Воскресенье | 22.02.2026 |14:58
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 361 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 02.11.2014, 23:17
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
Грифониха какой раз решила промолчать, чтобы не вляпаться в неприятности, но расслабилась, когда этот человек стал поспокойнее.
И в какой уже раз выслушав разговор теперь уже её подруг, (Лэнси начинает привыкать к ним) грифон заметила взгляд Рины на себе и кивнула ей, говоря тёмно-синей что она не пострадала. Лэнси присела на траву, и кажется, о чём-то задумалась.
- "Может... Мне остаться здесь? Хотя... Я даже не знаю..." - В голове грифонихи было много мыслей, она помотала головой, отгоняя их прочь, и казалось что в них можно легко запутаться.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 362 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.11.2014, 19:56
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лэнси снова промолчала в который раз, слушая разговор между драконессами и человеком. Но когда грифониху упомянула Рина, она кивнула ей, соглашаясь со словами тёмно-синей. Да, Лэнси не понравился этот человек ещё с первого появления, но что может сделать грифон против человека с огнемётом? Конечно же ничего, иначе - прощай перья.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 363 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.11.2014, 22:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Грифониха сразу заметила панику Итакиры и поняла в чём дело. Мясо. Точно, мясо!! Ну как она могла забыть об этом... Заметив, что Рина манит её за собой, грифон молнией унеслась в сторону убежавшего медика. Что-что, а у Лэнси скорость отменная.

Tidus_foreverСообщение # 364 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 10.11.2014, 21:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лорджан проследил за Пиро и улетевшем незнакомцем, и случайно услышал слова огненного. Это не хило его поразило. Послушав разговор Пиро с Павлом и Шией, солнечный заметил что компании присоединились Зак, Сетцер и Ави.
- Мы что-то пропустили? - Поинтересовался Зак у Лорджана, глянув на него.
- Нет, нечего такого. - Солнечный помотал головой и над чем-то задумался.

Tidus_foreverСообщение # 365 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 11.11.2014, 21:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лорджан уже хотел было присоединится к разговору Пиро с Шией и Павлом, но внезапно он услышал чей-то сердитый голос. Даже знакомый. Да это же Кель! Он даже чуть больше Шии по размеру! На Лорджана так и хлынули воспоминания. Много времени прошло с тех пор, когда огненный видел Келя в последний раз.
- Здравствуй, Кель. Давно не виделись. - Солнечный кивнул в ответ на приветствие старого друга.
Послушав как представились друг другу Пиро и Кель, Лорджан заметил что огненный как - то странновато представился.
- "Что-то ты как - то спокойно представился, Пиро..." - Лорджана немного насторожило такое приветствие, но виду не подал. - Кель, знакомься с моими друзьями. Это Зак...
- Здравствуйте! - Щенок помахал лапой в знак приветствия Келю, так как Солнечный начал их знакомить.
- Его подруга Ави...
- Приятно познакомится. - Попугаиха кивнула в знак приветствия, сидя на плече Зака.
- И младший брат Зака: Сетцер. И не удивляйся что у него стальная лапа. Был один случай. - Кивнул солнечный в сторону Сета.
- Приятно познакомиться. - Щенок кивнул, оглядывая солнечного. - "Какой же он большой! Похоже я начинаю комплексовать по поводу своего роста..." - Подумал он, сделав такой вывод.

Tidus_foreverСообщение # 366 | Тема: Долина Авалар Среда, 12.11.2014, 23:28
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лэнси снова промолчала. Ей было совсем нечего сказать. Грифонка обдумывала те слова, что она услышала от своей тёмной стороны. И грифонихе конечно совершенно это не нравилось. Что - то тут явно не так. Лэнси сначала села, а потом уже и легла на траву, положив голову на лапы. Она совсем запуталась в себе. Она слишком устала, чтобы хоть что-то предпринять. Казалось, что грифон вот вот уснет. День был долгим, и теперь ей требовался отдых. Хоть какой-то, но всё же отдых.

Tidus_foreverСообщение # 367 | Тема: персонажи Laimon'a Воскресенье, 16.11.2014, 22:56
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»

Принято

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 18.11.2014, 23:05

Tidus_foreverСообщение # 368 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 16.11.2014, 23:45
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Грифон закрыла глаза, и все же начала засыпать. Теперь ей предстоит многое обдумать, пока она может отдохнуть. Уже еле слыша голоса Рины, Итакиры, и незнакомки, Лэнси поддалась сну.
[Сон- 5 ходов]
(Можете смело меня пропускать)

Tidus_foreverСообщение # 369 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 20.11.2014, 21:15
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Кивнув другу на прощание, Лорджан сначала не понял что имел ввиду Кель. Он не ослышался?! Ямато здесь?! Интересно, где же он был все это время? На солнечного нахлынули воспоминания о брате. Давненько же он его не видел. Странно, но зачем он решил устроить сюрприз именно у ворот? Эти мысли не давали Лорджану покоя. Но как только Пиро посмотрел на солнечного, Лорджан сразу же "очнулся" из своих мыслей.
- Да, он мой старший брат. Ладно, нам лучше поспешить. - С этими словами он кивнул Пиро, и направился к воротам города.
Зак, Сетцер и Ави решили последовать примеру друга и направились за ним.
- Пиро, советую тебе не отставать от нас, лучше догоняй! - Крикнул огненному уходящий за всеми Зак.

