|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 451 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 02.09.2009, 18:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Кажется кто-то засёк мой личный вертолёт с попкорном ... Пре-вос-ход-но. На этот раз все пропорции соблюдены, а поза действительно впечатляет. Единственное нарекание - когти на крыльях. Забуду про размер, но получается, что при раскрытых крыльях они смотрят не от обладателя крыльев(как и на офф арте), а на него. А в бою(и в обычной жизни) такие когти опасны по большей части для их носителя...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Среда, 02.09.2009, 18:36 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 452 | Тема: Ассоциации Среда, 02.09.2009, 21:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Аь-Си-Кью
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 453 | Тема: Ассоциации Среда, 02.09.2009, 21:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Игра "Тёмный Мессия"
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 454 | Тема: Ассоциации Среда, 02.09.2009, 23:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Фильм ужасов...
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 455 | Тема: Встречи форумчан Суббота, 05.09.2009, 15:07 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Nik) вот недавно был в москве и смог встретица с :Dark-Cynder: Да, я угадал! Это с тобой Дарки встречалась... Мну ни с кем из местных к сожалению не встречалсо. Ну я как то запланировал предложить провести поинт московских спайрофанов где-нибудь в сентябре, но пока что не до организации...
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 456 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 457 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 07.09.2009, 00:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Так... судя по дислокации народа, лучше всего будет провести встречу в центре Москвы. Поэтому предлагаю встретиться в ближайшее воскресенье на метро охотный ряд в 14.00, подождать опоздавших и затем отправиться на культурную прогулку по окрестностям Кремля . Встречу можно провести и при условии, что время встречи будет не раньше 17.00(лекции, что поделать ). Идеи, возражения, вопросы?
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 458 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 07.09.2009, 16:14 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Возможно я буду на даче в это время М... а до скольки примерно?
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 459 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 08.09.2009, 20:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Так, камрады, по просьбе одного весьма уважаемого гостя из Питера(ага, ага ) встреча переносится на 20-е число. Просьба всем успеть скинуть номера мобильных и предупредить родителей, чтобы вам впоследствии не помешали нежданные планы.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 460 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 08.09.2009, 21:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Ogara, Quote (Skyblaze) предлагаю встретиться в ближайшее воскресенье на метро охотный ряд в 14.00, подождать опоздавших и затем отправиться на культурную прогулку по окрестностям Кремля Встречаться будем у красно-синего столба информатория.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 461 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 08.09.2009, 21:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
М... я буду стоять у красно-синего стоба информатория в чёрных очках. Вокруг меня будут группироваться различные психи. Так что узнаешь Плюс можно позвонить мне на мобильный
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 462 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 08.09.2009, 21:42 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
М... Я ХЛ50 Кенар Дарки Огара Лера Это точный список на данным момент. Плюс есть ещё эти товарищи, насчёт которых я не уверен: ПС-ка Энан Аладара Орлоплантер Итого: всего 10 штук.
Сообщение отредактировал Skyblaze - Вторник, 08.09.2009, 21:46 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 463 | Тема: Видео Среда, 09.09.2009, 00:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Не боись, не заклюют))) Там конечно много нехороших троллей, но за такое кусать не будут))
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 464 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 09.09.2009, 18:45 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Гы-гы, товарищ Фрейд при виде подобной точно бы серьёзно задумался. Мне жутко нравится Quote (:Dark-Cynder:) представь себе динозавра алгеброичку которая находит это в тетрадке по алгебре...Вот это страно повернутая голова Угу, знаем-знаем))) У меня русичка была в шоке, смотря на огромное кол-во человечков, схематично сражавшихся на последних страницах тетради
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 465 | Тема: Встреча в Москве Среда, 09.09.2009, 18:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Все будут в темном... Неа, я буду в светлых тонах . Чёрными будут только ботинки и очки 
|
| |
| |