Воскресенье | 22.02.2026 |19:17
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 271 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 22.03.2014, 20:26
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
Сет на всякий случай отошел к Заку, троица наблюдала как Пиро пытался тренероваться с новым заклинанием.
Зак же увидев что над Пиро посмеиваются две солнечных, решил немного подбодрить огненного.
-Не обращай на них внимание, у тебя все получиться, Пиро!
Ави и Сет решили взять пример с Зака и тоже решили поддержать Пиро.
-Ты сможешь! Не сдавайся!
-Никогда не сдавайся!

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 272 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 23.03.2014, 20:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Смотрите-ка, получилось.-Зака только обрадовало что заклинание Пиро все же удалось.
-Действительно. Похоже мы произвели на этих солнечных хорошее впечатление.-Согласилась Ави с Заком.
-И не говори.
Заку было приятно что троицу восприняли в серьез, хотя... Кто знает.
Зак снова принялся читать, Ави опять запела, а Сет сел и стал возиться со своей стальной лапой, видимо щенку мешало что-то.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 273 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 30.03.2014, 14:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Пока все были заняты своими делами, Сетцер отвлекся от своей лапы, и заметил что Пиро над чем-то задумался.
-Что то не так Пиро?-спросил алхимик огненного.
-"Мне кажется что-то его тревожит... Может я ошибаюсь? Хотя..."-Сейчас Сету нужно лишь ждать.

Tidus_foreverСообщение # 274 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 30.03.2014, 19:35
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-"Перехват"... Хм, интересно...-Сета это явно заинтересовало, и он решил немного помочь огненному с заклинанием, пока братец и его подруга были заняты.-Не откажешься от помощи, если я немного помогу с заклинанием?-Он просто хотел помочь, но не знал как ответит Пиро на это.
-"Надеюсь что он согласиться..."

Tidus_foreverСообщение # 275 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 31.03.2014, 16:40
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Отлично, я в деле!-Сета конечно обрадовало то что Пиро все же согласился на помощь, но и услышал чей-то знакомый голос, повернувшись.-А? Это ты! Тот самый дракон у здания заместителя!-Да, Сетцер сразу же его узнал.-"Он разговаривает с нами как со старыми друзьями... Хм, мне он уже начинает нравится!"
-Я всего лишь помогаю, не забудь!-Сет весело засмеялся, сказав это Пиро, отвлекись он от Эйфи.

Зак и Ави лишь с улыбками наблюдали за Сетом, Пиро и Эйфи, и решили посмотреть как Сет хочет помочь Пиро с заклинанием.

Tidus_foreverСообщение # 276 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 01.04.2014, 17:43
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Эй, ты кого электрическим пожарником назвал?!-Зак мигом взбесился, ибо он очень(!) не любит когда брата обзывают.
-Тихо Зак, тихо! Не бесись!-Ави попыталась успокоить друга, но нет.
-Я этого мелкого...-Как же Зак зол.
-Зак, не надо, только хуже сделаешь!-Еще одна попытка, и она слава богу удалась.
-Ладно ладно.-Недовольно проворчал Зак, фыркнув.

Но Сет все сделал сам.

-Это кто тут электрический пожарник, а? Не хочешь получить этой стальной лапой по голове, лучше советую тебе никогда не называть меня так.-Сетцер сказал это злобноватым тоном специально, чтобы хоть как-то припугнуть Эйфи, так как щенка это явно выбило из колеи.

Tidus_foreverСообщение # 277 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 01.04.2014, 19:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Погоди минуту! Как ты узнал какие стихии у нас?-Зак успокоившись, слышал речь Эйфи, и это его немного но насторожило.-"Что будешь делать Сет? Все зависит от тебя..."
Сета немного испугал тон Эйфи, особенно то что он смотрел алхимику прямо в глаза и ему стало немного не по себе.-"Я не должен проиграть! Я должен показать всем на что способен!"-Сетцер уже настроил себя на бой, и довольно коварно усмехнулся.- Что такая мелочь сможет сделать мне? Хоть я и не знаю что у тебя за стихия, но я с удовольствием сражусь с тобой. Надеюсь это будет интересное сражение. Зато разомну немного мою стальную лапу.-Тон Сета даже настораживает.

Зак с Ави сразу поняли что что-то не так. Особенно по тону и коварной ухмылке.
-О нет... Мне это не нравиться...-Зак начал переживать, ибо никогда и не думал что брат способен даже на такое.-"Мне не нравиться его тон... Он явно что-то задумал..."
-Мне тоже...-Даже Ави заставило это волноваться что очень странно.

