|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4246 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 15.07.2012, 16:27 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Знаете что я вам скажу? Много синего.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4247 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 15.07.2012, 17:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Разозлили беднягу. Однозначно.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4248 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 15.07.2012, 17:29 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Ну что вы беднягу доводите?!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4249 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 15.07.2012, 20:29 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
А ему нравится шутка про Лопату =D
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4250 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 15.07.2012, 20:59 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Antroz, хочу поздравить тебя с Днем Рождения) Побольше здоровья, радости и верных друзей, поменьше неудач на твоем пути. Ну и конечно терпения, чтобы всегда стоять на своем!)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4251 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 15.07.2012, 21:43 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Вот, правильно. Больше позитива.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4252 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 15.07.2012, 21:58 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Оптимизм в любой ситуации! Даже с Темным братством на хвосте!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4253 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 17.07.2012, 20:31 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
С радостью. На самом деле прекрасное место, и мне, по хорошему туда бы надо съездить... Дарки слышал, что там есть древние артефакты!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4254 | Тема: Spyro's Kingdom Воскресенье, 22.07.2012, 18:07 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Zeblasky) Версия вполне рабочая, и её можно опробовать вот с этого сайта - http://heliosx.com/spyro/ Также там можно почитать всякие интересности и посмотреть концепт-арты, которые наверное даже стоит закинуть в галерею. Да... помню свое удивление в 5 утра по поводу сайта, думала совсем крыша поехала. А оказалось нет. И арты красивые, и демка интересная. Вот как ни странно даже такой небольшой кусочек заставил меня почувствовать ностальгию. Скайлендеры конечно не плохи, но... Но я хочу эту игру.
Там бы и земля Атлав была (лама-люди), и вообще много чего родного. Обидно, конечно, но найти хоть что то приятно.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4255 | Тема: Spyro's Kingdom Воскресенье, 22.07.2012, 18:14 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (PurpleDragon) Зато про драконов) Главный плюс, как ни странно.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4256 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 03.08.2012, 17:28 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
А у Водолазки Zeblasky День Рождения) Мою радость по этому поводу нельзя описать словами... Только ядерным ударом по какой нибудь населенной точке) Но дело не в этом. Сколько уже лет мы знаем друг друга, аж страшно подумать. И всегда ты сохранял невозмутимость, спокойствие, а нас, неразумных пользователей, ты всегда направлял на путь истинный, не давая погрузиться этому месту в Хаос (И ЗРЯ!). Что можно пожелать? Хорошей учебы, здоровья... Неее, я то знаю. Нужно больше терпения, больше вдохновения, верных друзей и поменьше всяких неприятных личностей в твоей жизни) Оставайся таким же позитивным и уверенным в своих силах) И тортика тебе, тортика! Большого и вкусного!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4257 | Тема: Творчество Калим Пятница, 10.08.2012, 12:46 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Калим) http://s61.radikal.ru/i172/1208/a3/7c902588abe2.jpg - Конан, история и все остальное будет завтра. КОНАНВАРВАР! >D А вообще интересный персонаж. Я люблю таких, не цветастых. Ну и конечно же нельзя не отметить поразительное сроение крыльев. Я не совсем понимаю предназначение светло-серой части, плюс, мне кажется голубая перепонка слишком далеко зашла на ногу, но выглядит довольно необычно. Тени бы не такие жесткие,а в некоторых местах сглаживать. Ну и для общей объемности можно попробовать градиентом наложить тень и свет.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4258 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 11.08.2012, 18:27 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (DragonOgaraSinder) (то есть в пятый класс)!!!!! А мне в институт. Не вижу особого везения._.Quote (Tellery) Прелестно! *О* Прорисовка высший пилотаж! Да я тут схалтурила,какая прорисовка =/
Но всем огромное спасибо)Добавлено (11.08.2012, 18:27) --------------------------------------------- Черт возьми, давно я не подымала тему, наверное все про меня уже забыли XD http://fc03.deviantart.net/fs70....7fi.png Пара набросков Крисалис. Нравится она мне. Собственно опробовола новый планшет на совместимость с фотошопом. Просто расскрасила старые скетчи, что нашла на встрече с Вати)
http://fc02.deviantart.net/fs70....mzr.png Ну и Акеми. О да, Дарки осваивает антро-арт. И казалось бы, причем тут Скайрим? А точнее Империя! А, ну и конечно же, проба совместимости нового планшета и Саи. +опробовала эффект зернистости. Не так ярко, все время боюсь переборщить.
Мне кажется или я не постила тут работу "Другая сторона" с Деми?! Оо
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4259 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 11.08.2012, 20:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Akai) Крисалис я видел еще вконтактике, очень мило. Мне кажется, твой стиль и ее образ очень друг другу подходят, этакая гармония. М... Мой стиль... Me gusta. Просто приятно слышать что есть свой стиль. Quote (Akai) Ну и норм!
У тебя еще так интересно сочетаются лайнарт и покраска, вообще глаз радует. Рада, рада, что радует) Но главное что у самой Акеми был выброс радуги от радости) Quote (Юги) Как мило. Она хочет меня убить ^^ Тока грудка толстовата ИМХО оо Оууу, она всех хочет убить) Может быть. Скетчи старые, диспропорциональные.
Quote (Юги) Ну и как бы круто Ну и отличненько! =D
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4260 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 10.09.2012, 19:37 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (STALKER_007) Так, Дарки не будет. 16 не будет точно. В остальные дни как хотите. Так, на всякий случай, я пока в состоянии сама сообщить о своем отсутствии.
|
| |
| |