Воскресенье | 22.02.2026 |11:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 436 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 02.04.2016, 17:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
- Ну тогда вперед! Не волнуйся, мы все тебе покажем и расскажем. - Ави кивнула Фараксу и не спеша полетела вперед.
Зак тоже пошел за попугаихой, чтобы не потерять ее из виду.

Час спустя... 

-...Ну вот теперь ты знаешь здесь все! Мы показали тебе весь город! - Довольно сказала Ави.
- Теперь ты здесь точно не заблудишься! - Зак не сдержался и чуть слышно засмеялся.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 437 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 02.04.2016, 18:09
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Не за что, обращайся. - Зак довольно улыбнулся. Но услышав про тренеровку на поле, щенок лишь кивнул. - Хочешь попрактиковаться?
- Знаешь, нам бы это тоже не помешало. Мы с тобой давно не тренеровались. Да и тебе уже давно пора выучить что-то новое. - Начала "занудство" Ави. Зак считает что она слишком много болтает в последнее время.
- Думаешь? Разве моих атак недостаточно? - Зак в этот момент явно растерялся. - Ави, ты опять занудствуешь. - Зак в этот раз специально подколол подругу.
Но Ави не обратила на эти слова никакого внимания.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 438 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 02.04.2016, 18:23
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Ну как скажешь. Пошли. - Зак не спеша пошел к полю, и на минуту обернулся. - Догоняйте!
- Ох, да, конечно! Фаракс, не отставай! - Ави полетела за Заком, надеясь что дракон пойдет за ними.

Tidus_foreverСообщение # 439 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 02.04.2016, 18:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
10 минут спустя...

- Ну вот, мы на месте! - Зак остановился, ожидая Ави и Фаракса.
Ави, догнав Зака, села ему на плечо, и оглянулась, поджидая дракона. Неудивительно, но на поле никого не было, значит можно спокойно тренероваться в тишине.

Tidus_foreverСообщение # 440 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 02.04.2016, 19:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Мы? - Зак и Ави не хило удивились. Они думали что Фаракс первым покажет на что он способен. Как оказалось, нет. Ну раз нет так нет.
- Ну хорошо, раз ты так просишь. Готов? - Ави с вызовом посмотрела на Зака, ожидая его ответа.
- Конечно! Атакуй! - Зак встал в боевую стойку, ожидая атаки попугаихи.
<Тренировка>
Ави лишь молча кивнула, и глянула на Фаракса, взглядом сказав ему: "Смотри внимательно!"
Неожиданно для Зака, Ави использовала Вихрь, под который щенок попал сразу же.
- "Ее Вихрь невероятно силен! И как мне быть? Стоп, знаю!"  - Зак на мгновение растерялся, но потом явно что-то придумал.
Зак немного поднял голову, не сильно раскрыл пасть, и у пасти начал формироваться шар, очень похожий на воду.
Ави, заметив что делает Зак, даже немного растерялась.
- "Водный Пульс?! Что Зак задумал?" - Пронеслось у попугаихи в мыслях.
Зак же, поняв что атака сформировалась, сразу же запустил водный шар в Ави, но попугаиха, заметив это, сразу ловко увернулась от атаки.

Tidus_foreverСообщение # 441 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 02.04.2016, 20:31
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Заметив, что и Фаракс начал действовать, пустив в них обоих по нескольку шаров, Зак и Ави увернулись и от этого.
- "А он хорош! Черт, надо что-то предпринять!" - Панически думал Зак в мыслях.

Tidus_foreverСообщение # 442 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 02.04.2016, 20:58
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Но внезапно, Зак просто напросто внезапно запрыгнул на спину Фаракса, и принялся царапать и даже кусать дракона, но у щенка заметно не очень получалось.
Ави же, смекнув, что делает Зак, принялась клевать дракона, целясь в разные места.

Tidus_foreverСообщение # 443 | Тема: Старый замок Суббота, 02.04.2016, 21:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Ямато и Лорджан вместе кивнули, и оглянулись на замок, и потом снова посмотрели на Рунару. Уж больно драгонесса приглянулась братьям. Но услышав громовой голос другого дракона, двоица так и подпрыгнула на месте. От неожиданности.
- Рунара, ты тоже хочешь замок осмотреть? Не составишь нам компанию? Не хочется вмешиваться в чьи-то семейные проблемы. - Спокойно обратился Ямато к электрической, мельком глянув на Лорджана.
- Я не против. - Лорджан же, заметив взгляд брата, даже как-то растерянно кивнул ему, и снова посмотрел на Рунару. - Втроем не так скучно. - Лорджан подавил смешок, но дружелюбно улыбнулся электрической.
Ямато лишь поддержал Лорджана, сам немного засмеявшись.
- Это уж точно. Хотя бы уже небольшая компания, и то не скучно будет. - Дружелюбно улыбнулся и Ямато, вслед за братом. Надо же хотя бы немного успокоить Рунару.

Tidus_foreverСообщение # 444 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 03.04.2016, 12:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак, заметив ЧТО сделал Фаракс, не хило удивился. Он расщепил себя на электричество?! Но увидев, что дракон оказался сзади Ави...
- Ави, сзади!! - Зак мгновенно покрылся электричеством и рванул на полной скорости, надеясь попасть своей атакой в Фаракса.
Ави же, заметив дракона сзади себя, по взгласу Зака, использовала Режущий Ветер, создав два белых, скрученых лезвия, которые сразу полетели на Фаракса.

Tidus_foreverСообщение # 445 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 03.04.2016, 13:43
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак, поняв что промахнулся, чуть слышно зашипел. Но увидев как Фаракс создав электрическую волну, уклонился и от этого, запустив Водный Пульс в дракона. Ави, снова попав под удар электричества, использовала Вихрь, ускорив Водный Пульс щенка, направив его в Фаракса.

Tidus_foreverСообщение # 446 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 03.04.2016, 15:53
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Но Зак уклонился и от этого, истратив последний уворот, и решил котраатаковать своими когтями, побежав на Фаракса прямо в лобовую.

Tidus_foreverСообщение # 447 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 03.04.2016, 16:09
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Мы только за. Ох... Как я устал... - После этих слов Зак устало повалился на землю. Теперь можно расслабиться и отдохнуть.
- Я тоже. Мы стали по своему сильнее. - Ави устало приземлилась на ветку близжайшего дерева, и оттуда стала наблюдать за Заком и Фараксом.

Tidus_foreverСообщение # 448 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 03.04.2016, 17:07
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак и Ави недоуменно переглянулись, явно не понимая в чем дело. Что с Фараксом? Ави лишь развела крыльями, заметив и вопросительный взгляд Зака.

Tidus_foreverСообщение # 449 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 03.04.2016, 19:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак и Ави понимающе кивнули, но вставать со своих мест явно не собирались. Было понятно что они истратили все свои силы.

Tidus_foreverСообщение # 450 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 03.04.2016, 19:44
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Это уж точно... Ох... - Зак вздохнул, он настолько устал, что даже не хотел вставать. - Фаракс, ты невероятно силен! - Продолжил Зак после небольшой паузы.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация