|
Результаты поиска
|
|
| Tidus_forever | Сообщение # 466 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2016, 17:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
Удар сразу пришелся щенку в спину, он не успел даже увернуться от внезапной атаки дракона, и с силой упал на землю, больно ударившись ещё и о камень. Сетцер был уже на грани. Щенок хотел атаковать снова, но только сейчас он понял одно: Он все истратил. Сетцер попытался подняться на лапы, но снова упал на землю. - "Черт! Я не хочу умирать ТАКОЙ смертью! И что же мне теперь делать?!" - В панике думал щенок.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 05.04.2016, 17:39 |
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 467 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 05.04.2016, 17:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
- Разрушенная Дамба? Давай, мы ещё там не были. - Зак кивнул Фараксу, и схватив Ави за шарфик, сразу же забрался на дракона. - Мы готовы, можешь взлетать!
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 468 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 05.04.2016, 17:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Зак и Ави крепко держались на драконе, и когда Фаракс взлетел, начали любоваться видами. (Выход)
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 469 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2016, 13:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Зак с Ави мигом спрыгнули с Фаракса, и заметив лежачего Сетцера на земле, Зак решил помочь Фараксу, а Ави полетела к лежащему на земле Сетцеру. - Что происходит?! Ты знаешь его, Фаракс? - Зака это удивило, и щенок пустил в Гильдахара мощный заряд электричества из своего значка на ошейнике. - Эй, Сетцер, ты как? - Ави осторожно подлетела к нему, и начала пихать щенка крыльями, чтобы он хотя бы поднялся с земли. - Ну давай же, вставай! - Обеспокоенно уже начала говорить попугаиха. - Ави, ты меня не поднимешь! Помоги Заку! - Сетцер отпихнул попугаиху лапой, кивая в сторону Фаракса и Зака, что сражались с Гильдахаром. - Я не могу тебя бросить! Я-- - ИДИ ЖЕ! - Не дав Ави договорить, он ударил ее лапой по сильнее, "прогоняя" попугаиху специально. Ави на это лишь кивнула и улетела помогать Фараксу и Заку в бою.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 470 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2016, 17:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
- ФАРАКС!!! - Зак испугался за него, заметив что с ним сделал Гильдахар. Но и не хило разозлился на него. - Ах ты... ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ О СВОИХ СЛОВАХ! - Щенок внезапно лег на землю, и немного раскрутив свой хвост, пустил кольцо из электричества, прямо в взбешенного дракона. Ави и Сетцер лишь наблюдали за происходящим.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 471 | Тема: Старый замок Четверг, 07.04.2016, 18:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Братья переглянулись, и посмотрели на Рунару. - Отлично, зато не так скучно будет. - Заметно повеселел Лорджан от фразы электрической. Когда Рунара сказала про чужие семейные проблемы, дракон на это лишь кивнул. - Согласен. У нас тоже есть желание успокоить их, но пусть лучше сами разберутся. Когда Лорджан выговорился наконец, в разговор "влез" и сам Ямато. - Да, это был человек. Но я никогда не понимал зачем им ругаться, и странно вести себя. Словно людям заняться нечем! - Чуть слышно фыркнул дракон. Но когда внезапно Рунара унеслась ко входу в замок, Ямато и Лорджан лишь улыбнулись. - Знаешь, мне уже она уже начинает нравиться. - Выдал внезапно Лорджан, обратившись к брату, улыбаясь. - Не тебе одному. - Чуть слышно рассмеялся Ямато. - Ладно, пойдем, надо ее догнать. После этих слов Ямато и Лорджан побежали следом за Рунарой.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 472 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2016, 19:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
- "Ох, да неужели?! Свалил наконец." - С явным недовольством подумал Зак, "провожая" взглядом улетевшего наконец Гильдахара. Но услышав что Фаракс пришел в себя... - Мы целы, ты как? - Взволнованно спросил щенок у дракона. Сетцер же, поднявшись на лапы, захромал со стальной лапой к брату, Ави и Фараксу. Лапа щенка заметно перегрелась, и явно от огня.
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Четверг, 07.04.2016, 19:36 |
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 473 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2016, 19:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
После процедуры Фаракса, Сетцер заметно расслабился. Лапа остыла полностью, и теперь можно спокойно ходить. - Ох... Спасибо. - Щенок кивнул дракону в знак благодарности. - Этот дракон... Да он явно сумасшедший! - Гневно высказался Зак. - Заметно! - Поддержала Зака Ави.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 474 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2016, 19:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Зак лишь кивнул Фараксу, в знак согласия. С этим он был согласен с драконом. - Это точно. Видимо мне передалось что-то от тебя. - Улыбнулся Зак в ответ. - Мне тоже, Фаракс, спасибо что пришли мне на выручку, иначе бы я давно-- Щенок не успел договорить, Зак сам прервал его. - Сет, лучше не думай об этом. Тебе ещё жить и жить. Ави же, согласно закивала в ответ на слова Зака.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 475 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2016, 20:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Сетцер даже удивился. Искали? Ах да, он же никому не сказал... И заблудился по собственной глупости.
- Так даже... Ну, в том что я ушел, никому не сказав, уже сам виноват. - Виновато улыбнулся далматинец.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 476 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2016, 16:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Зак и Сетцер недоуменно переглянулись. Что Фаракс задумал? Ави же, услышав Фаракса, мигом улетела за ним, оставив щенков одних. - Он явно что-то задумал. - Осторожно сказал Сетцер Заку. - Да, я заметил. Но мы с тобой и так отлично ладим. - Зак недоуменно глянул в сторону Ави и Фаракса, и снова посмотрел на брата. - Так ведь? - Зак немного наклонил голову на бок, ожидая от него ответа. - Конечно. - Сетцер на это лишь кивнул.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 477 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2016, 18:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
- Что такое? - Недоуменно посмотрела Ави на Фаракса, когда он обратился к ней. Но поняв что его прервал ветер... - ЧТО?!! - Видимо Ави поняла, что имел ввиду дракон. Когда Леон приземлился, было видно что он был весьма чем-то недоволен. И с расправленными крыльями он выглядел ну очень крупным. - ВО ИМЯ МИРА!!! - Провопил в испуге Сетцер, заметив прилетевшего Леона, спрятавшись за спиной Зака.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 478 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2016, 19:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Зак, Ави (хоть она и летала), и Сетцер тоже стояли в оцепенении, словно их лапы приросли к земле. ТАКОГО дракона они ещё никогда не видели. Да ещё и он не в настроении. И что, говориться, теперь делать?!
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 479 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 12.04.2016, 14:40 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Зак, Ави и Сетцер лишь облегченно вздохнули, когда Леон скрылся за Дамбой. Да уж, все перепугались не хило. - Какой же он огромный, во имя мира! - Высказался Сетцер, выглянув из-за спины Зака.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 480 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 12.04.2016, 17:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Щенки и попугаиха кивнули Фараксу в ответ. С этим они были полностью согласны. - Это точно. Ох, даже находиться здесь страшновато. - Высказалась наконец Ави.
|
| |
| |