Воскресенье | 22.02.2026 |16:14
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 331 | Тема: Долина Авалар Среда, 22.10.2014, 22:28
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
Приземлившись недалеко от того места, где пристроились Рина и Итакира, Лэнси сложила крылья и случайно услышала часть разговора подруг. И всего лишь про костер.
- "Кажется Рина решила поискать материалы для костра..." - Подумала грифонка, идя в сторону Итакиры. Грифонка не сразу поняла, что Итакира начала потрошить оленя. - Итакира, тебе помочь? - Скромно спросила Лэнси медика, ожидая её ответа, присев рядом.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 332 | Тема: Долина Авалар Среда, 22.10.2014, 22:42
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Отлично, я в деле! Всё таки наверное не зря у меня такие когти, верно? - Грифон тихо хихикнула и вытянула лапу, показав свои когти Итакире.
Осмотрев оленя, Лэнси начала осторожно резать тушу своими когтями, разделывая его на куски.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 333 | Тема: Долина Авалар Четверг, 23.10.2014, 15:41
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Из какого мира? Из мира Энрот, королевство Эрафия. - Охотно рассказала Лэнси о своей родине. Грифон зачем-то посмотрела на небо, видимо ей всё ещё непривычно находится здесь. - А ты, как я понимаю... Родилась здесь, верно? - Грифониха решила полюбопытствовать, немного расспрашивая Итакиру. Лэнси даже не заметила Рину, которая уже успела вернуться с нужными ей материалами для костра.

Tidus_foreverСообщение # 334 | Тема: Долина Авалар Четверг, 23.10.2014, 16:46
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- И вы тоже?! О нет... - Лэнси никак неожидала что и Итакира с Риной оказались не здешними, и опустила голову. Что же теперь делать? Решив послушать рассказ Рины, грифон подняла голову.
Несколько минут спустя...
- Вражеский клан? Он наверное очень силен... - Грифонку это явно очень заинтересовало, ведь такого у неё дома не было.

Tidus_foreverСообщение # 335 | Тема: Долина Авалар Четверг, 23.10.2014, 22:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Просто... Мне всё же трудновато находится здесь. Я ещё пока не привыкла к этому миру. - Лэнси лишь вздохнула, и посмотрела на небо. Но услышав слова Итакиры... - Смогли бы? Сейчас нет возможности, верно?
Прислушавшись к разговору подруг, грифон мало что поняла, не понимающе поглядывая на Итакиру и Рину.
- Пассивно-агрессивный? Хм... - Лэнси это явно заинтересовало, и она задумалась над словами Рины.

Tidus_foreverСообщение # 336 | Тема: Долина Авалар Четверг, 23.10.2014, 23:08
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Понятно. Но я надеюсь что когда нибудь у вас всё же получится это сделать. - Понимая, что разговор зашёл в тупик, Лэнси кивнула Итакире и отойдя в сторону расправила свои крылья, и несколько раз взмахнула ими. Что она пытается сделать? Кажется небо зовёт её в полет. - "Как же я хочу летать... Но не сейчас Лэнси, не сейчас..." - Пока грифон осматривала крылья, она даже не заметила того, что стала делать Рина.

Tidus_foreverСообщение # 337 | Тема: Долина Авалар Четверг, 23.10.2014, 23:34
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Реакция Лэнси: Восторг. Полный. Она же любит летать все таки. Она еле сдержала себя, чтобы не запрыгать от радости.
- Я только ЗА! - Грифониха подмигнула Рине и Итакире, соглашаясь на полёт. Сложив крылья, Лэнси стала чего-то но ждать от драконесс.

Tidus_foreverСообщение # 338 | Тема: Долина Авалар Четверг, 23.10.2014, 23:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Конечно! Сделаем это! - Лэнси молнией взлетела за Риной и Итакирой, надеясь догнать медика.
Обогнав Рину, Лэнси начала приближаться к Итакире, намереваясь её обогнать.
- Посмотрим кто быстрее! - С этими словами грифонка вырвалась вперед, и весело засмеялась, выделывая разные трюки в воздухе, стараясь чтобы её никто не обогнал.

Tidus_foreverСообщение # 339 | Тема: Долина Авалар Пятница, 24.10.2014, 00:03
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Заметив в чем дело, Лэнси сразу же отстала, поняв что ей уже не догнать Рину и Итакиру, но...
Во время полета она врезалась, а точнее зацепилась крылом обо что-то, а может даже и об кого-то, и пошла на снижение с испуганным воплем на всю округу. В итоге Лэнси "приземлилась" в какое-то озеро, сразу же промокнув с головы до хвоста, вынурнув оттуда.
-"Ну отлично, лучше некуда..."- Подумала Лэнси с миной аля "мрачнее тучи".

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 24.10.2014, 15:34

Tidus_foreverСообщение # 340 | Тема: Долина Авалар Суббота, 25.10.2014, 12:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Грифониха вышла на берег и встряхнулась от воды. Брызги полетели во все стороны, так как её шерсть впитала очень много воды. Услышав вопрос Рины, Лэнси ответила сразу.
- Зацепилась крылом обо что-то во время полёта. Надо быть внимательней... - Последней фразой грифонка специально сказала тихо, ругая себя.

Tidus_foreverСообщение # 341 | Тема: Долина Авалар Суббота, 25.10.2014, 19:43
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- В том то и дело, я даже не заметила что это было! Тоже мне, мастер по полётам... - Опять же, обругала себя Лэнси последней фразой.
Чтобы "так" опозорится...
Но, грифониха понаблюдав за разговором между Итакирой и Риной, устремила взгляд куда-то в сторону. Ей было стыдно за случившиеся.

Tidus_foreverСообщение # 342 | Тема: Долина Авалар Суббота, 25.10.2014, 21:23
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Но мне всё равно стыдно за это. - Лэнси повернулась к Рине и вдруг в глазах грифонки как будто мелькнула молния. - В моём мире есть группа самых быстрых грифонов, за которыми не угнаться. Их называют "Молниями". Вот бы мне присоединится к ним, хоть я и быстро летаю. У меня был шанс, но так как я здесь... - Грифон почему-то умолкла, и подняла уши: кажется она что-то услышала.

Tidus_foreverСообщение # 343 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 26.10.2014, 19:38
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Казалось, что Лэнси почти не слушала Рину. Но это не так. Как только тёмно-синяя заговорила, грифониха обратила на неё внимание.
- Мне казалось что я её вообще не догоню. - Лэнси хихикнула и когтем провела по земле, продолжая слушать Рину. Заметив что тёмно-синяя нахмурилась, Лэнси немного испугалась и прижала уши к голове.
- Или же наоборот мне стать внимательней. - Тихо сказала Лэнси самой себе.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Воскресенье, 26.10.2014, 21:34

Tidus_foreverСообщение # 344 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 26.10.2014, 22:07
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лэнси промолчала, когда Рина извинилась, и продолжала когтем рисовать что-то на земле. Немного послушав разговор подруг, грифон обратила на них внимание.
- А может устроить мне экскурсию по Долине? Я же мало что знаю об этом мире. Ну а что, вроде неплохо.

Tidus_foreverСообщение # 345 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 27.10.2014, 19:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Ну раз так, то вперед! - Лэнси выслушала маленькую претензию Итакиры и лишь пожала плечами. Нечего не поделаешь. Предложение есть предложение. Плюс от этого никуда не денешься. 
Когда Итакира и Рина взлетели, грифон взлетела следом за ними.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация