У-у-у... мерзкая тварь - человек - с подсердечной ненавистью выдохнула Вайлесс. Похоже, он прошёл через врата миров...за мной. Тут она опомнилась: А тебе что, не хватило? Опять решил драку затеять? - и тут же приготовилась заблокировать тому любую магию. \\\ Скаар стоял, не шелохнувшись. Казалось, он к чему-то прислушивается. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Тот за мгновение до этого соскользнул с дерева и легко коснулся земли. Зарядил в лук 2 стрелы и выпустил противнику по ногам. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Надоел - подумал Скаар, без приукрас уцепившись за тварь обеими лапами с когтями - благо та не слишком пыталась увернуться - и рванул со всей силы, разрывая её надвое. "Править по праву крови - значит воистину править"
Массовый эффект сразу планировался как трилогия. А насчёт дойных коров - ладно если так делают, но когда под удавшуюся часть потом подсовывают полное дерьмо, это уже просто издевательство над аудиторией игроков. "Править по праву крови - значит воистину править"
Кроме пожалуй Command and Conquer 4. чесн, хреновый сюжет получился в конце. Про геймплей вообще молчу...
Полностью согласен. Залезь на сайт ЛКИ и почитай их статью - реально как так и делали! Ну, я купил пиратский диск, и на 3 доллара он отработал с лихвой. Но 2 трона мне больше понравились "Править по праву крови - значит воистину править"
Но там уже никого не было. Эльф стоял уже в другом месте, глаза его гневно сверкали. Наур ад адрайт амен! яростно выкрикнул он, и в противника ударил режущий глаза луч света. "Править по праву крови - значит воистину править"
Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 19.12.2010, 20:56
Приветствую вас, путники. Легка ли была ваша дорога? - вежливым поклоном поприветствовал Марк Эспириенс и Нелио, хотя было явно видно - ему куда сподручней командовать отрядом, а не заниматься дипломатией. "Править по праву крови - значит воистину править"
Физически - нормально. А это - ерунда. Бывало и не такое... - ответил Скаар. Достал откуда-то горсть порошка и сыпнул его на рану. "Править по праву крови - значит воистину править"
От одной он легко увернулся, две другие - просто отбил выхваченным клинком, но четвёртая нашла-токи дорожку и впилась в левое плечо. Глорфиндел быстро срубил древко с оперением и затем вырвал наконечник, громко зашипев от боли. "Править по праву крови - значит воистину править"
А сразу спрашивать, а потом атаковать не догадался? Да и кто ещё в лесу может предупреждать? - холодно осведомился эльф, опустив клинок. "Править по праву крови - значит воистину править"
Пожалуйста, но мне тут вряд ли что понадобится - не люблю современные примочки - усмехнулся он в ответ - В ответственный момент слишком часто подводят "Править по праву крови - значит воистину править"
Но изобрели его когда? А все эти пистолеты - КПК и прочая ерунда только выдасть кому ни попадя - изрёк дракон. Так можно запросто целую облаву подцепить и незаметить "Править по праву крови - значит воистину править"
Глорфиндел -ответил эльф. - но в следующий раз постарайся быть повнимательнее...и как можно спутать голос эльфа и лича?! Да тут и каменное ухо разберёт.. - под каменным ухом подрузамевался гном. "Править по праву крови - значит воистину править"