|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4471 | Тема: Опиши подпись Среда, 14.11.2012, 01:38 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Дракоши вернулись*О*
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4472 | Тема: Опиши аватар Среда, 14.11.2012, 01:39 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Ну ладно тебе. не обижайся, дам я тебе молочка.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4473 | Тема: ГИД по Deviant Art Среда, 14.11.2012, 13:19 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) но к какой строчке относится обычна живопись и графика, созданая в ручную и сфотканая для выкладывания инет? Traditional art => Drawings (если рисунок) / Paintings (если живопись) => А дальше категория зависит от нарисованного Quote (Nik) и как деладь под рисункос столбик кайк, нелайк и т.д а то у меня просто рисунов выставлен и ничего под ним нет кроме коментов и описания Вообще не поняла, что ты имеешь в виду.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4474 | Тема: ГИД по Deviant Art Среда, 14.11.2012, 16:37 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) Ну под картинками часто вырисовываются смалики и пользователи часто оценивают этими смаликаи работу, ну там помойму шесть или семь рожец, они часто бывают под работами. а у меня таких нет, для чего они и что нужно чтоб они появились? Смайлики бывают двух типов-встроенные и под тип иконок пользователей. Встроенные ставятся так - :название смайла:, например :hug: Иконки ставятся так - :iconИмяСмайла:, например :iconmingplz: Двоеточия ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4475 | Тема: ГИД по Deviant Art Среда, 14.11.2012, 18:53 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Nik, это называется...эмоция комментария.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4476 | Тема: ГИД по Deviant Art Среда, 14.11.2012, 19:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) Так для чего она и почему у меня на рисунках она не отмечается в особом столбике как у всех картин? когда пишут комментарий выбирают одну из этих рожиц. В окошке для сообщения, справа, будет дан список эмоций. Выбираешь одну из них, оставляешь коммент - и одна уже есть
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4477 | Тема: Опиши аватар Четверг, 15.11.2012, 19:12 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Синенький... и Беленький... А детеныш голубенький будет)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4478 | Тема: Опиши аватар Четверг, 15.11.2012, 19:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Оууу, какая милая кошечка)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4479 | Тема: Опиши аватар Четверг, 15.11.2012, 19:37 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
А теперь задними лапами в живот ему!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4480 | Тема: Творчество Сапфиры Четверг, 15.11.2012, 20:40 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) http://fc08.deviantart.net/fs71....ygq.jpg Как и обещала, покрашенная Деймос :3 *смотрит в свою галерею.... и в рисунки "Для меня"* Деймос! Что ты делаешь? Ахаха ПРЕКРАТИ! Это уже не смешно. Я даже расу на фурнейшене сменила под каджита!
Бозяяяя мой, какая она тут милаха *О* Вся такая Темная, вся из себя Соловушка, ащ-ащ *О* наступим ей на хвост, пусть она запоет) Теперь она обязана принять Камию за члена Гильдии!
=3 Спасибо тебе огромное)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4481 | Тема: Творчество Сапфиры Четверг, 15.11.2012, 21:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Та же шляпа. Никс со мной уже неделю не разговаривает :с Дарки у меня уже 3 недели не рисуется) Пока еще разговаривает со мной, но это не на долго. Quote (Saphira_The_Dragoness) Камия: YAYYAYyayayayayayayyyaaayy!!! *скачет вокруг елки* Деймос: А теперь ЖИВО за работу, что бы духу твоего тут не было! быстро к Делвину, быстро к Векс, к Тонниле за шмотками и ВПЕРЕД!
Quote (Saphira_The_Dragoness) Не за что <3 Да вот как раз есть за что)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4482 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 18.11.2012, 00:38 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Tellery) http://fc03.deviantart.net/fs70....tcf.png - О да! Будучи вдохновленным я сотворил еще один арт. Идея пришла как-то внезапно, ну и за один день вот нарисовал (= Общим счетом потратил на это дело около 6-8 часов. Особенно радуют глаза ^_^ Оуууу. Боже. Она такая милашка. Пропорции рулят,а вот с руками можно было бы что нибудь...сотворить. но все равно выглядит красиво и аккуратно. И она такая доообрая *О*
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4483 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 18.11.2012, 19:17 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Красавица же. И такие добрые глаза)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4484 | Тема: Флуд Воскресенье, 18.11.2012, 19:28 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
И тут поделюсь своей огромной радостью На Furrnation мне повысили ранг до Мастера. Чертовски приятно.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4485 | Тема: Флуд Воскресенье, 18.11.2012, 20:07 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Всем Скайримовцам (особенно Дарки): *Чувствует гордость* ссылку пожалуйста) Хотя я чувствую, что там что то....Хардкорное.
|
| |
| |