Воскресенье | 22.02.2026 |17:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 301 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 16.05.2014, 00:00
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
-И кто он? мне интересно.-Лорджана это явно заинтересовало, и он внимательно смотрел на Пиро, явно чего-то выжидая.

-Я Зак.-представился он, улыбнувшись.
-Ну а меня представили еще давно, но я повторюсь.-Сетцер немного засмеялся, но потом продолжил.- Я Сетцер.  Павел, да?-Сет посмотрел на драконенка и улыбнулся ему, показывая свое дружелюбие.
- И нам тоже.-В один голос сказали братья.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 302 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 25.05.2014, 22:13
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Ух ты, повезло твоему брату.-Свистнул от удивления Лорджан.- Добрый попался. Ну что, может продолжим изучение "Перехвата"?-Лорджан сложил крылья и встал, явно ожидая хоть какой-то реакции от Пиро.

-Да, это я.-Довольно улыбнулся Зак.- Не только я помогал освобождать Колоссус, но и моя подруга Ави.-Зак указал на попугаиху, которая сидела у него на плече, представляя ее Шие.
-Приятно познакомиться с вами.-Кивнула она Солнечной.
-Все таки я не зря его брат.-Сетцер немного засмеялся, посмотрев на братца.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 303 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 26.07.2014, 21:02
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Конечно! Лучше поберегись!--Лорджан покрылся огнём и побежал на Пиро. Это был Огненный таран Лорджана.
-Ух ты, всё таки в этот мир попадали не только драконы как мне кажется.-Сделал вывод Зак.
Но услышав слова малыша Павела, троица не хило удивилась.
-Злым дядей?-в один голос спросили Ави, Сетцер и Зак.
-Объяснишь нам Шиа?-Спросил Зак у Солнечной.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Среда, 30.07.2014, 14:34

Tidus_foreverСообщение # 304 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 28.07.2014, 22:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Странно. Может действительно что-то не так?-Солнечный дышал с трудом, так как Огненный таран отнимает не мало сил на использование этого приема, да и восстанавливаться придется немного долговато.
-Ого. Так вот оно в чём дело. Ну и дела. А его так и никто и не искал?-Высказался Зак, задав вопрос Шие.
-Кто знает. Но драка это явно не очень хорошо. Кстати, хочу предупредить: тут недавно были Тёмные, и стащили Огненного дракона, которого зовут Пиро. Но благодаря Заку и Сетцеру мистер Лайтшайн предупредил стражу, и им почти удалось поймать их, но нет, они улизнули из города, но Огненного спасли. Так что теперь вам надо быть осторожнее.-Выговорилась Ави, рассказав Шие и Павлу небольшое геройство братьев.
-Плюс эти Тёмные брат и сестра, и они убийцы-профессионалы как мне сказал мистер Лайтшайн.-Поддержал разговор Зак снова.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Среда, 30.07.2014, 14:34

Tidus_foreverСообщение # 305 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 29.07.2014, 22:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Если это так, то мне нужно восстановиться. Слишком много сил ушло на огненный таран.-Лорджан присел на землю, немного отдалившись от Огненого.
-Да уж, не удивительно.-Вздохнул Зак.
Но услышав то что сказала Шиа, Зак снова вмешался, если это так можно назвать.
-Когда я и Зак только подходили к городу, они что-то обсуждали. Видимо кто-то решил спустить пар, когда они пробрались в город.-Засмеялась Ави.
-Ага. Но они явно вернуться сюда когда нибудь, так что нужно быть осторожнее.-Поддержал Зак подругу.
Услышав вопрос Павла, за Зака ответил Сетцер.
-Слава богу нет. Видимо они нас просто не заметили и не стали трогать. Не бойся, нам то можно доверять.-Сетцер подмигнул Павлу, стараясь немного подбодрить малыша.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Среда, 30.07.2014, 14:35

Tidus_foreverСообщение # 306 | Тема: Творчество Скайресс Суббота, 02.08.2014, 11:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
*Увидел рисунок*
drink
*После*
want
Это просто словами не сказать как же это... ОФИГЕННО!!! *Q*
А перс мой, ага.
Фон просто.... Мега-офигенный! Соглашусь с Лайтом, действительно чем-то, но напоминает Финалку =^-^=
Спасибо ^^
(Как вернусь покажу своё, ибо на даче не разрисуешься)

Tidus_foreverСообщение # 307 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 02.08.2014, 13:08
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Я не против, может ещё кого встретили.-Согласно кивнул Лорджан Пиро.-Вроде лучше.
-Карнавал? Вау. Я бы посмотрел, но действительно, лучше отойти пока нас не затоптали.-Зак глянул на брата и он вместе с Ави отошли к иой стене, где была Шиа вместе с Павлом.
Через минуту Сетцер присоединился к остальным.
-Шиа, скажи, а карнавалы здесь бывают только в праздники?-Задала Ави вопрос Солнечной.
(Огненный таран- перезарядка 2 хода.)

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 02.08.2014, 19:55

Tidus_foreverСообщение # 308 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 02.08.2014, 20:02
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Ух ты, нам повезло.-Свистнул Зак, смотря на шествие.-Как много драконов...-Щенка удивило то, как много драконов учавствуют в шествии.

Лорджан тоже услышал звуки, и от вопроса Пиро немного засмеялся.
-Это карнавал. Похоже сейчас устроили шествие. Такое пропустить нельзя, пойдем скорее!-Решил немного поторопить друга Солнечный.
(Огненный таран-перезарядка 1 ход)

Tidus_foreverСообщение # 309 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 10.08.2014, 21:03
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак, продолжая наблюдать за шествием, только сейчас вспомнил про Лорджана и Пиро, которых он, Ави и Сетцер оставили на поле для тренеровок.
-"Интересно, Лорджан и Пиро успеют к шествию? Наверняка они..."-Зак не закончил мысль, так как увидел кто именно присоединился к ним.- Лорджан! Как ты однако вовремя! А Пиро с тобой?
-Привет Зак!--Весело засмеялся Солнечный.-Сейчас подойдёт, видимо отстал.

Tidus_foreverСообщение # 310 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 12.08.2014, 18:49
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Вот и познакомились. Сам представишься?-Спросил Зак у Лорджана, поинтересовавшись.
-Ну... Нет наверно смысла представляться, но я повторюсь.-Немного засмеялся Лорджан.-Меня зовут Лорджан. Приятно с вами познакомиться.-Лорджан шутливо поклонился Шие и Павлу, и встал нормально.

Tidus_foreverСообщение # 311 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 14.08.2014, 18:04
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Я же в шутку.-Лорджан немного засмеялся и встал нормально, смотря одним глазом то на шествие, то на Шию.
-Ещё как повезло! Ты прав, будь Крайслер здесь...--Зак немного помрачнел, вспомнив Крайслера.
Зак, Ави, Сетцер и Лорджан спокойно наблюдали за шествием, хотя каждый явно был в своих мыслях.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Четверг, 14.08.2014, 18:05

Tidus_foreverСообщение # 312 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 17.08.2014, 21:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Уходите? Печально.-Зак погрустнел то того, что Шиа и Павел уходят. Но услышав что сказал Павел...-Мы здесь каждый день, так что не переживай насчет этого, Павел.-Зак подмигнул малышу и посмотрел на брата, Ави и Пиро с Лорджаном.-"Интересно, где бы нам жить? Не на улице же... Ведь собственного дома у нас пока нет...
Сетцер лишь кивнул с улыбкой Павлу, соглашаясь со словами брата.
Ави заметила что что-то не так в словах Зака, но виду старалась не подавать. Волновать остальных сейчас не стоит.
Да и Лорджан как будто забылся, и глянул мельком на Зака, видимо что-то, но поняв из его слов, хоть щенок и был мрачнее тучи, и Солнечный лишь посмотрел на Пиро, как будто немного намекнув на Зака, глазами показав на него.

Tidus_foreverСообщение # 313 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 21.08.2014, 12:42
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-"Построить? Дом? Было бы неплохо..."-Промелькнуло у Зака в голове, и он посмотрел на Пиро.-Но на дом нужно много времени, просто понимаешь какая проблема: В праздник врятли кто нибудь согласится помочь с этим делом, и поэтому я просто не знаю что делать.-Зак явно чуть чуть успокоился, и его тон стал нормальным.
-Я соглашусь с ним, Зак прав. Да уж, просто безвыходная ситуация.-Вздохнула Ави, посмотрев на Пиро.
-И что же нам теперь делать?-Задал вопрос сам себе Сетцер.

Tidus_foreverСообщение # 314 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 21.08.2014, 19:03
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Нечего страшного.-Коротко ответил Зак, и посмотрел с грустью куда-то в сторону. Было видно, что ему всё ещё тяжело находится в этом мире, хоть он и начал привыкать к нему.
Лорджан же, услышав вопрос Пиро, мигом ответил.
-Может спросить об этом драконов города? Мне кажется что в городе всё же должны быть строители.-Предположил Солнечный.

Ави, Сетцер и Зак сначала не заметили что к ним обратился "старый" знакомый, и Ави с Сетом повернувшись, помахали крылом и лапой, последовав примеру Пиро.
-И не собираемся. Наверное...-Как-то явно обеспокоенно ответила Ави Эйфи, и посмотрела в сторону грустного Зака.

Tidus_foreverСообщение # 315 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 22.08.2014, 16:21
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Даже не знаю, что-то в голову не лезет с кого начать. -Немного растерялся Солнечный, глянув в сторону Ави и Зака. И тут он заметил что к нему подошла Солнечная.-Да, это я. Небольшие?-Лорджан удивился, когда услышал о проблеме.
Заку было явно не до всего этого, он был всё ещё подавлен, и как-то не услышал что в городе что-то случилось.
Ави и Сет проявили уважение к Солнечной, обратив на неё внимание.
-Интересно, что же случилось?-Поинтересовалась Ави у Солнечной.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация