|
Результаты поиска
|
|
| Skorpion | Сообщение # 481 | Тема: Манибегс Воскресенье, 30.01.2011, 12:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ankalagon) А как только Спайро начал спасать миры, и у того резко взлетели цены. Как только уже подходишь к концу игры так сразу он встаёт у тебя на пути и цены у него больше чем раньше было)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 482 | Тема: Оценка Enter the Dragonfly Воскресенье, 30.01.2011, 13:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Мой голос 25, хоть она глюкнутая, она всё равно хорошая игра, и по музыке ничего, и с графикой в порядке)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 483 | Тема: Бестиарий Понедельник, 31.01.2011, 10:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
№19, всегда бесили, пытался увернуться от них на льду, сразу догоняли меня и взрывали. Не нравятся - 68,69,56,47. А остальные так ничего не бесят, наоборот их даже прикольней мочить)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 484 | Тема: Читы, советы и помощь по прохождению игры Понедельник, 31.01.2011, 10:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Elly) http://savepic.net/514512.jpg Если кто может, подскажите что дальше делать =\ Я в ступоре. Тебе нужно проплыть через кислотный тоннель там есть кнопка которая активирует штуки по которым ты можешь пройти дальше.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 485 | Тема: Знакомство Понедельник, 31.01.2011, 11:24 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
i1i, Добро пожаловать на сайт, заходи почаще и пиши посты ткими же большими.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 486 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 31.01.2011, 14:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Спарвьеро) О, гонка с йети... Я ее тоже прошел только с помощью того бага со звездой. Честным путем никак не удавалось - то при выполнении трюков улетал мимо трассы, то неаккуратно приземлялся, а порой меня просто сбивал соперник. У меня тоже по началу не получалось, но я прошёл без багов, на начале трассы есть большой трамплин на котором можно много трюков после которого получишь полный заряд, этого заряда мне хватило скажем на больше половины круга, а если не хватает то я либо крабов сбиваю, либо ещё подзаряжаюсь)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 487 | Тема: Бестиарий Вторник, 01.02.2011, 11:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Serlutin) Ещё эти белки меня на уровне со Скорчем. Мало того, что ты в поте лица пытаешься подгадать момент, когда щит спасёт, то тут ещё до боли знакомый смех, который просто парализует. Дааа, смех у них странный, но на уровне со Скорчем от них ещё можно убежать.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 488 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 01.02.2011, 12:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Спарвьеро) Да, разработчики явно проводили этакие параллели между разными уровнями, делая их, с одной стороны, разными, а с другой - в чем-то схожими друг с другом. Хотя бы пара Zephur - Breeze Harbor: в первом воюем против птиц, во втором - уже против слизней Точно, я ещё когда играл замечал почему на уровне Collosus Springs герои немного похожи с уровнем Idol Springs.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 489 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 01.02.2011, 13:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Тампли) Fracture Hills ------ Magma Cone Ещё вот пара, в первом есть лава, и во втором тоже, также с врагами. А разностями они отличаются только атмосферами, там ночь, а в другом ещё пока светло.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 490 | Тема: Знакомство Вторник, 01.02.2011, 18:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (DS11091999) ЗДРАСТИ ВСЕ!!! Ну здрасти. Для начала советую прочитать правила (на будущее), и конечно писать посты больше.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 491 | Тема: Боссы Четверг, 03.02.2011, 15:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Arcus) Очень интересный батл с ней. Столько разнообразного оружия - пушка (срелять надо, когда она остановится, т.к. когда стреляешь вразнобой, то она бегает и попасть сложно), танчик (из него интереснее стрелять, т.к. снаряды летят по прямой и можно перемещаться по полю), летающая тарелка (а вот это моё самое любимое оружие и пускай попасть тяжело, зато как инетересно полетать). Когда с ней бился, любимое оружие так это летающая тарелка, в неё очень лекго попасть, а вот с танчиком и пушкой, я долго мучился попасть в неё.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 492 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 03.02.2011, 15:40 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Dark-dragon,Поздравляю с Днём Варенья, желаю много активности на сайте, и конечно же удачи во всём! Quote (Washington) Кто сегодня действительно достоин поздравлений, так это Квитрон Согласен, хоть я его практический незнаю, но он точно заслуживает поздравления. Без него сайт не был такой продвинутый. А так Квитрон, поздравляю тебя)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 493 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Пятница, 04.02.2011, 08:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Serlutin) Если рассуждать про самого сильного босса в StD, то я бы назвал Metalhead Не такой он уж и сложный, когда дрался с ним в первый раз ничего сложного мне в нём не показазлось, просто уклонятся от его ударов и сбивать столбики. А когда босс кинет с Спайро противников я их просто убиваю и продолжаю дальше сбивать столбики.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 494 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 04.02.2011, 08:49 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
nonun, Поздравляю с Днём Рождения желаю всего самого лучшего)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 495 | Тема: Противники Пятница, 04.02.2011, 08:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Arcus) 32) Птенец - миленький птенчик пуляющий в тебя снарядами, вот это жесть. Сначала был ашарашен его атаками, а если нет бомбочки, то он бьёт своим крылом, а потом ехидно смеётся, вот наглец Вот он мне всегда надоедал, подвзрывал меня и смеётся, потом хотелось хорошенько отомстить ему, потом я над ним посмеюсь)) Quote (Arcus) Кстати, а вы знаете, что если ударить по дереву и упадёт яблочко, то этот перс подойдёт и съест его? Я ни разу не замечал что он ел яблоки наверное я их всех сразу уничтожал чтобы не мешались)
|
| |
| |