Час спустя...

Ямато, как и сказал Кель, ждал у ворот своего брата, нетерпеливо топая лапой. Видимо ему надоело ждать. Так и есть.
- Никогда бы не подумал что он опоздает... Ну что за дракон... - Недовольно вздохнул Штормстоун, ожидая брата.
Вскоре показалась цела группа, которая состояла из двух драконов, двух щенков и попугаихи. Ямато никак не ожидал увидеть в этом мире именно щенков и попугаиху. Казалось, его ничто не удивит, но на этот раз вышло по другому. Он просто потерял дар речи, когда увидел их.
- Прости за опоздание, нас тут... Эм, Ямато, ты меня слушаешь? - Лорджан не договорил задуманное, и заметив реакцию, помахал лапой у морды брата, который буквально застыл на месте.

Tidus_foreverСообщение # 370 | Тема: Долина Авалар Суббота, 22.11.2014, 16:34
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
[Пропуск хода]

Tidus_foreverСообщение # 371 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 22.11.2014, 23:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Думаю не очень то и выделяемся. Плюс Зака с Ави хорошо знают в городе. - Лорджан лишь пожал плечами, ответив Пиро.
- Соглашусь с Лорджаном. После битвы в Коллосусе нас хотя бы узнают. - Поддержала попугаиха солнечного.
Ямато тем временем очухался от своего изумления и обратил внимание на Лорджана с его друзьями, услышав их разговор.
- Я удивился лишь потому, что я впервые вижу двух щенков и попугая в этом мире. Видимо я что-то пропустил. - Наконец - то вмешался в разговор и Ямато. Ну а что вы хотели, он как никак прав насчет своих слов.

Tidus_foreverСообщение # 372 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 23.11.2014, 21:03
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Знать бы ещё где он... - Услышав о Крайслере, Зак повесил голову. Ну очень уж скучает он по нему. Щенок слишком к нему привязался.
- Не переживай, может мы когда - нибудь и встретим его. - Попыталась успокоить друга Ави. Но...
- Когда нибудь! Спасибо Ави, и так настроение хуже некуда. - Зак лишь рыкнул на попугаиху, когда она решила высказаться. Весь настрой Зака пропал, как будто его и не было.
Лорджан лишь глянул на Пиро, заметив перепалку между Заком и Ави. Сетцер лишь молчал, ему было нечего сказать. Даже Ямато решил ничего не говорить, лишь посмотрел на Пиро, вслед за братом.

Tidus_foreverСообщение # 373 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 27.11.2014, 17:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Извини... - мрачновато ответил Зак Пиро в ответ. Казалось он пропустил слова огненного мимо ушей. Сейчас его лучше не трогать. Ави промолчала, обдумывая слова Звка. Нужно действовать. Сетцер тоже промолчал, он не знал что ответить, как успокоить злого брата, но как на зло в голову не лезло ни одной мысли...
Ямато и Лорджан выслушали Пиро, и услышав вопрос огненного, Лорджан промолчал и решил дать слово своему старшему брату.
- Мы позже всё обсудим, нужно многое рассказать о последних новостях нашего родного клана. - Ямато махнул хвостом, и посмотрел куда-то в сторону.
Ави взлетела, сказала что-то Лорджану, и улетела за пределы города. Неужели попугаиха задумала это с самого начала ссоры?
(Ави выходит из локации)

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 02.12.2014, 16:09

Tidus_foreverСообщение # 374 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 27.11.2014, 20:44
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Прибыв к башне, Ави оглянулась по сторонам. Никого. Может она ошиблась местом? Но взлетев повыше, она заметила Крайслера, который поднимался по лестнице вверх по этажам. Попугаиха нашла окно, и на всей скорости юркнула в него. Так она и догнала огненного, чтобы не потерять дракона из виду.
- Крайслер! Подожди пожалуста! - Окликнула Ави дракона.

Tidus_foreverСообщение # 375 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 27.11.2014, 23:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Да, случилось. я хочу устроить тебе небольшой сюрприз. Не хочешь кое с кем повидаться? - Ави казалось интриговала Крайслера, и решила подождать ответа от огненного, и увидеть реакцию дракона

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация