|
Результаты поиска
|
|
| Tidus_forever | Сообщение # 376 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 01.12.2014, 23:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
Попугаиха не удержалась и прямо при Крайслере сделала facewing, услышав Ави предположения Крайслера. Конечно он не угадал: Ави вообще о Заке говорила. Ну да ладно, всякое бывает. -Он в Городе Солнечных Драконов сейчас. Плюс по тебе скучает еще одна личность. - Попыталась попугаиха намекнуть на кое-кого другого. Может хотябы это поможет?
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 377 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 01.12.2014, 23:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
- И не только на ваши. - Внезапно ответила грифонка, проснувшись. Сон пропал, как будто его и не было. Да, она всё слышала. Как-то всё это странно. Грифон даже не стала есть - проблема явно в чем - то другом. Ей почему - то хотелось сбежать отсюда, лишь бы никого не видеть, посидеть в одиночестве, обдумать всё произошедшее, но нет, мысли так и путались в голове Лэнси. Ей хотелось сделать многое, но внезапно она как будто потеряла всякий интерес к происходящему. Грифон расправила крылья, и не дождавшись реакции Итакиры и Рины куда-то улетела. Видимо Лэнси решила побыть одна какое-то время. [Сон - прерван]
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 378 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 01.12.2014, 23:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
- Кстати, Пиро, что будем делать? Ты ведь никуда не торопился? - Внезапно спросил Лорджан друга, глянув на него. Ямато, Зак, Сетцер... Троица молчала, не зная что ответить. Зная что отношения Зака и Ави скоро могут перерасти в вражеские, в разговор всё решился влесть Сетцер. Он не мог промолчать просто так. - А как с домом быть? Скоро начнет темнеть, и я не хотел бы спать на улице вместе с Заком. Знаю что не в тему, но всё же...- Высказался далматинец, взглянув на Пиро и Лорджана, явно что - то выжидая от них.
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 02.12.2014, 16:09 |
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 379 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 11.12.2014, 15:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
- На этот раз да. На нас недавно напали духи в Городе, и этот случай сейчас меня и остальных очень беспокоит. Следуй за мной. - Попугаиха повела огненного к выходу из башни, надеясь что он пойдет за ней, и стала чего-то ожидать от Крайслера. (Сто лет спустя ._. Уж извините.)
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 380 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 21.12.2014, 23:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Лэнси летела куда-то, не разбирая дороги. Скоро она выберется, из этого места, да и вообще из леса. Пора многое обдумать и решить... Через минут 20 лес был позади, но вот впереди оказалась совсем маленькая на вид поляна. Она явно была заброшена, вся заросла очень высокой травой и казалось что сюда даже не ступала лапа дракона. Грифониха оглянулась по сторонам, и заметив небольшое дерево одним прыжком оказалась на ветке, и положила голову на лапы, устремив свой взгляд в небо. - "Интересно, что сейчас творится дома? Что с кланом? Пора многое обдумать..." - Пронеслось у Лэнси в мыслях.
ВОСПОМИНАНИЯ Несколько лет назад... Королевство Эрафия, мир Энрот.
Поздний вечер. Лэнси спокойно прогуливалась по территории клана, в котором состояла. Всё было спокойно, грифоны клана весело разговаривали друг с другом, рассказывая последние новости. Грифониха пошла дальше, и заметила в стороне двух ругающихся - Тандер Болт и Быстрокрыла. Они - часть команды "Молнии", тоесть самых быстрых грифонов королевства. И Лэнси как раз таки их фанат. Она не может просто так пройти мимо, грифониха просто обязана помочь им. Поэтому она не раздумывая пошла к этим двоим.
- Что-то случилось? Из-за чего ссора? - Осторожно спросила Лэнси, раздумывая над следующим ответом. Грифоны обратили внимание на Лэнси, услышав её вопрос.
- О, привет Лэнси! Какая честь увидеть тебя среди клана! Стараешься? - Тандер Болт - капитан команды, и Лэнси она знает почти с детства, так как они часто встречались на тренировках, и с ней у неё идеальные отношения. Друзья детства.
- Ещё как! Когда нибудь я присоединюсь к тебе в команду! Ведь тренироваться с подругой детства - как не честь? - Лэнси улыбнулась подруге, высказав своё.
- Верно мыслишь! Так вот, что произошло... Мы с Быстрокрылом тренировались, и я не заметив потеряла свой Коготь, а он, как ты помнишь - приносит нашей команде удачу. Его нужно срочно найти! Ты его не видела случайно? - Тандер Болт была очень взволнованна: ведь не каждый день талисманы теряешь!
Быстрокрыл - новичок в команде, но Тандер Болт увидела в нём талант, поэтому она и взяла его в команду, и проводит специальные тренировки с ним. Сам грифон был рад что ему выпала такая честь - тренироваться с "Молниями". Это вам не какой-то пустяк. "Молний" очень ценили и уважали в королевстве.
- Кажется... Подожди здесь, хорошо? Я скоро! - Лэнси рванула куда-то, и от неё осталось лишь облачко пыли.
Через минут двадцать грифониха вернулась с тем самым Когтем. Лэнси сказала что-то подруге и трое грифонов лишь рассмеялись. Нелепая ситуация, но теперь всё встало на свои места....
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 381 | Тема: Перекличка. Понедельник, 22.12.2014, 16:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Я тоже ещё играю, так что...
http://www.spyro-realms.com/forum/29-11593-1
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 382 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 28.12.2014, 14:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
[Пропуск хода]
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 383 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Понедельник, 05.01.2015, 15:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Хмм... у меня на старом телефоне и то, разрешение камеры куда больше. ну, планшет такой планшет. *развел руками* Цитата MechaSvitch (  ) Теперь видно лучше. Ну, ровность линий подровнять бы. А так очень неплохо. Он забавный. ну это да, с линями немного накосячил. рад что понравился.Добавлено (05.01.2015, 15:34) --------------------------------------------- Уже сотый раз возрождаю тему, ну да ладно, кому это нужно, верно?
http://cs14109.vk.me/c625723/v625723804/14536/-lxP3pgIn9w.jpg - Трейдец со Скайресс, один из её персонажей. Вечно же у меня стиль меняется...
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 384 | Тема: Долина Авалар Суббота, 10.01.2015, 20:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
[Внезапно, пропуск хода]
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 385 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 15.07.2015, 16:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Все отвлеклись, услышав голос... Как оказалось - Крайслера. Зак обрадовался его появлению, и кажется от этого ему стало даже как-то лучше, хоть он и был мрачен словно туча несколько минут назад. Ави же решила сесть на плечо Лорджана, и мельком глянула на Сетцера - он неожидал что здесь появиться и Крайслер. Ямато, Лорджан, Ави и Сестцер пока что молчали, наблюдая за ситуацией. - Крайслер! - Заметно обрадовался Зак появлению дракона. - Ави сказала правду. На нас недавно напали духи, но нам слава богу помогли. Лорджан, Ави и Сетцер закивали, подтверждая слова Зака. - Всё верно. Но если ты спросишь откуда эти духи взялись... То мы понятия не имеем откуда они. - Вмешалась попугаиха, пожав плечами.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 386 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 04.08.2015, 22:18 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Зак, Ямато, Лорджан, Сетцер и Ави засмеялись вместе с Пиро, когда он представил Крайслеру Ямато. Вот это совпадение! Но совпадение ли? Три пары братьев! - Мне тоже очень приятно. - Кивнул Ямато Крайслеру в ответ, когда его представили ему. Но когда все выслушали разговор о некой драконессе, что могла помочь с домом для Зака, Сетцера и Ави... - Но что же нам делать? - Зак и Сетцер недоуменно переглянулись. - Если её надо найти... То это проблемно, так как могу поспорить что никто и понятия не имеет где эта драконесса сейчас. Я прав? - Зак посмотрел на всех, ожидая ответа. - Может кого-нибудь спросить? Может всё же кто-то поможет? - Как-то неуверенно спросила Ави.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 387 | Тема: Перекличка. Вторник, 01.09.2015, 20:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Я тоже ещё здесь, так что.... http://www.spyro-realms.com/forum/29-11593-1
