Вынести сильных можно даже кинжалом, если постараться. Смысла нет качать сразу 10 видов. Причём лучше качать на один вид оружия, т.к. в остальных случаях просто растратишь дефицитные очки навыка.
Не всегда. Я парралельно качаю и двуручное, и однорочное, и лук(причем лук качается гораздо лучше), но тем не менее, все они в принципе на уровне. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Я сначала основные качаю, затем, когда это на уровне, качаю остальное. Одновременны кач лишает... атмосферности.
Поиграешь в скайрим раз в 20-и не таким заниматься будешь. можно прокачку запороть в начале,для сложности. Прокачать красноречие, зачаровывание и алхимию. И пойти в бой. Куча положительных эмоций обеспеченна. Зато атмосфера, атмосфера!
Ох, а сейчас еще одно движение пошло, когда из кошек и собак тоже делают вегетарианцев. Вот скажите мне, у них тоже клыков нет? а может у них 4-х камерный желудок, как у коровы?
Ну и лично знаю девушку, веганом стала по собственному желанию, якобы жалко ей животных. А в результате просто хочется быть не такой как все, смотреть на людей свысока, упрекать их в жестокости. Ну так свалилась с язвой желудка. Правда перед этим были проблемы с волосами, ногтями и кожей.
Чаще всего сейчас вегетарианцами становится именно по причине желания "быть не как все". пожалуйста, будьте, только не надо ходить и кричать, какие мы все жестокие, убиваем животных, грязные трупоеды... ну и так далее. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Да, действительно, сходство есть) а еще у нее большой носик) 10 из 10, боже, 10 из 10! А Рилмсу пора заводить собственную Гильдию воров. И администрация должна отрицать ее существование Знаешь, в эту игру могут играть двое
П.С.Надеюсь найдётся КЭП который обьяснит мне что я нарисовала,ибо я сама без понятия что это за драконорыбогрифонолошадирейнбоудэш подобное существо.
Дите гиппогрифа и дракона *гениально!* Зверюга симпотишная. Хотелось бы увидеть и в других ракурсах.
Quote (MeridaTheActiveDragon)
Для тех кто ждёт следущей части моего фанфа по Скайрим (хотя я сильно сомневаюсь что тут такие вобще есть
А как же я?! D=
Quote (MeridaTheActiveDragon)
По скольку грядут всякие события,ну НОвый год там,Конец света,День рождения некоторых риламцов и много чего ещё прочего,следущая его часть выдет не раньше середины января.
Lftirbyrjn! Альдуин вас всех побери! Придется это терпеть( и ждать. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Я тоже хочу в бункер - проповедовать любовь и добро.
Дарки: мне кажется мы говорили на эту тему! Только НЕНАВИСТЬ!
Деймос: А еще Шеогорат очень любит сыр. Я: Признайся, ты никогда не изучала ничего о принцах Даэдра. Деймос: Конечно же изучала! Я читала книгу "Ваббаждек"! (убеждение) Дарки: Ты читала что-то кроме "Соловьи: правда или вымысел"? *начинает дико хохотать* Знаешь, в эту игру могут играть двое