|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 391 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 17.07.2009, 12:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
...быстро убежали, от чего Спайро....
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
|
| Zeblasky | Сообщение # 393 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 17.07.2009, 20:45 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
.....(здесь должен быть знак вопроса, подразумевающий раскрытие темы)...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Пятница, 17.07.2009, 20:50 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 394 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 17.07.2009, 20:59 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
А где белки-трансформеры? *Жду сего убийственного шедевра *
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 395 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 17.07.2009, 21:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
*тихо радуюсь *
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 396 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Пятница, 17.07.2009, 23:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
...ммм...А почему не миксовать обе? Например, сначала трагичная концовка, а затем машиной времени или чем-нить подобным всё исправляется? А можно и трагичную концовку преподнести таким образом, что получится что-то позитивное. А можно...не, вариантов куча. Не стоит останавливаться на штампах "трагедия-хеппи энд". Но...без конкретного материала ничего больше не могу сказать. Тчк.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 397 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 29.07.2009, 11:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
:Dark-Cynder:, эээ... а почему у меня вместо фотки висит надпись "Осторожно! Чрезмерная(прямо таки эльфийская) красота Дарки опасна для ваших сечатки глаза и рассудка! Застрахуйтесь перед просмотром!"
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 398 | Тема: Новости сайта Среда, 29.07.2009, 20:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
*молча радуюсь возвращению Мега Зла *
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 399 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 30.07.2009, 17:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
И такая няшка хотела уничтожить мир? Эх, дурачок, ему бы в аниме сниматься... .... А? Что? ... А, это! Да-да, весьма клёвенько Токо на наброске в левом нижнем углу рог немного завалился вправо, а так больше никаких минусов не видно
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 400 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Пятница, 31.07.2009, 16:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Синдэр, Клёвенько))) Houl-The-Dragon, Сразу ролька вспомнилась))))
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 401 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 01.08.2009, 22:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Дрейк) Я бы даже на авку поставил) ... А, чёрт, не успел! Надо завязывать c Resident Evil 5 Можно кстати добавить ему(Малефору) огромную, до ушей хитрющую улыбку-оскал. Это, я думаю, будет выглядеть З.Ы. Дарки, даю идею
Сообщение отредактировал Skyblaze - Суббота, 01.08.2009, 23:06 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 402 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 02.08.2009, 20:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Каварный, каварный XD
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 403 | Тема: Синдер от игры к игре Понедельник, 03.08.2009, 22:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Мне больше всего нравится Синдер из ВН(хоть я в неё и не играл ^^') Там она выглядит действительно живым и оригинальным персонажем. До конца непонятно, на чьей она стороне, что действительно бушует в её душе и что изменится в ней навсегда...
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 404 | Тема: Опиши подпись Вторник, 04.08.2009, 20:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Дракон на драконе и драконом погоняет!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 405 | Тема: Опиши подпись Вторник, 04.08.2009, 20:31 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Бальшие красные буквы, не несущие никакой полезной информации. Только вредную
|
| |
| |