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 388 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 01.09.2015, 21:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
- Мы объясним. - Решительно вмешался Зак, чуть выступив вперед. Он что-то вспомнил, поняв о чём говорил Пиро. Лорджан с Ямато не понимающе глянули на далматинца, не понимая что Зак имеет ввиду - Когда я и Зак возвращались в город, то наткнулись на двух драконов. - Начала рассказ Ави, неожиданно вмешавшись. - Как оказалось, это оказались тёмные драконы. Лерид и Дириан. - Вмешался и Сетцер. - Профессиональные убийцы. - Черт... Так вот как их зовут... - Наконец подал голос Ямато. - Ты слышал о них?! - Влез в разговор и Лорджан. - Вот именно. Наткнулся на них в путешествии. Еле сбежал от них. - Ямато лишь кивнул брату, подтверждая его слова. - Ребята, продолжайте. - Рыжий дракон кивнул далматинцам и попугаихе, чтобы они продолжили рассказ. - Кхм, так вот... - Зак слегка кашлянул и продолжил рассказ. - Когда я и Ави заметили их, а когда эти тёмные заметили нас, то сразу же скрылись. Видимо для того, чтобы мы сразу не сдали их охране. Потом я встретился с Сетом, и вот потом начинается самое интересное. - Зак кивнул Ави, чтобы она продолжила рассказ. - Потом Пиро похитили эти двое тёмных. Я лишь видела как Пиро освободили, но зато я сразу поняла КТО послал за помощью. - Ави улыбнулась, поправив шарфик на шее. - Да, я и Сетцер пошли к мистеру Лайтшайну, и он сразу же отреагировал на мои слова. И вот пожалуста: Пиро жив и здоров. - Зак тоже улыбнулся, только вспомнив про это приключение. Сетцер лишь довольно закивал, подтверждая слова брата.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 389 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 01.09.2015, 22:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Зак, Ави, Сетцер, Ямато и Лорджан кивнули Пиро и Крайслеру. Никто даже не стал возражать. - Мы только За. Зато всё осмотрим и может даже узнаем что-нибудь. - Высказался Ямато. - А если нападет кто-нибудь... - Зак специально не договорил в этот момент, и поднял правую переднюю лапу вверх. - С радостью дадим отпор врагу! Ямато лишь улыбнулся, понаблюдав за действиями щенка. - Он прав. Надо оставаться начеку, не хочу чтобы у кого-то были неприятности. - Рыжий как-то виновато улыбнулся, видимо понял, что сказал совсем не то что планировал. - Ну... Вы меня поняли. - Не волнуйся о нападениях Зак, врятли на башне хоть кто-то есть, и этот кто-то не будет таким уж глупым, чтобы нападать на такую огромную компанию. - "Вовремя" высказалась Ави. - Да уж, я поторопился с выводами... - Зак виновато улыбнулся, услышав что сказала Ави. Компания лишь весело засмеялась такой, как сказать, сцене.
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 01.09.2015, 22:31 |
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 390 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 07.09.2015, 20:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
- Понимаю, у нашего клана считай почти тоже самое. - Весело, чуть посмеиваясь над "перепалкой" Пиро и Крайслера, ответил ему Лорджан. - Ага, черт выговоришь! Только язык сломаешь. - Ямато и сам смеялся, его явно заразил смех брата. Все снова весело рассмеялись на фразы двух братьев. - Ладно, пойдемте, лучше не отставать. - Лорджан подмигнул всем с улыбкой и взлетел, видимо захотел догнать Пиро. - Согласен, иначе запросто потеряемся. - Ямато только поддержал брата и взлетел следом за ним. Зак, Ави и Сетцер с улыбками пошли за остальными.
Переход к Башне Кобальт.
|
| |
| |