|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4681 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Суббота, 12.01.2013, 22:02 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Ankalagon) Неважно, как там у них - пусть они розу называют плазменным планетарным бульбулятором. Но если это такая же роза, как растёт у нас в саду, это не делает её чем-то другим. Друг мой, эти две розы с разных планет. Что все в одну кучу мешать? следуя твоей логике все когда либо придуманное вполне можно смешать в одной вселенной. Ведь все так прекрасно подходит под один кем то придуманный канон. Цитата (Ankalagon) Хорошо. Тогда какой стихией обладает Синдер? Никакой.Цитата (Ankalagon) либо же придётся включать логику и брать нехорошие каноны, и предположить, что попросту данные виды магии не были развиты так, как четыре основных, так распространены, так востребованы, изучены или вообще разрешены. Во. Последнее-очень даже вероятно. Разрушены, забыты, стерты или уничтожены. Все стихии Синдер, так или иначе, как то касаются Темной стороны силы(лол). Кроме Ветра, который, если честно, вообще на стихию не похож.Цитата (Ankalagon) Такое же, как штаны Арагорна к Средиземью. Значит никакого. Так может не стоит их приводить,как аргумент?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4682 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Воскресенье, 13.01.2013, 12:09 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) Я щас устрою каскадный резонанс! И будете сами разгребать горы мертвых страйдеров, зомби, хедкрабов и драконов :) Уж слишком не увлекайтесь, ето уже в битву разумов переходит Может мне еще и дышать нельзя? Тут идет обсуждение темы. Не берите на себя обязанности модераторов.Цитата (Ankalagon) А этого в Легенде не сказано, что наша планета и та не были связаны х) Но намеков на похожесть нет.Цитата (Ankalagon) ...ставит всё на своё место. Ничего это не ставит. Это лишь предположение. Цитата (Ankalagon) Я и писал, почему. Конечно, устроить шторм при помощи Воздуха - эпично, как и разнести целый город, но для вселенной Спайро это так же подходит, как приход Сергея Зверева. Если я хорошо помню, а я помню хорошо, торнадо были приемами Стихии Земли в Новом Начале. И они были самыми мощными и читерскими. Но опять же - это Стихия Земли, а не воздух.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4683 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Воскресенье, 13.01.2013, 15:34 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Да когда же вы кончитесь! Когда вы перестанете называть Синдер огарком?! Цитата (Lighty) Он первое мальчик,а как правило мальчики ДОЛЖНЫ быть сильнее девочек. Смотрю я на наших мальчиков, и чего то как то не верится, что они сильнее. А как что то должны-нене, нам завтра родину спасать,а мы уставшие.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4684 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Воскресенье, 13.01.2013, 17:39 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Ну, так там и не воздушное торнадо было. Такое появилось только в Рассвете. Тем не менее оно действует как ТОРНАДО. Это был воздушный вихрь. Цитата (Ankalagon) Как и намёков на противоречивость. Одно то, что там драконы, антропоморфные коты и кроты... Големы, магия, огромные ожившие доспехи... Вот чего то хожу я по улице и не замечаю такого. как бы уже не похоже и уже не то.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4685 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 13.01.2013, 18:38 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
http://fc02.deviantart.net/fs70....wuw.png Камия, Вилора, Кэт, Тенни За отдельным вариантом - в ЛС
В среднем на каждую потратила по часу. И все вы просто космос.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4686 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 13.01.2013, 19:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Mecha) Как я уже сказала, это суперская работа, ты просто отлично рисуешь, огромное тебе спасибо за этот арт с Кэт. Всегда рада порадовать Цитата (Saphira_The_Dragoness) Просто. Офигенно. Просто. Космос.
Цитата (Saphira_The_Dragoness) Спасибо тебе огромное за этот шикарный арт) Ох,а я хотела попросить прощения,я честно пыталась сначала сделать Никс, Но потом ко мне подошли, приставили секиру к горлу и сказали рисовать каджитов, но просто я неспособное создание. Вот.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4687 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 13.01.2013, 19:27 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) тут она слишком плотненькая, она не такая откормленная! Издержки стиля. Цитата (Tellery) Бог ты мой... Я просто поражен... Такое исполнение, просто великолепно! Благодарю, рада, что нравится)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4688 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 13.01.2013, 19:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) И да, на заметку: на ПГ Тенни уже сексимвол... Странно даже, обычно там на пони... Пони уже не актуально. А красавицы драконессы будут всегда желанны)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4689 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 13.01.2013, 20:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Ну что ты так злишься? На, скушай мармеладку.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4690 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 13.01.2013, 22:18 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Ну что ты такая недовольная? У вас эпидемия что ли?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4691 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 14.01.2013, 15:03 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Suzi, что ты тут забыла?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4692 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 14.01.2013, 16:15 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Когда я говорила "улыбнись" я имела в виду немного другое...
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4693 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 14.01.2013, 18:45 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Mecha) Немного изменила Кэт Кэт большим планом Так она мне даже больше нравится)Цитата (Mecha) Так, а ещё я написала один стих, ещё вчера, но я тормоз который вечно всё забывает, поэтому выкладываю его только сейчас. Стих написан по вселенной TES, про моих 2 каджиток: Саянору и Салли А вот это вообще зашибись. Особенно конец понравился. Сильно,да.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4694 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 14.01.2013, 18:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Mecha) Мне тоже, признать на изменения ушей меня подтолкнул аватарка с ней нарисованая тобой. Присобачить ко всем персонажам несоразмерно огромные уши? Могу, умею, практикую, а Деймос вообще в фенька скоро превратится.
Цитата (Mecha) Спасибо, только не совсем поняла, что тут сильного? Концовка. ну, лично для меня она кажется сильной.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4695 | Тема: Флуд Понедельник, 14.01.2013, 19:18 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Mecha, но без тебя будет скууучно! И вообще, альтер эго никто даже не затрагивал.
|
| |
| |