег заработали. Хорошая идея. Предложи ее админу.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4274 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 01.10.2012, 21:42 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (PurpleDragon) Единственное что ещё - плащик у неё хитрит, хочет казаться короче, чем он есть. На соловьиной он..довольно короткий. Обидно, но действительно так(Quote (Zeblasky) Получилось реально очень эпично. И чувствуется эдакий некстген что ли. Сама Деймос получилась просто совершенной. И выражением лица чем-то неуловимо напоминает Дарки... БОЛЬШЕ ЭПИЧНОСТИ! Будем стараться в том же духе продолжать. Напоминает Дарки? Возможно. Но я всегда стараюсь показать их...разными персонажами. Quote (Tellery) Шикарно просто (= Благодарю)
Quote (у6Ер-К0Т) ..Мне кажется, или прямо за Деймос - обрыв? Скорее овраг за ними, а персонажи стоят на возвышенности. Quote (у6Ер-К0Т) В любом случае, все получилось довольно хорошо. А место битвы почему-то страшно напомнило Властелина Колец (+ фраза Zeblasky). Наверно где то подсознательно я его вспомнила) Ибо ну совсем давно смотрела. Quote (у6Ер-К0Т) Что я могу сказать? Супер! Мне и этого достаточно) Quote (Ankalagon) В данной ситуации - в самый раз. Конечно, штуковина не малая, и весит хорошо, но радует тот факт, что секира (или бердыш, если там всё же есть колющий наконечник) не в три раза больше персонажа, потому смотрится весьма гармонично. Клинки бы тут мало подошли, ИМХО - противник вроде не самый медленный, а клинок не прошибёт черепок на голове. Выставить копьё - бесполезно в ближнем бою, и снесёт ударом, а топориком как треснешь - и и верхний черепок, и нижний, и ещё костей пятнадцать совершат операцию Cntrl+C-Cntrl+V XD Хм... Ты почти переубедил меня) Зверушка(Виктис) то мелкая и шустрая (хотя у нее человеческие руки), так что подумала, что пока секирой замахнешься эта тварька в глотку вцепится.
Quote (Ankalagon) Кстати, сзади не обрыв, как полагаю, а просто овраг - ведь иначе бы пламя не вырвалось до верха. ты... прочел мои мысли)
Quote (Ankalagon) Увы, так и не нашёл к чему прикалупаться. Великолепная работа! Приятно слышать, честно)Добавлено (01.10.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Юги) Только один вопрос. В каком разрешении ты начинаешь рисовать? 2778 Х 1393) Quote (Юги) ... ._. Всё халасо. Не верю.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4275 | Тема: ГИД по Deviant Art Понедельник, 01.10.2012, 21:44 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Наверняка там есть свой Дуров (в прямом и перестном смысле). У них в каком то городе есть своя точка, где они все это курируют. Там несколько админов, дизайнеров, программистов и прочих. Quote (Ankalagon) Видимо, они не знают о трудолюбивых китайских рабочих, что сделают вам любимую картинку на майке без всяких премиум-аккаунтов и валюты Дева хД Вот я тоже о таких не знаю( А как они от водяных знаков избавятся?
|
| |
| |