Воскресенье | 22.02.2026 |13:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SkorpionСообщение # 466 | Тема: Саундтреки игры Суббота, 29.01.2011, 13:46
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Спарвьеро)
Впрочем, здесь скорее всего был недостаток отдельно взятой версии игры.

Может быть, сама та игрушка глючная, да ещё и недостаток версии игры.
Rakshi, а ты играл на приставке или на эмуле?

Сообщение отредактировал Skorpion - Суббота, 29.01.2011, 13:48

SkorpionСообщение # 467 | Тема: Секреты и глюки в Spyro: A Hero`s Tail Суббота, 29.01.2011, 14:13
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Elly)
Я вообще застряла в болоте на одном месте...Там до пушки долететь как-то надо...А я на пол пути падаю (не нрав мне новомодный Спайро, падает быстро)
http://savepic.org/1128386.jpg
Вот как туда попасть, не пойму...Еще под ногами что-то звенит

Я честно не помню что там надо сделать чтобы добраться до этой пушки.(А под ногами звенит кристалл) Но я знаю что этой пушкой тебе надо разбить то место на котором ты стоишь, и ты увидишь там кристалл.

SkorpionСообщение # 468 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 29.01.2011, 14:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Спарвьеро)
Надо стараться бить их так, чтобы они сразу отлетали в воду. А если их уже много у котла собралось - колотить как ни попадя, лишь бы убрать их оттуда. Хотя это все же непросто - это задание я вообще прошел в самую последнюю очередь.

Как только они подходили к котлу, я их сразу таранил рогами в воду, бывает что промахнёшься в стену так они сразу отлетают в другое место. А сам квест так неплохой)

SkorpionСообщение # 469 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 29.01.2011, 14:28
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Arcus)
Самый жуткий глюк, который приключился с моим пиратским диском Spyro 3, это когда на Медовом спидвее (точно не помню название, но он был 3 по счёту среди спидвеев) при подходе к Хантеру и попытке взять у него задание игра зависала и перекидывала к моменту, когда нужно брать задание у Спаркса, т.е. в самое начало уровня

Не такой он уж и не жуткий, бывало и похуже, но с такими глюками я не сталкивался, а хочется увидеть этот глюк)

SkorpionСообщение # 470 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 29.01.2011, 15:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Спарвьеро)
В принципе, можно было бить их и не точно - некоторые черепахи рикошетом все равно отлетали в воду.

Но только некоторые, остальные просто снова начинали подходит к котлу и опять лезли туда, а к ним ещё подходили остальные.

SkorpionСообщение # 471 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 29.01.2011, 15:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Спарвьеро)
У меня тоже было подобное. Причем еще до того момента, когда яйца начинали пропадать "глобально", после победы над боссом и переходе в другой мир из предыдущего исчезало одно яйцо - из того уровня, где надо было играть другим персонажем.

У меня таих глюков с изчезновением яиц никогда не было. Был такой глюк, иду по уровню и вдруг неожиданно проваливаюсь сквозь землю и теряю жизнь, теперь это место обхожу)

SkorpionСообщение # 472 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 29.01.2011, 15:26
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Спарвьеро)
Вот в этом-то и была проблема - во второй части задания черепах становилось очень много, и всех их контролировать было очень тяжело. Лучше было запоминать, откуда и в каком порядке они приходят - тогда было больше шансов успеть отреагировать.

Можно было так сделать когда он выпрыгивают и их сразу неожиданно таранить в воду сначала первого потом второго только из другого места.

SkorpionСообщение # 473 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 29.01.2011, 15:43
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Ruby)
Интересный глюк...А на каком именно уровне это было?

Точно не помню в каком месте, но помню что на уровне Enchanted Towers.

SkorpionСообщение # 474 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 29.01.2011, 16:19
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Спарвьеро)
Да, только долго этот трюк у меня все-таки не работал :) бегать-то надо было быстро, а черепах становилось все больше... Вот и не успевал всех раскидать, только когда они появлялись.

Но я так не делал поэтому незнаю, получится или нет) За то за такой труд дают 2 орба)

SkorpionСообщение # 475 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 29.01.2011, 17:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Snipe)
Хорошо, что у меня такого глюка не было...но помню у друзей в уровне где ведьмы, на скейте проваливались, на одном и том же месте...на большом спуске...

Не повезло им, там можно делать классные трюки за которые получишь много очков)

Сообщение отредактировал Skorpion - Суббота, 29.01.2011, 17:14

SkorpionСообщение # 476 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Суббота, 29.01.2011, 19:45
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Laservega)
Не знаю куда выложить это "творчество". Анимация из геймплея 2-й части.

Прикольно сделано, я вот тоже сделал(Делать было нечего вот и решил сделать анимашку.))

SkorpionСообщение # 477 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 29.01.2011, 19:59
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Snipe)
Обычно Спайро показывают или в юном, или в во взрослом облике, решила представить в детстве...))
http://fc06.deviantart.net/fs70....a6h.jpg

Классно получилось, и с фоном тоже, и сам няшный Спайро получился.

SkorpionСообщение # 478 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Суббота, 29.01.2011, 21:02
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Тампли)
Skorpion, Laservega, как вы их делаете? Оо
Программа?

Легко, ставлю эмуль под маленькое разрешение (Например 160х125). Беру отрезок из игры с помощью программы для захвата видео (Скажем HyperCam). И этот отрезок на фотошоп(У меня Cs 5), редактирую и сохраняю его в GIF формате, и всё готово, у меня получилась анимашка из 2 части Спайро)
Я лично делал так, а как Laservega делал я не знаю))

Сообщение отредактировал Skorpion - Пятница, 04.02.2011, 14:53

SkorpionСообщение # 479 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 30.01.2011, 10:10
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Alhymik)
одну черепаху тараним рогами, а следующую огоньком и так до конца чередуем. Если одна спокойно полетит в воду, то другая лишь отойдёт, но пока она там ходит спокойно сбиваем рогами следующую. Огнём попасть легче и после есть время прицелиться поточнее рогами.

Но если ты достаточно меткий, то можно справиться рогами, но и твоя тактика может сработать)

SkorpionСообщение # 480 | Тема: Манибегс Воскресенье, 30.01.2011, 10:17
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Serlutin)
Эх, интересно было бы если разработчики ввели уровни сложности. Например, на лёгком уровне заплатить надо 500 гемов, а на сложном 2500 гемов. Думаю, появился стимул переиграть игру.

Было бы интереснее, но 2500 гемов на сложном уровне это будет многовато, ведь манибегу потом ещё платить надо за другие порталы или обучения)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация