Воскресенье | 22.02.2026 |13:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 466 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2016, 17:37
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
Удар сразу пришелся щенку в спину, он не успел даже увернуться от внезапной атаки дракона, и с силой упал на землю, больно ударившись ещё и о камень. Сетцер был уже на грани. Щенок хотел атаковать снова, но только сейчас он понял одно: Он все истратил. Сетцер попытался подняться на лапы, но снова упал на землю.
- "Черт! Я не хочу умирать ТАКОЙ смертью! И что же мне теперь делать?!" - В панике думал щенок.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 05.04.2016, 17:39

Tidus_foreverСообщение # 467 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 05.04.2016, 17:43
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Разрушенная Дамба? Давай, мы ещё там не были. - Зак кивнул Фараксу, и схватив Ави за шарфик, сразу же забрался на дракона. - Мы готовы, можешь взлетать!

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 468 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 05.04.2016, 17:52
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак и Ави крепко держались на драконе, и когда Фаракс взлетел, начали любоваться видами. (Выход)

Tidus_foreverСообщение # 469 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2016, 13:35
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак с Ави мигом спрыгнули с Фаракса, и заметив лежачего Сетцера на земле, Зак решил помочь Фараксу, а Ави полетела к лежащему на земле Сетцеру.
- Что происходит?! Ты знаешь его, Фаракс? - Зака это удивило, и щенок пустил в Гильдахара мощный заряд электричества из своего значка на ошейнике.
- Эй, Сетцер, ты как? - Ави осторожно подлетела к нему, и начала пихать щенка крыльями, чтобы он хотя бы поднялся с земли. - Ну давай же, вставай! - Обеспокоенно уже начала говорить попугаиха.
- Ави, ты меня не поднимешь! Помоги Заку! - Сетцер отпихнул попугаиху лапой, кивая в сторону Фаракса и Зака, что сражались с Гильдахаром.
- Я не могу тебя бросить! Я--
- ИДИ ЖЕ! - Не дав Ави договорить, он ударил ее лапой по сильнее, "прогоняя" попугаиху специально.
Ави на это лишь кивнула и улетела помогать Фараксу и Заку в бою.

Tidus_foreverСообщение # 470 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2016, 17:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- ФАРАКС!!! - Зак испугался за него, заметив что с ним сделал Гильдахар. Но и не хило разозлился на него. - Ах ты... ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ О СВОИХ СЛОВАХ! - Щенок внезапно лег на землю, и немного раскрутив свой хвост, пустил кольцо из электричества, прямо в взбешенного дракона.
Ави и Сетцер лишь наблюдали за происходящим.

Tidus_foreverСообщение # 471 | Тема: Старый замок Четверг, 07.04.2016, 18:11
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Братья переглянулись, и посмотрели на Рунару.
- Отлично, зато не так скучно будет. - Заметно повеселел Лорджан от фразы электрической. Когда Рунара сказала про чужие семейные проблемы, дракон на это лишь кивнул. - Согласен. У нас тоже есть желание успокоить их, но пусть лучше сами разберутся.
Когда Лорджан выговорился наконец, в разговор "влез" и сам Ямато.
- Да, это был человек. Но я никогда не понимал зачем им ругаться, и странно вести себя. Словно людям заняться нечем! - Чуть слышно фыркнул дракон.
Но когда внезапно Рунара унеслась ко входу в замок, Ямато и Лорджан лишь улыбнулись.
- Знаешь, мне уже она уже начинает нравиться. - Выдал внезапно Лорджан, обратившись к брату, улыбаясь.
- Не тебе одному. - Чуть слышно рассмеялся Ямато. - Ладно, пойдем, надо ее догнать.
После этих слов Ямато и Лорджан побежали следом за Рунарой.

Tidus_foreverСообщение # 472 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2016, 19:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- "Ох, да неужели?! Свалил наконец." - С явным недовольством подумал Зак, "провожая" взглядом улетевшего наконец Гильдахара. Но услышав что Фаракс пришел в себя... - Мы целы, ты как? - Взволнованно спросил щенок у дракона.
Сетцер же, поднявшись на лапы, захромал со стальной лапой к брату, Ави и Фараксу. Лапа щенка заметно перегрелась, и явно от огня.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Четверг, 07.04.2016, 19:36

Tidus_foreverСообщение # 473 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2016, 19:43
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
После процедуры Фаракса, Сетцер заметно расслабился. Лапа остыла полностью, и теперь можно спокойно ходить.
- Ох... Спасибо. - Щенок кивнул дракону в знак благодарности.
- Этот дракон... Да он явно сумасшедший! - Гневно высказался Зак.
- Заметно! - Поддержала Зака Ави.

Tidus_foreverСообщение # 474 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2016, 19:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак лишь кивнул Фараксу, в знак согласия. С этим он был согласен с драконом.
- Это точно. Видимо мне передалось что-то от тебя. - Улыбнулся Зак в ответ.
- Мне тоже, Фаракс, спасибо что пришли мне на выручку, иначе бы я давно-- Щенок не успел договорить, Зак сам прервал его.
- Сет, лучше не думай об этом. Тебе ещё жить и жить.
Ави же, согласно закивала в ответ на слова Зака.

Tidus_foreverСообщение # 475 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2016, 20:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Сетцер даже удивился. Искали? Ах да, он же никому не сказал... И заблудился по собственной глупости.

- Так даже... Ну, в том что я ушел, никому не сказав, уже сам виноват. - Виновато улыбнулся далматинец.

Tidus_foreverСообщение # 476 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2016, 16:51
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак и Сетцер недоуменно переглянулись. Что Фаракс задумал? Ави же, услышав Фаракса, мигом улетела за ним, оставив щенков одних.
- Он явно что-то задумал. - Осторожно сказал Сетцер Заку.
- Да, я заметил. Но мы с тобой и так отлично ладим. - Зак недоуменно глянул в сторону Ави и Фаракса, и снова посмотрел на брата. - Так ведь? - Зак немного наклонил голову на бок, ожидая от него ответа.
- Конечно. - Сетцер на это лишь кивнул.

Tidus_foreverСообщение # 477 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2016, 18:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Что такое? - Недоуменно посмотрела Ави на Фаракса, когда он обратился к ней. Но поняв что его прервал ветер... - ЧТО?!! - Видимо Ави поняла, что имел ввиду дракон.
Когда Леон приземлился, было видно что он был весьма чем-то недоволен. И с расправленными крыльями он выглядел ну очень крупным.
- ВО ИМЯ МИРА!!! - Провопил в испуге Сетцер, заметив прилетевшего Леона, спрятавшись за спиной Зака.

Tidus_foreverСообщение # 478 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2016, 19:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак, Ави (хоть она и летала), и Сетцер тоже стояли в оцепенении, словно их лапы приросли к земле. ТАКОГО дракона они ещё никогда не видели. Да ещё и он не в настроении. И что, говориться, теперь делать?!

Tidus_foreverСообщение # 479 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 12.04.2016, 14:40
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак, Ави и Сетцер лишь облегченно вздохнули, когда Леон скрылся за Дамбой. Да уж, все перепугались не хило.
- Какой же он огромный, во имя мира! - Высказался Сетцер, выглянув из-за спины Зака.

Tidus_foreverСообщение # 480 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 12.04.2016, 17:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Щенки и попугаиха кивнули Фараксу в ответ. С этим они были полностью согласны.
- Это точно. Ох, даже находиться здесь страшновато. - Высказалась наконец Ави.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация