Понедельник | 23.02.2026 |05:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ТамплиСообщение # 481 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 10.10.2010, 19:34
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
Асссмодеуусссс...Асссмодеусссс...

ТамплиСообщение # 482 | Тема: Знакомство Воскресенье, 10.10.2010, 19:44
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Vati-The-Dragon, здравствуй, вот и ты тут. Удачи тебе и не оффтопь)

ТамплиСообщение # 483 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 10.10.2010, 20:23
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Sapphire, спасибо) стараюсь хоть немного попрогрессить : D

ТамплиСообщение # 484 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 10.10.2010, 20:28
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Красный глаз алмаз..... А назвали шариганом...

ТамплиСообщение # 485 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 10.10.2010, 22:07
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Великая потеря

ТамплиСообщение # 486 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 10.10.2010, 22:13
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Blaze, да вот потихоньку) Спасибо большое)

ТамплиСообщение # 487 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Четверг, 14.10.2010, 21:16
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Смотря как воставить вопрос.
Физически - я человек. Я им родилась, я им есть, я им и окончу свой земной путь.
Духовно - я дракон. И я чувствую присудствие другого дракона Тамплиора, который оберегает меня и помогает понять ошибки. Без него мне жесточайше плохо.
Психологически - у меня явное раздвоение личности, хотя возможно тут есть что то от пункта ІІ

ТамплиСообщение # 488 | Тема: Heroes of Might & Magic Четверг, 14.10.2010, 21:38
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Кто тут сказал слово Герои?!
Моё знакомство с ней произошло от III части. Одна из первых игр жанра "стратегия" (я ведь ничего не путаю?). Сначало я лишь просто наблюдала, как играет мой брат и восхищалась его мастерством в этой игре. Попробовала сама.. И мне понравилось. Да, для меня сначало было сложно, но потом я свыклась, изучила особенности игры и потихоньку улучшаю своё мастерство в ней)
Хотя самое первое знакомство было с Редактором карт. Скажу правду - я использовала его не для создания карт, а для создания... Гм, различных историй (ну мне же было всего 8 XD).
Графика очень красочна и радует глаз) Так же радуют различные монстрячные модельки))
Но самое хорошее в игре наверно музыка. Она звучит красиво, подходит к ситуациям. И неоднообразна.
Система боёв не слишком сложная, её можно понять вполне быстро. Сами атаки и контр атаки с заклинаниями действительно напоминают нам средневековую фэнтезийную битву. Но гораздо интереснее захватывать замки! Дух перехватывает когда видишь стены, на которых лучники, а так же когда катапульна уничтожает эту же стену! Красота..

Так же я поиграла в пятых. Они менее понравились. Конечно, не спорю, графика впечатляет и довольно красива, но... но скорее всего это и есть главное, за чем гонялись разработчики в процессе создания игры. Бои не слишком удобны были для меня. Да и замков стало мало (хотя выглядят они внушительно, вспомнить хотя бы Некрополь). И расстроило что нет редактора ( Хотя наверно это всё из-за графики... Больше сказать нечего.

В остальные поиграть не довелось. Но я считаю Героев лучшей пошаговой стратегией.

ТамплиСообщение # 489 | Тема: Знакомство Четверг, 14.10.2010, 21:40
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
x-SiGmA-x, добро пожаловать. Надеемся на вашу активность и помощь сайту.

ТамплиСообщение # 490 | Тема: Опиши аватар Четверг, 14.10.2010, 21:42
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Аааа! Меня ударило молнией и перенесло сквозь миры!

ТамплиСообщение # 491 | Тема: Наши аватарки Четверг, 14.10.2010, 21:46
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Ну, у меня на аватарке дьявольски красивый и коварно прекрасный, нарисованный Дарки Тамплиошечка ^^

ТамплиСообщение # 492 | Тема: Радостные события Четверг, 14.10.2010, 21:50
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Спарвьеро)
Кошка - правильный зверь. Самостоятельный, за ним большой уход не нужен... У меня, сколько себя помню, почти все время коты и кошки только были.

*смотрит на своего кота и не совсем соглашаеться*

К дяде ездила. В Мелитополь. Он приехал с Москві, вижу я его крайне редко. Рада поездке.
Ну и... Во вторник у меня олимпиада по "Родному краю" ._.

ТамплиСообщение # 493 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 14.10.2010, 21:53
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
LeonardTheFox, прости что с крупным опозданием =_=
Поздравляю тебя с днём твоего рождения, желаю счастья, удачи, успехов, благополучия, достатка и хорошей учёбы)
Raptor 3012, хоть я тебя и не знаю, но вё равно поздравляю с твоим днём Рожлдения) Успехов)

ТамплиСообщение # 494 | Тема: Флуд Четверг, 14.10.2010, 22:03
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Камрады, под наблюдением по Ютубу могу предположить, что драконов женского пола во всё Спайро было три.
Ну, первая, без сомнения Синдер, вторая - Эмбер... Но ведь в "Геройском Хвосте" была ещё одна драконесса! Она хоть и НПС, но всё таки девушка (дракончики девочки в расчёт не берутся)

И толкьо мне одной кажеться, что хранители с Геройского хвоста в будущем стали Вольтером, Игнитусом, Террадором и Сирилом? 1ooooomfgs

ТамплиСообщение # 495 | Тема: Heroes of Might & Magic Четверг, 14.10.2010, 22:11
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Дрейк, о, точно.
Вопрос по игре Герои III: За какую расу любите играть? И каких существ предпочитаете?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация