|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 421 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 10.08.2009, 23:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
У Тау непропорционально большие-растопыренные лапы. На втором рисунке задняя лапа слишком прямая. Больше недочётов мой сонный глаз не заметил, либо не счёл нужным замечать. З.Ы. Красить.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 422 | Тема: Кладём сюда свои фотки Вторник, 11.08.2009, 16:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Не, не скрыта, правда не все здесь есть и вконтакте...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 423 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 11.08.2009, 16:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Лицо в правом верхнем углу(которое такое извиняющееся-просящее) понравилось больше всего Куль, недочётов не вижу.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 424 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Вторник, 11.08.2009, 16:30 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Хны... Но это был бы аригинальный сюжетик
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 425 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 11.08.2009, 16:33 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Не верю Ну или в упор не вижу, как ни стараюсь что-нить найти
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 426 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Вторник, 11.08.2009, 16:45 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
А меня наоборот обнадёживает))) Значит, будет как минимум 2 фильма)))
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 427 | Тема: Spyro the movie Четверг, 13.08.2009, 12:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Эх, жутко хочется, чтобы фильм был в стиле и на уровне The Enternal night. Очень. Ибо по уровню катсцен это лучшая часть трилогии. Но, боюсь, режиссёр по поводу стиля принял решение в пользу последней попсовой DotD...
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 428 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 13.08.2009, 15:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Надмэнно-нэсчастный птыц! P.S. А прорисовочка всё лучше и лучше...
Сообщение отредактировал Skyblaze - Четверг, 13.08.2009, 15:33 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 429 | Тема: Песня вопрос,песня ответ Четверг, 13.08.2009, 16:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Ответ: and we can't go back but you're here with me yeah, the weather is really fine - up on cloud number nine! Bryan Adams, Cloud Number Nine *перевод* И мы не можем вернуться, но ты здесь со мной. Да, погода так хороша - на седьмом небе! Вопрос: Why did it all go wrong? - I wanna know what's goin' on And what's this holding me? I'm not where I'm supposed to be... *перевод* Почему все пошло не так? - Я хочу знать, что происходит И что это держит меня? Я не там, где я должен быть...
Сообщение отредактировал Skyblaze - Четверг, 13.08.2009, 16:06 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 430 | Тема: Песня вопрос,песня ответ Пятница, 14.08.2009, 02:41 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Ответ: Not sure where we were goin' But we're gonna get there! Bryan Adams, So Far So Good *Перевод* Не знаю, куда мы идём, Но мы туда доберёмся! Вопрос: Can you feel the love tonight? *Перевод* Можешь ли ты почувствовать любовь сегодня вечером? ///Всё, у меня закончились вопросы Остались одни ответы, и то не все...///
Сообщение отредактировал Skyblaze - Пятница, 14.08.2009, 02:42 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 431 | Тема: Рабочие столы Пятница, 14.08.2009, 21:34 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://s49.radikal.ru/i123/0908/7f/993922081cd1.jpg Небольшая стилистическая перекомпановка 
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 432 | Тема: Видео Суббота, 15.08.2009, 02:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Да, да, я обажаю Энтёрнал, но ролик действительно хорош Мне нра!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 433 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 17.08.2009, 15:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Вот имя ужаса, летящего на крыльях ночи!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Понедельник, 17.08.2009, 15:21 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 434 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 17.08.2009, 22:39 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Белка вверх, белка вниз... а в результате массовый гипноз
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 435 | Тема: Анекдоты Вторник, 18.08.2009, 14:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Камрады, реальный случай. Едем по дороге около Калуги в сторону Москвы. Справа 2 указателя, слитые в один. "<---Меньшовка 1.1 км." "Ильичёвка 1.5 км.--->" Однако история России и вправду запечатлена в её дорогах Ещё прикольнула река "Путинка"
Сообщение отредактировал Skyblaze - Вторник, 18.08.2009, 14:28 |
| |
| |