|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4486 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 18.11.2012, 20:18 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Антро-это хорошо.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4487 | Тема: Skullmonkeys Понедельник, 19.11.2012, 20:26 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Так наверно надо было начать с Небывальщины ( Neverhood). Таки это первая игра была. Тем более не скажу, что Skullmonkeys мне сильно понравились. Опять же... В Neverhood и музыка интереснее, и сюжет, и...сам мир.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4488 | Тема: Skullmonkeys Понедельник, 19.11.2012, 20:39 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Дарки,ну в Нивервуд я просто не играла,поэтому мне нечего про нее сказать,а соответственно не вижу смысла её создавать именно мне. Ну раз так,то ладно,будет вам тема. Просто ну... как то не правильно это. Я играла в обе игры и Skullmonkeys все таки явно уступает Неверхуду)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4489 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 19.11.2012, 23:07 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Она хочет обнимашек. Я знаю.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4490 | Тема: Правда или действие? Вторник, 20.11.2012, 15:05 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Ответ: Я бы сказала, что "О БОГИ,ГДЕ,УЖЕ БЕГУ ИГРАТЬ,ЧУР Я В ГИЛЬДИИ, КАК ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛА, ПОРВЕМ КАНОН К ДАЭДРА." Вопрос: За все это время на сайте у вас появился/лись близкие друзья отсюда? Действие: Берем карандаш и рисуем гуся!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4491 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Вторник, 20.11.2012, 15:17 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
ха... Долго собиралась с мыслями, и все же. Естественно делим свое физическое и... Нечто не постижимое. Все таки физически без вариантов. Руки-ноги-голова, все выдает человека. Крыльев нет, хотя порой чувствуешь их за спиной. А вот духовно... Дракон. Но полиморф. Для меня душа-это нечто вечное, необъяснимое. Она не может иметь...конкретной формы, но она моет к чему то тянуться и быть ближе.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4492 | Тема: Кошки. Среда, 21.11.2012, 16:07 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
К кошкам отношусь, как к людям - к каждой у меня конкретное отношение.
В большинстве своем к кошкам я отношусь нейтрально, хотя дома держу двух котов, которых очень люблю. Мне нравятся дикие кошки. Особенно каракалы, сервалы, гепарды и ирбисы. Quote (Zira_the_dragoncat) Не для кого не секрет,что в древнем Египте поклонялись им. Ну я египтян понимаю. А еще они собакам поклонялись. И крокодилам. И много кому. Кошка была у них символом женщины, дома и уюта, а собака все таки сопровождала человека в загробный мир.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4493 | Тема: Zodiac Среда, 21.11.2012, 16:12 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Я вор стрелец (чувствую себя плагиатом)
Родилась 7-ого числа месяца Вечерней Звезды, под знаком Вора... Родилась в декабре, под знаком стрельца, и пункт 7: Quote (Sleepy) 7. Угрызение совести- что это такое??? Очень точно характеризует меня) Забавно, что я и числа 7-ого родилась (на стыке Змееносца и Стрельца)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4494 | Тема: Кошки. Среда, 21.11.2012, 22:04 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) у них были круче. Круче всего были Фараоны- они сами были богами. Quote (Zira_the_dragoncat) Ну незнай,я слышала,что кошки там были священными. Там были священными почти все животные. Еще очень любили павианов и соколов. Просто в это надо копнуть.Добавлено (21.11.2012, 22:04) --------------------------------------------- http://purr.org.ua/ а, ну и это по теме кошек) Очень успокаивает)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4495 | Тема: Творчество Калим Пятница, 23.11.2012, 15:56 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Калим) http://www.deviantart.com/downloa....c37.jpg По идее Алекс должна была быть в родстве с "ангелами смерти", но идею доделывать лень да и смысла нет... лень мне нормально красить И мне говорят, что у Дарки крылья огромные
Покраска, кстати, очень даже на уровне. Расстраивают вылезающие куски за лайном, но в уменьшеном виде не так заметно. А крылья...крылья...До меня не доходит, что из чего растет. И вообще они мне напоминают лапы Богомола.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4496 | Тема: Skylanders: Giants - обсуждение игры Пятница, 23.11.2012, 20:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Кети) это значит что спайро раздвоился? О.о клево) А еще у него легендарная форма есть. В результате-три Спайро.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4497 | Тема: Творчество Мехи Пятница, 23.11.2012, 23:25 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (MeridaTheActiveDragon) Пожалуста оцените этот фанф ещё кто нибудь по мимо Норта. Сейчас все закричат: Дарки, пошла вон, тебя не звали.
Уже понятно, что моя любимая фракция в Скайриме - Соловьи. И фанфики с участием Соловьев-мои любимые. А если главный герой фем-довакин-каджит - то я просто прыгаю от восторга. И с трепетом в душе жду появления Бриньольфа с его "Деткой", после чего минут 5 пялюсь в монитор с улыбкой идиота
Меня безумно радует, что задействованы не только ныне живущие Соловьи, но и прошлая триада. В общем, ащ-ащ, я безумно жду продолжения)
Только бы ошибок меньше было в фанфике.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4498 | Тема: Творчество Мехи Пятница, 23.11.2012, 23:54 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (MeridaTheActiveDragon) У меня тоже Соловьи любимая фракция,ну а каджит он сам собой,без него не выдет хорошего фанфика. Любому фанфику нужен каджит. Иначе это не фанфик! Quote (MeridaTheActiveDragon) Если ты про орфаграфические ошибки и про опечатки,то у меня без них ни как. Надо постараться делать без них) Тогда читать будет легче и приятнее.Quote (Zira_The_Dragoncat) Из за незнания вселенной Скайрима я чуть меньше половины не понимаю. дальше-хуже. К сожалению все фанфики отличаются этим. Незнание вселенной влечет за собой полное непонимание.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4499 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Суббота, 24.11.2012, 18:49 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Tellery, что то мне подсказывает, что без модов не обошлось)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4500 | Тема: Dragon cave Суббота, 24.11.2012, 22:42 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Я даже пытаться не буду.