|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4666 | Тема: Опиши аватар Четверг, 10.01.2013, 22:16 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Друг мой, подарки уже давно можно было открыть.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4667 | Тема: Опиши аватар Пятница, 11.01.2013, 14:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Tellery, ты просто космос.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4668 | Тема: Опиши аватар Пятница, 11.01.2013, 15:37 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Графоооон!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4669 | Тема: Опиши аватар Пятница, 11.01.2013, 15:44 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Боюсь это кубизм.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4670 | Тема: Родители\родственники Спайро Пятница, 11.01.2013, 20:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Zira_The_Dragoncat) в третьей части Цитата (Zira_The_Dragoncat) в третьей Цитата (Zira_The_Dragoncat) части Могу поинтересоваться КАКОЙ третьей части? В третьей части классики были драконята, но они не имели никакого отношения к Синдер. А в третьей части Легенды не было драконят.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4671 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Пятница, 11.01.2013, 21:57 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) У Спайро от рожденя четыре стихии и плюс там всякая магия типу остановки времени, а Синдер родилась возможно даже раньше за Спайро благодаря магии Мальфора, тоесть она силы свои получила блягодаря ему, такшто Спайро и Синдер равны, потомушто обое сильны как пурпурные драконы -.- НО Синдер не пурпурный дракон. Ей силы даны ей как остаток от магии Мальфора, что была на ней.
Они ПРОСТО не могут быть равны по логике. Если пурпурные драконы самые могущественные.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4672 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Суббота, 12.01.2013, 00:28 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) и при етом он есче молодой, эсли бы он был взрослее то имел бы ВСЮ силу которая у его эсть а ето значит што они равны Во имя Исмира...Переведите пожалуйста. Я бы с радостью поспорила, но я ничего не поняла.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4673 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Суббота, 12.01.2013, 14:40 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) яд (это вообще не стихия, а особенность организма чёрных драконов, которым и является Синдер) Слушааай, ну не надо приплетать сюда еще и драконов из других игровых вселенных. О черных Драконах мира Спайро мы не знаем фактически...ничего.
Кстати, хочу еще заметить, что Хрониклер намекнул, мол, у обычных драконов 1 стихия. Но Синдер, побывавшая под магией Тьмы (которой так любит баловаться Мальфор) получила в подарок еще три. То есть по сути все эти ее стихии-остатки магии Мальфора, и возможно со временем они рассеятся.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4674 | Тема: Опиши аватар Суббота, 12.01.2013, 17:29 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Барышня, мне кажется, вы ошиблись пользователем, на чьей аве стоите ._.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4675 | Тема: Стол заказов Суббота, 12.01.2013, 18:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Ребят, есть время и желание, могу сделать пару аватарок. Размер 170х170. Не очень сложные.
Соответственно предлагайте персонажей(только умоляю, не надо никаких спарклов, вырвиглазных цветов. Я же все равно все приглушу и сделаю неправильно)+ желаемую эмоцию.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4676 | Тема: Стол заказов Суббота, 12.01.2013, 18:26 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Ссылку на внешний вид. Цитата (Tellery) Дарки, если не сложно - можешь сделать аву с моей Тенни С драконочкой-с радостью. Она мне самой симпотишна. Цитата (Saphira_The_Dragoness) Персонаж - либо Никс, либо Камия. Кину монетку, кого рисовать)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4677 | Тема: Стол заказов Суббота, 12.01.2013, 18:39 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Vilora_The_Dragoness) Персонаж-Вилора окей Цитата (Mecha) Вот Признать не смаый хороший арт,есть и получше,но они не покрашены. Слушай, по возможности напиши описание внешности мне в лс. А то я плохо понимаю по окрасу.
Сообщение отредактировал Дарки - Суббота, 12.01.2013, 18:39 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4678 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Суббота, 12.01.2013, 20:46 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) А зачем приплетать? В третьей части неиллюзорно видно, как от ядовитой атаки Синдер разлетаются капли. Да и названия там - ядовитый плевок, ядовитые когти... если не путаю. Цитата (Ankalagon) (это вообще не стихия, а особенность организма чёрных драконов, которым и является Синдер) Я об этом моменте. Мы о черных драконах вселенной LoS, а уж тем более о особенностях их организма, не знаем ничего. Цитата (Ankalagon) Вспомните, Хранители ЧЕГО были :3 Огонь, Лед, Земля, Электричество. Все остальное-не стихии. Цитата (Ankalagon) Формально, у Синдер тогда выходит 1 элемент - воздух Формально в игре не присутствует Хранителя Воздуха. Получается, это тоже не стихия.Цитата (Ankalagon) А почему Летописец сказал "у вас по четыре" - ну, должна же была школота понимать, что прокачивать придётся не только воздух у неё :3 Вообще ничего не поняла. Мне всегда казалось, что родной у Синдер стихией должен быть...Страх. ну он больше всего похож на тот красно-черный огонь из "Нового Начала".
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4679 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Суббота, 12.01.2013, 21:31 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Которые по канону есть у чёрных. Какому канону? где ты в этом сеттинге видел канон черных драконов?Цитата (Ankalagon) Не знаком. С Legend of Spyro?Цитата (Ankalagon) Молния считается вторичным элементом воздуха. Ничего подобного. В игре Хранителя имеет Электричество,а не Воздух. Так что полноценный элемент-Электричество. Цитата (Ankalagon) Разряд молнии ещё встречается в воздухе, тоже потому их сроднили. Ничего не слышала о том, что бы их роднили в Легенде. Цитата (Ankalagon) Ну, если бы он начал растолковывать про то, что у Спайро 4 стихии, а у Синдер одна, но есть ещё какие-то штуки (вроде как стихии, а вроде как и не они), у половины бы взорвался мозг. Легенда не слишком сильно утруждала игроков матчастью, зачем тут было усложнять? х) Хрониклер ясно сказал, что ОБЫЧНО драконы имеют одну стихию, но Синдер, которая была под властью тьмы, получила еще пару приятных бонусов. По моему тут и так понятно, что у Синдер должна быть одна, но так уж сложилось.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4680 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Суббота, 12.01.2013, 21:44 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Большинство толково сделанных литературных и игровых вселенных. D&D или Варкрафт те же. Скажи мне, какое отношения эти вселенные имеют к Легенде. Цитата (Ankalagon) Потому что Молния куда как более "боевая" стихия, недели воздух. Она для разрушения больше подходит. И? Все же стихия не Воздух,а Электричество.Цитата (Ankalagon) что в Легенде была эпоха позднего средневековья. Нельзя применять этот термин к миру, который никакого отношения к нашему не имеет. Мы вообще ничего не знает о эпохах мира Спайро.
|
| |
| |