|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4411 | Тема: Творчество Сапфиры Суббота, 10.11.2012, 15:27 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Saphira_The_Dragoness, офигенно) Проникаюсь любовью к этому персонажу, учитывая,что завтра большой праздник Скайрима*О* Только хотелось бы узнать: это сутай или сутай-рат? (в "Скайриме" представлены только эти формы каджитов, но все равно интересно)
Еще мне очень нравится, насколько она...простодушная. Ну это уже привычка, все примерять по своим персонажам, я прямо представляю, сколько у Камии будет приключений) А какой город рождения? Где она проживала, чем будет заниматься в Скайриме, куда планирует пропутешествовать, часто ли пользуется магией?!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4412 | Тема: Творчество Сапфиры Суббота, 10.11.2012, 16:09 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Сутай. Будем-с знать) Quote (Saphira_The_Dragoness) Никакой :D У нее же мать - отшельник (каноничность over 9000), значит и она сама была отшельником. Хм... Тогда ее отец тоже был отшельником? Quote (Saphira_The_Dragoness) Воровать и убивать. Она у меня молодец, замки уже за секунду взламывает, хотя она только новичок. Действительно, Not Bad. Quote (Saphira_The_Dragoness) Даже не знаю, но наверное первым делом она отправиться в Рифтен - ибо куда ей еще с таким талантом, как не в гильдию воров? ну не знаю. Можно попробовать воровать и убивать. А в Гильдии только воровать. Quote (Saphira_The_Dragoness) Редко. Не любит она "все эти магические фирдибупли со свистелками" (© Камия). И правильно) Деймос не терпит магов, хотя сама маг
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4413 | Тема: Опиши аватар Суббота, 10.11.2012, 16:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Ой, да не бойся, не буду я на тебя нападать.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4414 | Тема: Творчество Сапфиры Суббота, 10.11.2012, 16:39 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) *задумалась* Нет, папаня у нее был из Ривервуда - а с мамой Ками он познакомился когда в лесу заблудился. (Дочь вся в него :D) о, как я понимаю-вся Семья изначально жила в Скайриме?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4415 | Тема: Опиши аватар Суббота, 10.11.2012, 18:08 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Грустный котейка, не грусти)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4416 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 10.11.2012, 20:54 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
-Да, она со мной.
Ох тыж ешкин кот, как это было внезапно. Не, я серьезно. Один из моих любимых авторов берет и САМ пишет мне, что хочет заказать у меня аватар для себя и своей подруги. Ну разве я могла отказать?! Он давно искал автора, но себя предложить как то язык не поворачивался. И тут такое.
Персонажи авторской расы Феритраксы. Максимильян и Мангарьянг. Боже, как мне нравятся "серые" дизайны.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4417 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Воскресенье, 11.11.2012, 00:22 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (PurpleDragon) С Днём рождения, Скайрим. С днем Рождения, одна из самых любимых игр в моей жизни*О* Спасибо, что подарила мне вдохновения, желания бороться, подарила чудесных друзей и чудесных персонажей. Спасибо за Твою Гильдию Воров (отдельное спасибо за Рыжика*О*), за Драконов, за каждый даэдрический квест. Да и за любой квест. Слава Ноктюрнал! Слава Скайриму!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4418 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 11.11.2012, 01:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Котейка, упадешь же!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4419 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 11.11.2012, 01:25 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) (Теперь люблю :3 Спасибо Зире и Камие) А Деми?! D=
Веточка то сломается сейчас...
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4420 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 11.11.2012, 01:26 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Замиксует-закачаешься.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4421 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 11.11.2012, 02:03 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Оуууу. Крипер говорит прямо как Деймос)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4422 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 11.11.2012, 02:19 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Каджиты?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4423 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 11.11.2012, 02:42 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
И я люблю драконов.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4424 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 11.11.2012, 02:43 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Морозное дыхание облегчает понимание.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4425 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 11.11.2012, 13:59 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Чего-то Король Сомбра никакой злодей. Не, ну серьезно. Он в принципе ничего не успел сделать. И выглядит он нелепо. Я даже как то расстроена. А вот Спайки-вайки молодец)
|
| |
| |