Хм, навык агитации у меня совершенно не развит и покрылся метровым слоем пыли, - признался Глорфиндел. Тогда я пока буду здесь, пока не найду подходящего места "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Глорфиндел решил пока подродит по лесу и вышел из "лагеря" Плащом он не укрывался, и серебрянная броня ярко сверкала на солнце. Как же юн этот лес... - подумал он. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Марк цепким взором изучал новоприбывших, ожидая в стороне. Не худо бы охрану поставить на ворота, а то как проходной двор - подумал он и шепнул что-то мальчишке-служаке. "Править по праву крови - значит воистину править"
Что-то насторожило Глорфиндела - лес как-то подозрительно приумолк, так бывает, когда на их территории паоявляется чужак. Глорфиндел накинул лориенскию плащ и капюшон, взял лук и стрелу, и бесшумной походкой начал обход территории вокруг лагеря. "Править по праву крови - значит воистину править"
Эльф почувствовал чужую магию, но откуда она исходит - определить было ему не по силам. Он ловко вскарабкался на дерево - не шелеснул ни единый лист - и приготовив стрелу, неподвижно замер. Плащ совершенно сливался с деревом, приняв его цвет, и обнаружить Глорфиндела было практически невозможно. "Править по праву крови - значит воистину править"
Вайлесс заинтересованно глянула на новоприбывшую. Привет! Я смотрю ты тоже не отсюда - окликнула она Лу. "Править по праву крови - значит воистину править"
Стой где стоишь - ты у меня на прицеле. Так зачем ты так пытался меня выследить? - Эрагорн мог определить дерево, с которого говорили, но говорившего совершенно вкрывала листва. "Править по праву крови - значит воистину править"
как всегда - ничего нового не сказали. Не зря у нас даже заштатной кафедры гаданий не было! - проворчал Эфраим. Похоже, здесь мне больше делать нечего - решил он и отправился в ---------------- Разрушенный Храм. "Править по праву крови - значит воистину править"
Скаар резко равнулся в сторону, одновременно двинув тому в бок локтевым суставом и добавив хвостом. Твёрдая и гладкая чешуя легко вырвалась из зубных "объятий", и дракон развернулся, намереваясь устроить небольшой пожар. "Править по праву крови - значит воистину править"