|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4231 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Понедельник, 02.07.2012, 11:27 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
morze180299, да, серьезно. Я уже сталкивалась с таким. И не раз. В основном это делают дети, игравшие только в последнюю из Легенд.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4232 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Понедельник, 02.07.2012, 11:42 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
EPIC_Forever, так давно с Беона ушла. Я там была только ради тестиков, которые сами потихоньку, но ушли в прошлое. теперь одни ГП и Наруто (OH GOD)
А вообще мы отклонились от темы.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4233 | Тема: В чём смысл жизни? Понедельник, 02.07.2012, 17:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Ну, для начала, потому что процесс создания детей расценивается как прелюбодеяние - а непорочных зачатий, кстати, даже в религиозной истории немного х) Эне-не, прелюбодеяние - это когда изменяешь супругу. Не надо путать. От этого и смысл меняется.
Дети же безгрешные рождаются.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4234 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 02.07.2012, 17:31 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
пафосно же
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4235 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 02.07.2012, 18:05 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Истина жизни. Ошибки врезаются в память лучше.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4236 | Тема: В чём смысл жизни? Понедельник, 02.07.2012, 18:16 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Это смотря по какой "вере". Ну в православии это так. Прелюбодеяние-измена,а не...ну вы поняли. Quote (Ankalagon) Кстати, есть верования, где грешен даже младенец х) У Буддистов например. у них вообще жизнь-страдание.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4237 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 02.07.2012, 20:32 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Как и предполагалось, все это действо пройдет без меня. К сожалению не с кем оставить маленькую сестру (а я не думаю что она вам там очень нужна, да и психику ребенку портить рановато) Увы-увы, родители подложили свинью. А я тебе говорила, что так все и выйдет
Сообщение отредактировал Дарки - Понедельник, 02.07.2012, 20:36 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4238 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 02.07.2012, 21:44 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Zeblasky) И теперь Дарки никогда не узнает секрет вкуса Дирол Мегамистери Но я его знаю)
А вообще очень обидно =/ я так хотела поехать. Ну почему мама работает в нужный день(
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4239 | Тема: Опиши подпись Вторник, 03.07.2012, 09:55 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Глаза на плечах...ну чем вам не романтика?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4240 | Тема: Спайро + Синдер Воскресенье, 08.07.2012, 21:49 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Cynder_in_the_Darkness, я извиняюсь, но это уже настолько избитая тема...боян же. сколько раз его уже обсуждали?! Тем более комикс сделан фанатом, нельзя принимать его за официальную версию =/
Я вообще не очень жалую этот комикс, если быть честной. Немножко изменилась позиция к паре.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4241 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 13.07.2012, 23:47 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Мое имя засветилось, я имею полное право ответить xD ну, естественно, на интересующие меня части.
Quote (aleksusklim) Негде обсудить работы. Уважаемый aleksusklim, в большей части участники имеют отдельные темы на творческом форуме (ну по крайней мере художники точно), кто то даже галереи на других сайтах, на которых вполне возможно обсудить. В конце концов интересующие вас вопросы вы можете задать авторам в ЛС. Ну зачем вы придумываете проблемы? Quote (aleksusklim) Ничего этого не произошло. Вы палец о палец не ударили ради этого своего же конкурса. Тогда вопрос: зачем вообще было его делать, если он вам так не нравится? Погодите. не видела ни одного поста, где бы хоть кто то из АМС сказал, что конкурс ему не нравится. Проблема в том, что мы есть форум небольшой и семейный. Все ( Ну, как оказалось, БОЛЬШАЯ часть) понимают друг друга очень даже не плохо. Почему то все участники поняли правила. Возникали вопросы-они тут же разрешались, давались ссылки, пояснения, советы и прочее. До вас (ну на моей памяти) не было никого, кто бы задавал вопросы в таком количестве. Не безосновательно, да, но ответы понятны, их не надо прописывать и они элементарны. Ну так почему все поняли, а вы стали волноваться за свои удаленные посты? Что за драма?
Но меня все равно в течении всего конкурса мучил вопрос, ну почему всем все понятно, кроме вас? И не надо сейчас ссылаться на то, что было так мало участников. Все мы люди, можем не успевать или не хотеть делать.
Но если честно в ваших постах читается... Что ли нотка такого недовольства, что вам все должны, но никто ничего не делает. И не будет делать. если вы будете продолжать требовать. Чужой монастырь, что поделать.
Ах, простите, возвращаюсь к вопросы о том, что мы "семейный" форум. Вспомнила про ваше недовольство по ссылкам. Уж извините, но у нас не 10000000 тем обновляется каждый день, вполне возможно найти нужную тему самостоятельно или воспользоваться поиском. Тем более большинство знает, что подобные темы всегда находятся в разделе "о Сайте".
Такие "железные" правила, какие хотели бы вы, нужны в конкурсе с большим колличеством участников и, конечно же, с ценными призами. Вы привели в сравнение конкурс SirSock, но опять же, там и людей поболее, и призы немного другие.
