Воскресенье | 22.02.2026 |11:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 481 | Тема: персонажи Laimon'a Пятница, 15.04.2016, 22:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов

Принято.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 15.04.2016, 23:27

Tidus_foreverСообщение # 482 | Тема: Старый замок Суббота, 16.04.2016, 17:06
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Братья так и ахнули, увидев, наконец, каков замок внутри. Даже интересно стало, кто же мог жить в таком месте? Зато Ямато и Лорджан мигом убедились что замок ну ОЧЕНЬ пыльный. Как на зло, расчихались и они, вместе с Рунарой.
- Согласны с тобой. - Кивнул Ямато электрической, пытаясь не расчихаться опять, закрыв лапой нос.
- Будь здорова. - Лорджан все же не выдержал и чихнул, следом за драгонессой.
- И ты тоже. - Тихо засмеялся Ямато, услышав как расчихался и брат.
- Угу. - Огненный/Солнечный лишь кивнул брату, догадавшись наконец закрыть крыльями нос.
Тут внезапно мимо всех пронеслась Ника, и скрывшись, братья посмотрели на Рунару и заметили ее непонимающий взгляд. Дав ей выговориться, Ямато и Лорджан переглянулись.
- Может успеем и замок осмотреть и ее догнать? - Осторожно предложил Ямато Рунаре.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 483 | Тема: Старый замок Воскресенье, 24.04.2016, 23:33
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
[Пропуск хода, внезапно ._.]

Tidus_foreverСообщение # 484 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 29.04.2016, 17:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Может пока побудем здесь? - Зак вопросительно глянул на Фаракса, ожидая от него ответа. - Мы никуда особо не торопимся, так что можно перевести дух. Врятли мы сейчас где-то нужны.
Сетцер и Ави слегка заметно переглянулись, но промолчали, ничего не ответив Заку в поддержку.

Tidus_foreverСообщение # 485 | Тема: персонажи Laimon'a Среда, 22.11.2017, 20:58
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»

Принято. Юги. 24.11.17.

Tidus_foreverСообщение # 486 | Тема: персонажи Laimon'a Воскресенье, 20.01.2019, 21:56
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Oh for Arceus sake... Прошу удалить анкеты этих двоих лисов, так как мне стыдно за ошибки что я допустил... Слишком все усложнил для себя.
Ну и собственно ввожу в ролевую другого персонажа, полегче. Но опять лисицу.

Ух, наконец-то... Закончил... Надеюсь хоть ее примут...

А вот взяли и приняли. 23.01.2019, Анкалагон

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Воскресенье, 20.01.2019, 22:04

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация