Не в обиду Вашу, но название действительно сложное (как бэ не отпугнуло игроков...) Можно сделать типа Аргентума из таблицы или Эсгалдор - в переводе с синдарийского Тайная Земля "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 18.12.2010, 12:59
Так сразу и надо было указать! Тогда сразу бы все запомнили... А то когда качается торрент, каждый переход по странице - сущая пытка временем. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Едва-ли нам позволят так просто здесь обосноваться. Это не белый город столицы... Кстати, где же до сих пор "местные управляющие"? Я думал, что тут сразу попробуют узнать, кто мы такие, а то и попытаются карманы нам вывернуть... "Править по праву крови - значит воистину править"
Тогда, следуя твоей позиции, мне нужно было сразу бросаться в бой - но вряд ли от этого стало бы кому-то лучше. - усмехнулся Скаар. Неужели нужно атаковать каждого встречного, только из-за того, что ты его не знаешь? "Править по праву крови - значит воистину править"
Эфраим тихо приземлился, и сделал знак Рудику прислушаться. Не хватало ещё какую-нибудь гадость пробудить. Лучше быть поаккуратнее... "Править по праву крови - значит воистину править"
Сударь, вы дурак! А если серьёзно 2 месяца потратил, чтоб оформить негодность. Прикол в том, что чел купил диагноз, и на всё у него ушло ещё меньше времени! "Править по праву крови - значит воистину править"
Если ты хочешь возродить орден друидов - штаб-квартиру лучше устроить в лесу. Здесь не самое подходящее место. И нам понадобится толковый чародей - установить стационарную защиту "Править по праву крови - значит воистину править"
Я не имел ввиду ЭТИ названия для мира! Это ж имена загробного мира! Я про то что и на русском можно нехило придумать... "Править по праву крови - значит воистину править"
Стараюсь как могу - поддразнил её дракон, насмешливо кланяясь. А вообще тебе не мешало бы почаще общаться, и желательно не с одними безмозглыми мутантами. Тут его внимание привлекло что-то вглубине, и он двинулся к странному объекту. "Править по праву крови - значит воистину править"
Я - эльф! Ты как сам-то думаешь? - изумился вопросу Глорфиндел - Я видел тех, кто творил мир, и сражался с Майарами! Я могу даже услышать плач камня и леса! "Править по праву крови - значит воистину править"
Что это за хрень - удивленно бормотал Скаар, оглядывая находку. Она напоминала металлического осминога, но "щупальца" торчали из отверстия в "голове". - Видела когда-нибудь что-то подобнее? "Править по праву крови - значит воистину править"