У нас же более дружеская атмосфера, конкурс скорее для развлечения, чем для получения чего то. Ну и конечно же факт, что все друг друга знают и прекрасно оценивают свои силы, тоже фактор. И вы не подумайте,я не хочу сказать о том, что правила не нужны. Конечно же нужны. Но не правила для заключенных. У нас не все так серьезно.
Как ни странно... Но про голосование, а точнее про его довольно странное проведение, я соглашусь с вашей позицией. не так яростно с пеной у рта, но соглашусь. Может потому что это для меня не обычно. А вот про аргументацию выбора вы не правы. Всегда надо сказать почему. Даже самое простое "Работа красивая" или "Мне понравилась" уже аргумент.
Quote (aleksusklim) Куда, блин, писать!? Если я хочу спросить у Fed, основывался ли стих на какой-либо игре, спросить у Калим, кто такой Мальфор и действительно ли у него три рога, спросить у morze180299, почему его стих такой короткий, спросить у Fed ещё и про игру (для которой плагин), на чём основано действия плагина и были ли там другие драконы в оригинале, спросить у Tellery, зачем такой длинный (мне сложно угодить, признаю!), спросить у Skyress, насколько рисунок похож на настоящую Синдер и из какой именно части, (спросить хоть у кого-нибудь, какого «размера» реальная Синдер относительно Спайро, а то по всем изучением трудов Дарки она кажется мне просто огромной), спросить у … Cinder, кто такой «Whirlwind», ибо единственный whirlwind, которого я знаю, выглядит совсем иначе… , спросить у Antroz, как можно было допустить некоторые странные строчки, которые довольно сильно затрудняю чтение даже не просто ошибками ритма, а постоянными выпадениями ударных слогов, отчего прочитать стих с первого раза практически невозможно (зато длина как раз меня устраивает!), спросить у n1x64, почему ж я так и не смог открыть файл с того сервера и попросить перезалить на другой, спросить у Saphira_The_Dragoness во-первых, кто это нарисован, во-вторых, почему рисунок такой красивый но при этом такой же неаккуратный, и в-третьих, зачем «Работа отзывается!» (сначала я вообще не понял, «на что именно» она «отзывается»!), спросить у Дарки, почему эта кошка (которая, кажется, присутствует на многих других её картинах) именовалась впоследствии «Хантером», и какую роль играют две птицы и сильнейшая засветка сзади (не знаю, но пока что мне кажется, что белый фон портит напрочь всё остальное…), ну и напоследок ещё у Skyress, как можно выставлять такую вторую работу, которая по сравнению с предыдущей выглядит ужасно недоделанной (а всё он – белый фон!) … глядя на эту Бианку мне совершенно не верится, что ту великолепную Синдер рисовали тоже вы… (а может вы только вон ту мухоподобную бабочку там снизу добавили? Рисунок, кстать говоря, не подписан, или я чего не понял?)
Мда... Вроде тема про вопросы о форуме но ладно...За себя я отвечу, ох как отвечу, за все вам отвечу.
Quote (aleksusklim) спросить у Дарки, почему эта кошка (которая, кажется, присутствует на многих других её картинах) именовалась впоследствии «Хантером», и какую роль играют две птицы и сильнейшая засветка сзади (не знаю, но пока что мне кажется, что белый фон портит напрочь всё остальное…)
1) Кошка? Может вы спутали с одним из моих персонажей? Потому что Хантера я рисую раз во второй. А кошки, который я часто рисую вообще ко вселенной Спайро отношения не имеют. 2) А, так вы не знаете кто такой Хантер. Ну так он же Охотник из TLoS:DotD. Один из второстепенных персонажей. 3) Две птицы? Просто дополнительные элеметны. Мне показался один персонаж не очень... Полным в картине. Да и тем долее сам хантер имел ястреба в игре. Правда одного (на что уже обратили внимание). 4) Засветка? Фон неуместен. Он бы отвлекал. Я хотела сфокусировать все на Хантера. Большинству мое решение понравилось. Может я не везде сделала засветку справедливой, но все же это дает объема и живости.
А если вопросы у вас остались милости прошу в тему по моему творчеству или ЛС.
P.S. Ах, ну и конечно же не могла обратить внимание на то, как вы расписываете о своем творчестве в не предназначенной для этого теме. Вроде говорите, что поняли, а вот так вот все оборачивается. Все таки советую вам завести свою тему в творческом форуме. И даже ваши посты туда записать. Порой они интереснее самих произведений.
Сообщение отредактировал Дарки - Пятница, 13.07.2012, 23:49 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4242 | Тема: Опиши аватар Суббота, 14.07.2012, 11:27 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Воооот это романтичная ночь. Луна, звезды и дракон, разрушающий ближайший городок.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4243 | Тема: Опиши аватар Суббота, 14.07.2012, 11:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Нельзя просто так взять и описать чужой аватар.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4244 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 15.07.2012, 01:17 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Реклама Лакалюта, 100%.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4245 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 15.07.2012, 01:51 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (aleksusklim) Дарки… PurpleDragon… Denver… я схожу с ума. О, скажите мне, что это лишь сон…
Это что-то невероятное. Мой мозг не в силах такое постичь… Шутка с нереально тонким и чудесно продуманным чувством юмора. Друзья, вы чувствуете... В воздухе запахло плохим сарказмом.Quote (aleksusklim) (какой интерес к моей персоне!) А почему бы и нет? Когда вы приходите всегда начинается что-то интересное.
