И не мечтай! Убежать от эльфа в лесу - проще Луну с небес достать - усмехнулся тот в ответ. \\\\\\\ Эфраим подошёл вплотную к руинам. Он чувствовал "стражей", но те, кажется, пока не беспокоились вторжением чужака. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
По-моему. здесь существа света обитают, а мертвыми здесь и не пахнет - улыбнулся Глорфиндел и пошёл спокойно вперёд. \\\\ Эфраим углубился в первое кольцо стен, рассматривая руины. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Как у тебя всё ловко получается... А валары,. Майары, да и сам Эру Илуватор - тоже тогда нежить? - развеселился эльф. \\\ Так...да я тут не один! - услышал дракон далёкие звуки. "Править по праву крови - значит воистину править"
Не знаю... архитектура не эльфийская, хотя... тут словно от каждой рассы понемногу - прищурился он. \\\ Эфраим незаметно стал наблюдать за пришельцами, гадая, показываться им или нет. "Править по праву крови - значит воистину править"
Не, я не с Минска, я там учусь ( Больше Негде Тупому Учиться) Сам я из Смолевич - 40 км наВосток с уклоном на север "Править по праву крови - значит воистину править"
Это мир Аргентум - дыра, где все против всех и где это не сдерживают власти. По сути тут таких и нет - но есть войска "Править по праву крови - значит воистину править"
Ну и чего ты этим добьёшься - чтоб на тебя облаву устроили? Как на зайца? - отчего-то начал злиться Скаар. Если о тебе никто не знает, так не надо светиться "Править по праву крови - значит воистину править"
Не брались за тебя как следует... или ты считаешь себя всесильной? А насчёт важности - ну смотря как их достать... но хватит об этом, а то ещё сами сцепимся. Где тут твой этот особняк? "Править по праву крови - значит воистину править"
Мы не одни - шепнул ему эльф, и в этот же миг из тьмы выышел дракон. \\\ А вы кого ожидали - демонов - ухмыльнулся Эфраим, гладя, как напряглись новоприбывшие. Не только вам интересны эти руины... хотя тут не часто кого встретшь "Править по праву крови - значит воистину править"
Дай-ка подумаю - вылез из ниоткуда, начал размахивать своей железкой... тебя вообще надо было сразу оглушить, а потом уже решать что сделать - возмутилась Вайлесс его "непричастием" - Ты вообще кто такой? И что тебе здесь надо? \\\ Пока все были заняты своими делами, Скаар куда-то исчез. "Править по праву крови - значит воистину править"
Что тебе здесь нужно, тварь Моргота? - сквозь зубы потянул эльф, а рука сама схватила лук. \\\ Какаго Моргота? - удивился тот - Ты, ушастый, меня с кем-то путаешь. А отчитываться я перед тобой не собмраюсь - высокомерно ответил Эфраим. Счастливой дороги... резкий эльф - и неспешно двинулся во тьму. "Править по праву крови - значит воистину править"