|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 406 | Тема: Опиши подпись Вторник, 04.08.2009, 20:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Драконы решили построить дом из блоков-баннеров)))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 407 | Тема: Кладём сюда свои фотки Вторник, 04.08.2009, 22:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Karo, ну зачем так примитивно? Пользуйся образами! Глаза как бездонный отблеск чёрных опалов, лицо будто тайна восточных ночей, волосы как шелест индийского бриза... ну как-то так.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Среда, 05.08.2009, 00:22 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 408 | Тема: Какую музыку вы слушаете Вторник, 04.08.2009, 23:12 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2075222 Все 7 альбомов Афрокельтов. Раздача моя, не забывайте говорить нажимать "спасибо" 
Сообщение отредактировал Skyblaze - Вторник, 04.08.2009, 23:14 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 409 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 05.08.2009, 12:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) да глаза то зеленые!!! НУ извини, на фотке этого видно не было. Хотя и так, и так этот образ подходит больше всего, ибо уж очень твои глаза... гипнотизируют... кобра от зависти удавилась бы...
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 410 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 06.08.2009, 13:07 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
А видите вы тут... подставу!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 411 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 06.08.2009, 13:39 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Хммм... А, точно! Снупи Дог! А рис. прикольный))
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 412 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 06.08.2009, 22:00 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Пусть отсрочку с 2012 до 2112 сделает))) А рисунки как всегда хорошие)) *спойлер* Дарки, выходи на новый уровень творчества! Я же знаю, что ты можешь делать рисунки как shalonesk или cynder-and-spyro-fan!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Четверг, 06.08.2009, 22:11 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 413 | Тема: Дизайн Воскресенье, 09.08.2009, 13:31 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Эм... можно вопрос? Обращаюсь к неизвестному, сменившему вид шапок тем на главной странице: выглядит прикольно, но можно заодно изменить и цвет буковок? А то текст с фоном сливается.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 414 | Тема: Сюжет Понедельник, 10.08.2009, 01:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Неа. Недаром же первая игра трилогии называется A New Beginning...
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 415 | Тема: Сюжет Понедельник, 10.08.2009, 01:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Jasiri) всегда можно посмотреть полный сборник кат-сцен где-нибудь на YouTube Х) Ага. Именно таким образом я и узнавал все сюжетные повороты первых двух частей Признаюсь, сюжет второй части мне понравился больше всего - очень, очень неплохо выдержанно. Первая как то не очень, а третья вообще полный, кхм, "Банализм". С большой буквы.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 416 | Тема: Опрос по Главгаду Понедельник, 10.08.2009, 01:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Flyback) Малефор похож на Моргота. Интересно. Чёрт, признаюсь. Я из сборника "Тошнит от Колец" стащил анекдот про Моргота и переделал его под Малефора. Вписалось А так дизайн локаций третьей части(см. Вулкан и Город драконов) уж очень напоминает "Властелина Колец".
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 417 | Тема: Вопросы и ответы Понедельник, 10.08.2009, 02:17 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Чистка уже была. Дважды. Но боты всё равно регятся, хотя каждый десятый из "малоактивных" не бот. Но, впрочем, у нас не такое уж и похое положение, если сравнить, например, с Драгон Нестом. У них куча зарегенного народа, немало юзеров онлайн каждый день, а постов очень мало. Скучно. А у нас бывает очень даже весело Сейчас просто для большинства юзеров ночь, поэтому почти никого... А насчёт ещё одной чистки - это напрямую к Спай, ибо только админы могут навсегда удалять юзеров.
Сообщение отредактировал Skyblaze - Понедельник, 10.08.2009, 02:23 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 418 | Тема: Сольная игра Понедельник, 10.08.2009, 21:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Сержант Бёрд, и точка Почему? Во-первых, это клёво. Летающий пингвин-солдафон с ракетной установкой мало кого оставит равнодушным. Во-вторых, это популярно. Стоит только Мадагаскар вспомнить. А учитывая, что этот персонаж появился раньше 4 мадагаскарский диверсантов, то обвинений в плагиате можно стопроцентно избежать. Даже наоборот... А в-третьих, меня просто прёт этот персонаж Ну ещё можно и Бианку и Хантером вместе(наподобие Спайро и Синдер в Dawn of Dragon) - Бианка работает различной магией, а Хантер прыжками, луком и рукопашкой.
Сообщение отредактировал Skyblaze - Понедельник, 10.08.2009, 22:25 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 419 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 10.08.2009, 21:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Хм... у меня уже давно есть пара идей, но реализовать их в силу почти полного отсутствия рисовательных навыков я никак не мог... Если не против, я пошлю через ЛС
Сообщение отредактировал Skyblaze - Понедельник, 10.08.2009, 21:43 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 420 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 10.08.2009, 21:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Не, это кое что покруче ... Кстати! А где обещанные рисунки с вышеупомянутыми персонажами?
|
| |
| |