|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4426 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 11.11.2012, 16:11 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Юги) Покрашено зашибенно. Но какие же у них...шнобели оо вот такие, какие есть. Я честно замучилась вырисовывать их морды. Слишком необычно. Сейчас так же с сергалом мучилась.
Самое поразительное, что когда я закончила работу, то узнала, что заказчик лежит в больнице на операции._.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4427 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 11.11.2012, 16:11 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
А если дернуть за хвост еще и белые зубки будут
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4428 | Тема: Творчество Кенара Воскресенье, 11.11.2012, 16:47 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Кенар) http://kenar-the-dragon.deviantart.com/#/d5kpjot О, еще ночью его прочитала) На самом деле комиксы-прекрасная практика) нравится мне стиль, красиво. а еще коварнейшая лягушка достовляет. Смущает только то, что в разных кадрах у Вати разные цвета.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4429 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 12.11.2012, 12:40 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Эти глаза... Рейстлин, ты ли это?!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4430 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 12.11.2012, 12:42 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Который Скролл? Такого любим.
А вы любите драки подушкаминабитые кирпичами?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4431 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 12.11.2012, 14:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Даааааа.
А вы любите снег?! Много снега?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4432 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 12.11.2012, 14:40 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
ОБОЖАЮ! А вы любите закапывать в снег тех, кто его НЕНАВИДИТ?! =D
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4433 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 12.11.2012, 14:43 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Не очень.
А вы любите "Последнее Испытание"? Я догадываюсь, что его почти никто не знает, но советую послушать
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4434 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 12.11.2012, 17:50 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Больше никакой скумы. Зеленые коты мерещатся.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4435 | Тема: Меня бесит. Понедельник, 12.11.2012, 17:54 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (DragonSniper) Мне мягко говоря бесит когда девушки курят.Причём ещё не стесняются у мужиков сигареты стрелять.Вот оно будущее России Я уже привыкла. У меня все подруги курят, мама тоже. В отношении себя да, резко негативно отношусь. Но люди взрослые, пусть сами свою судьбу решают.
По теме: Бесит общественный транспорт. Особенно по утрам. Мне ехать с папкой А2, чемоданом с красками и этюдником, а приходится стоять и выслушивать от бабулек визги о том, что мол "разъехались со своими папками, чего вам дома не сидится". И ведь обязательно пнет ногами папку, что бы подвинула.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4436 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Понедельник, 12.11.2012, 18:31 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Эта анкета сделана по канону Скайрима. Ммм, красота же! Люблю канон, особенно портить его. Мне было интересно читать о ней. В действительности интересный персонаж) Люблю аргониан, у самой есть персонаж-аргонианин, которого с другом придумали. Протеже Деймос XD Насколько я понимаю зовут ее Клир-Эй из-за отсутствия зрачков? (или старый Гильд-мастер уже ослеп?)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4437 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Понедельник, 12.11.2012, 18:37 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Дарки, у нее только внешне отсутствуют зрачки, и нет: она не слепая. Такие глаза у нее с рождения) Значит взор Гильд-Мастера еще чист. Я и не думала, что она слепа) Только без зрачков труднее будет._.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4438 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 13.11.2012, 00:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) Мне всегда казалось что они не так сложно рисуются Профиль да. А вот слегка повернул голову и... *ненависть,гнев,ненависть,рвет очередной лист*Добавлено (13.11.2012, 00:48) --------------------------------------------- Ясный взор
Моя часть трейда с у6Ер-К0Том.
Очень внезапно доделалась. Видно новая одежка ей...как родная. И я с чистой совестью могу пойти и еще раз перечитать фанфик *О*
Тен-Джора © у6Ер-К0Т Аргониане © Bethesda Art © Me
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4439 | Тема: А ты любишь ..... ? Вторник, 13.11.2012, 01:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
NO А вы любите бегать под дождем?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4440 | Тема: Опиши подпись Вторник, 13.11.2012, 01:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Спайро фан? вот уж кого не ожидала увидеть на форуме о Спайро.
|
| |
| |