Скаар ковырял странную находку. ага, да только такие вещи просто так не валяются. И отсохни мой хвост, если это творение человеческих рук! "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Дерьмо, ну ничего делать не умеют - раздражённо рыкнул Скаар, выдав кульбит в воздухе и перекидываясь в дракона. Он мог не дышать по несколько минут, а чешую не могла так быстро взять и сильная кислота. Он подобрал с пола какой-то кусок металла и стал закупоривать дырку. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сюда бы немного эльфов владычицы Галадриель - они бы вмиг навели здесь порядок. А мы справимся нескоро. - заметил он "Править по праву крови - значит воистину править"
Вайлесс переключилась на Сириуса и начала гасить магию, поддерживающую его трансформу (должна вырубиться на след. ход) \\\ Скаар резко приземлился, подмяв Сириуса весом. Хватит!!! - громовым голосом рявкнул он. Остановите кровопролитие! добавил он поспокойнее. "Править по праву крови - значит воистину править"
Сердце Скаара радосно подпрыгнуло - на него нашли воспоминания о прошлой мирной жизни на родине, и единственным лекарством могла послужить добрая драка. Он тут же пошёл на звук, не теряя осторожности и отрешённо думая А ведь раньше я не был таким кровожадным... "Править по праву крови - значит воистину править"
глорфиндел оглядывал деревья, подмечая те, на которых можно устроить талан - скрытую площадку для часовых. Шёл он совершенно бесшумно, а благодаря плащу он стал почти невидимым. "Править по праву крови - значит воистину править"
Искал катринки с драконами на рабочий стол в конце октября и зашёл в википедию. Там почитал о Спайро и решил - пора малость отвлечься от тотальных войн и разных драконовых веков. Скачал эмуль на соню 1, образ, а там наткнулся на легенду и пошло-поехало... Страшно подумать - у меня месяц ушёл на то, чтобы заставить работать The Legend of Spyro на компьютере! Сколько у меня перебывало эмуляторов и образов... "Править по праву крови - значит воистину править"
Но проголосовало всего 7 человек! Если бы хотя бы % 10 от участвующих в ролевой...
Добавлено (19.12.2010, 11:25) --------------------------------------------- Или можно ввести альтернативное название, кто хочет - Вайси..., нет, другое, попроще. Тогда и волки будут сыты, и овцы целы.
"Править по праву крови - значит воистину править"