Воскресенье | 22.02.2026 |13:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 406 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 14:26
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
- Тогда ты нас ищешь! Считай до 20, и закрой глаза! И не подглядывай! - Зак сразу умчался, словно молния, и начал искать место, что бы спрятаться.
Ави рванула сразу же следом за Заком.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 407 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 14:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак, убежав довольно далеко, заметил нужное ему дерево и осторожно полез на него, пытаясь залесть. С трудом, но щенок все же забрался на дерево, и спрятался на крупной ветке, с которой можно спокойно наблюдать за происходящим, так как эту ветку не видно, ибо все было покрыто листвой. Ави же, заметив, какое укромное место нашел Зак, юркнула в листву следом за ним.
- Он нас здесь точно не найдет! - Шепотом сказал Зак Ави, пытаясь не засмеяться.
- Точно! - Ави сама почти что смеялась, но сдерживалась.
Зак и Ави обратились в слух, замерли, ожидая, когда же Фаракс начнет их искать.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 408 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 15:07
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак и Ави тихо засмеялись, заметив что Фаракс прошел мимо их. Похоже все же они не зря спрятались именно в таком месте!
- Если он не найдет нас за 10-20 минут, то можно будет спокойно выходить! - Щепотом сказал попугаихе Зак, пытаясь не засмеяться вновь.
Ави на слова Зака лишь кивнула. Друзья снова принялись ждать.

Tidus_foreverСообщение # 409 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 15:24
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак и Ави так и переглянулись, услышав как шаги Фаракса внезапно стихли прямо под их местом. 
- "НЕТ!!! Он не мог нас так быстро найти!!" - Так и кричал растерянный взгляд Зака.
Ави лишь пожала плечами, и погладила Зака крылом по голове. Но ни Зак ни Ави не торопились выходить из своего укрытия.

Tidus_foreverСообщение # 410 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 15:35
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Ага, к сожалению. - Чуток мрачновато ответил Зак. Но потом он понял в чем была их промашка. - От нас несет рыбой, да? Неужели так сильно?
- Похоже что так и есть. Если бы не запах, он бы искал нас минут 20 как минимум. -
От последних слов Ави все же не сдержалась и засмеялась.
Зак засмеялся следом за Ави. Да уж, так эпично их еще никогда не находили.

Tidus_foreverСообщение # 411 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 15:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Я только За! - Зак быстро согласился на такие условия, ведь если бы не запах рыбы, их бы не нашли так быстро.- У себя дома, в родном мире, меня никто не мог найти, я был мастером в прятках! - Поделился Зак с Фараксом о своем прошлом.
Ави села Заку на плечо и подождала, пока щенок не договорит о своем прошлом. Договорив, и Ави решила влесть в разговор.
- Зак, может прекратишь вспоминать прошлое хотя бы на минуту? - Сказала Ави чуть недовольным голосом.
- А? А в чем дело? - Зак не понимающе посмотрел на попугаиху. Что-то их отношения портятся... Они же совсем недавно смеялись вместе! - Ави?
Но попугаиха лишь промолчала, отвернувшись от щенка.

Tidus_foreverСообщение # 412 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 16:32
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Выслушав Фаракса, Ави стало очень неловко перед ним. Она никак не ожидала что эта ссора как-то заденет его чувства.
- Прости пожалуста...  Я не знаю что со мной происходит в последнее время... - Ави извинилась и перед Заком и Фараксом, опустив голову. Но и заметила рисунок, который он нарисовал. - Мило рисуешь. - Улыбнулась попугаиха.
Зак лишь молча наблюдал за происходящим.

Tidus_foreverСообщение # 413 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 16:56
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак и Ави внимательно наблюдали за тем, что рисует на песке Фаракс, и только тогда, когда он закончил, попугаиха и щенок сразу догадались что это такое. Лабиринт! Но и понятно сразу - так сразу его не пройти. Выслушав последнюю фразу дракона, Зак и Ави переглянулись. Смогут ли они?

Tidus_foreverСообщение # 414 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 17:24
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- И как же это открыть? Стоп, погоди, знаю. - Взволнованно размышлял Зак в слух. Но потом через минуту догадался и посмотрел на Ави. - Ави--
- Поняла.
- Попугаиха прервала Зака и прошла по узкому проходу, и кажется даже на что-то нажала. Кнопка, конечно!
Дверь перед Заком раскрылась сразу.

Tidus_foreverСообщение # 415 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 17:44
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак и Ави сразу же кивнули друг другу и разделились. Ави полетела вперед, а Зак пошел справа, не зная что его там ждет.

5 минут спустя...

- Упс... Тупик... - Да, Зак попал в тупик. Странно.... Вроде и шел правильно.
После все услышали испуганный вопль Ави. Видимо она на что-то наткнулась.
- Аааааааа!!!! - Завопила попугаиха наверное на весь лабиринт. - ПАУК!!! - Значит на этом пути был нарисованный паук.

Tidus_foreverСообщение # 416 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 17:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Пауки едят птиц! Есть такие пауки, их называют птицеедами, и они очень крупные. - Успокоилась попугаиха, выговорившись.Теперь понятно почему она до паники боиться пауков.

Tidus_foreverСообщение # 417 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 18:06
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Ави, оставайся там, может я выход найду. - Сказал Зак попугаихе, и вышев из тупика, направился на лево. Кажется на этот раз Зак угадал с направлением.

Tidus_foreverСообщение # 418 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 18:33
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
На этот раз Зак заметно растерялся. Интересно, куда же теперь? Мда, становиться все сложнее с каждым разом.
- И куда теперь, Зак? - Растерянным голосом спросила попугаиха у щенка.
- Пока не знаю... Думаю. - Растерянно ответил Зак подруге.

Tidus_foreverСообщение # 419 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 19:21
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
И эти двое, словно услышав мысли Фаракса, заметили эти кресты.
- Зак, а это? - Попугаиха глянула на щенка, не договорив задуманного.
- Те кресты. - Зак кивнул подруге. - Мне нужно раскопать их. Подожди здесь.
Ави лишь кивнула и осталась ждать Зака. Зак же, подойдя к первому кресту, начал активно его раскапывать.
Раскопав его, он нашел кнопку и нажал на нее лапой. Рядом с Ави открылся проход.
- Зак, ты открыл проход! - Крикнула попугаиха щенку.
Отлично, теперь иди туда! - Крикнул попугаихе Зак в ответ.
Ави осторожно протиснулась в узкий проход, и похоже даже что-то нажала своими лапками.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 01.04.2016, 19:33

Tidus_foreverСообщение # 420 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 19:46
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Слова Фаракса о подарке даже удивили Зака. Подойдя ко второму кресту и раскопав его, щенок нашел там ракушку.
- Ого, какая красивая!  Оставлю себе. - Взяв ракушку зубами, Зак крепко зажал ее своим ошейником, чтобы случайно не потерять.
Зак вернулся обратно, к тому самому проходу, что открыла Ави.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация