Но я не маг и особо не наколдую. А насчёт осквернения - так есть ещё неувядаемость - как раз когда растения цветут больно уж ярко и не по сезону. Ладно, будем действовать по обстановке. - следовал за ним Глорфиндел "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Ну что ж, тогда сразу к делу. Кормить? НЕ только - полное обеспечение за счёт ордена и Цитадели и во всех местах, где есть влияние Церкви, неподсудность никакому светскому суду, в ответ требуются 2 вещи - признание Спасителя и БЕСПРЕКОСЛОВАЯ верность Инквизиции. - Марк сразу брал быка за рога. - В ваших интересах будет расширять власть Церкви, ведь там перед вами будут преклоняться уважать и бояться "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Это только с виду. Вообще, маньяков и отморозков у нас хватает - но об этом ничего не говорят. Пример - недавно в Могилёве взяли маньяка, который чуть ли не каждый месяц подкидывал в подъезд расчленённые тела. Если бы его не взяли, ниичего бы не сообщили, а так - мааааленькая колоночка в самом углу газеты, а по ящику - тишина. А что власть творит - то это вообще беспредел. Это учитывая, что даже нам - беларусам - известна даже не вершина айсберга, а ещё меньше. "Править по праву крови - значит воистину править"
Алхимик, подозрительные у тебя мечты... а ты не маньяк часом? Народ, может, пока не поздно, потихому его... "Править по праву крови - значит воистину править"
Приходит Лидия Ермошина к Лукашенко и говорит: - Александр Григорьевич, у меня 2 новости - плохая и хорошая. - Какая хорошая? - Вы победили на выборах. - А плохая? - За вас никто не проголосовал.
Добавлено (20.12.2010, 20:30) --------------------------------------------- Пожарные - крайне весёлые ребята. Они приезжают отмочить туда, где уже кто-то отжёг...
"Править по праву крови - значит воистину править"
Только не всегда можно судить - тупой или нет. Есть такой момент как обстоятельства, и они гораздо сильнее нас. "Править по праву крови - значит воистину править"
Скорее это они тебя ещё не находят - морда Скаара странно исказилась, как будто он вспомнил что-то, что пытался забыть - но ты права, не будем об этом - резко сменил тему. "Править по праву крови - значит воистину править"