Quote (aleksusklim) Кто. Кто смог это придумать? Дарки, вы? Ой, не льстите мне. Все равно не я.Quote (aleksusklim) И, получается, что ответ Дарки был уткой? Ну жаль, вообщето я писала от чистого сердца на полном серьезе. Шуточки начались с поста PurpleDragonа.Quote (aleksusklim) Неужели всё это возможно вот так просто? Интересно, а на какую реакцию от меня вы рассчитывали? Лично я - на приятный диалог. Не судьба. Quote (aleksusklim) 1) Я отзываю свою работу из конкурса, «вторую» тоже (при этом они всё равно будут закончены, чтобы никто не подумал, что я врал всё это время) Отзывайте, не отзывайте, конкурс то уже закончем.Quote (aleksusklim) Всё. Вы все победили. Непонятно как, но вы просто сделали это. Разнесли меня в пух и прах! Ой да ладно, вы в жизни так быстро не сдавались. Как то не приятно. Я писала на полном серьезе, ребята тоже писали от души...а вы... Quote (aleksusklim) Ну потому что я не верю вам. Всё написано не искренне, но это и к лучшему. Я вынужденна принять это за оскорбление. Я писала искренне, наблюдая за ситуацией, обдумывая свои слова. С душой и трепетом, можно сказать. Мне неприятно видеть, как вы стараетесь втаптывать в грязь людей, которыми я дорожу, да. Quote (aleksusklim) За последнее время я всё чаще вижу у вас ниндзя-кошек (с другими магами) в разных пейзажах с разными настроениями. У меня нет ни одной ниндзя-кошки) Ейсли вы про Деймос ( раз, два) и других каджитов, то да... Но все таки это не Хантер ни разу) Quote (aleksusklim) Фоны обычно у вас хорошие. тут я готова поспорить, но тема, опять таки, не об этом.Quote (aleksusklim) Вы же любите иногда фон до предела растягивать и заполнять им 85% всего изображения (причём иногда сугубо по горизонтали, и иногда только по вертикали). Стараюсь избавиться от этой разрушающей привычки, но времени мало, да и лень действует. Quote (aleksusklim) Технически превосходна. Абсолютно точные контуры, плавная раскраска а-ля Дарки, верно отражены черты материалов (ткань, шерсть, перья). Очень высокий уровень. Но эта подсветка сзади… Белые следы по краям… Дальний ястреб вообще словно солнышко, наблюдаемое из глубины пещеры, попытался закрыть своим худеньким крылышком. Единственная область, которая оправданно засвечена – левое ухо зверя. Вот там-то красиво! Потом ещё странные полоски сверху и снизу, эдакие понты под широкоэкранный формат. Глаза красивые, знак инь-янь. Но тигр (иль гепард, я так и не понял) у вас какой-то слишком женственный! Ну чем не ниндзя-кошка из «Started big adventure» или «rise»? (ну да, та чёрная, но выглядит ведь так же!) Только лицо у него какое-то немного печальное (наверно соответствует персонажу, ибо простых тигров так не рисуют!), а птицы слишком злые и хитрые, напротив добродушной мордочки хозяина. А эта штука снизу.. где сидит передняя птица – лапа Хантера в красном рукаве? А то я думаю, что ещё за кремовый мороженноподобный омулетик висит…
Ну вот так всегда, мой враг скрывается во вкусах зрителя, ну ничего не попишешь. С подсветкой согласна, торопилась(как оказалось, напрасно (из-за чего я очень расстроилась, кстати)), могла посидеть, подумать, и сделать лучше, да и тени пообъемнее сделать. Белые следы? ну так засвеченный лайн. Эффект такой. В одно время постоянно его использовала. У ЛинсГримм на некоторых работах можно его увидеть, бесподобный эффект. Эм... Полоски сверху-эффект кадра. Не понт, но придает аккуратности и собранности. В конце концов на просмотр картины тоже "обрамляют" со всех сторон белой или черной бумагой, что бы изображение выглядело более собранным. Так что вы не правы. Эм... У них какая то там своя раса (Заблезьяны, помоему), женственный да, издержки стиля. Кошачьих я только учусь рисовать и во всем пытаюсь оттолкнуться от своего персонажа.(И хватит называть ее Ниндзя-кошкой. Она же вор, Соловей! За Гильдию! За Госпожу Ноктюрнал! За возрожденную триаду! За Бриньольфа!) В конце концов я попыталась сделать черты острее, но вышло как-то женственно. Мужские персонажи-кошки у меня пока выходят плохо. Quote (aleksusklim) Нельзя! Виновата Юги. Мне не дали обсудить работы. Наверное потому, что я не проголосовал. Боже мой! Ну заведите вы тему от своего лица, где вы сами и обсудите, если вам ТАК этого хочется.
|
| |
| |