Tidus_foreverСообщение # 278 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 01.04.2014, 19:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Ну раз так... то получи электричеством!-По тону было понятно, что Сет был очень серьезно настроен на битву, но он не почувствовал что на него наложили заклинание, и создав Электрошар с хорошей силой атаковал Эйфи.-"Черт, что-то здесь не так!"
Заку и Ави оставалось лишь наблюдать, ибо Зак хорошо изучил правила города, и естественно не хотел нарушать их. Зак старался сохранить спокойствие, но нет, его что-то очень тревожило, и он не мог сохранить спокойствие на морде.

Tidus_foreverСообщение # 279 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 01.04.2014, 20:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Но Эйфи ошибся- Сетцер не бросился в атаку, с ним было явно что-то не так. Щенка просто добило то, что сказал ему Эйфи.
-Что?!-Он неожидал его тона вообще, и кажется у него была какая-то паника, и это было заметно. Алхимик выбит из колеи этой неожиданностью.
-"Черт, нужно заканчивать с ним! Но... почему мне кажется что это какое-то дежавю?"-Сет никак не мог понять в чем дело, и это лишь ухудшало ситуацию.
-"Пиро..."-Зак взволнованно посмотрел на него, надеясь что он поймет.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Среда, 02.04.2014, 09:55

Tidus_foreverСообщение # 280 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 04.04.2014, 16:29
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-"Не хило он защитился от моего Электрошара тогда... Нужно поскорее закончить с ним! Черт, но как?! Я еще не совсем восстановился после Электрошара... Что же мне делать?! Черт, почему я так паникую?! Его тон... он... он меня пугает! Я не трус, я никогда им не был!"-Сетцер был в замешательстве, и он как раз был открыт для атаки Эйфи.
Что и произошло. Дракон побежал на щенка, словно хотел задеть рогами, Сет уже закрыл глаза и готовился к удару... Но его не последовало, и Сетцер услышал как Эйфи взвизгнул от электричества. Сетцер открыл глаза и потерял дракона из виду, не догадавшись посмотреть наверх, но Эйфи неожиданно применяет 'дыхание времени' и.. это обездвиживает, но и парализует Сета. Бедный щенок нечего не мог сделать, ситуация была просто безвыходной.

-Пожалуста, прекрати это! Сетцер может не выдержать!-Зак очень начал волноваться когда понял что брата парализовало, и попытался хоть как-то подействовать своими словами на Эйфи.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 04.04.2014, 16:43

Tidus_foreverСообщение # 281 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 04.04.2014, 17:24
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Прошло лишь полминуты, а Сетцер успел очухаться от "дыхания времени" Эйфи, чему Зак был лишь рад, но не стал подавать виду.
-Эй, я с тобой не закончил!-Щенок сказал это хитроватым тоном специально, и прямо на бегу Сетцер создал Электрошар снова, и он полетел на Эйфи, надеясь задеть его еще раз.
-"Должен попасть, должен попасть, я смогу!!!!"-Как же Сет серьезно настроил себя на этом ударе.
Даже Зак и то гордо смотрел на своего брата.-"Он сможет. Я это знаю."

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 05.04.2014, 19:53

Tidus_foreverСообщение # 282 | Тема: Долина Авалар Суббота, 05.04.2014, 10:58
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лорджан, прилетев в долину решил немного передохнуть, и сложив крылья оглянулся: никого не было, но дракон понимал что все сейчас в Городе Солнечных Драконов готовятся к празднику победы над тенями, поэтому наш огненный решил никому не мешать.
-"Жаль здесь никого нет... Ну и ладно, может еще найду приключений на свою голову..."-дракон мысленно обругал себя, и расправив крылья решил немного размять их и взлетел.

Tidus_foreverСообщение # 283 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 05.04.2014, 20:04
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Тц.-Сет тихо ругнулся, когда понял что промахнулся.-Ну хорошо. Ничья.-Он сдался. Да. Именно так.
Но увидев что произошло дальше, алхимик хорошо удивился: Сетцер увидел как кто-то из Солнечных перехватил его электрошар и направил в деревяшку, и ее разнесло в щепки от атаки, но потом на месте сломанной появилась новая.
Зак, Ави и Сет услышав чей-то голос, сразу же представили себя за решеткой. Троица этого не хотела совсем, и они увидели бородатого Солнечного и двоих сопровождающих рядом с ним.
-"у нас неприятности."- говорили напуганные лица Зака, Сета и Ави.
Сет почувствовав телепатию на себе, поёжился от боли, поняв что телепатия идет от этих троих. Щенку было неприятно, но что поделаешь.
Когда нашего алхимика отпустили, он как и все посмотрел на Эйфи, явно чего-то ожидая от него.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 05.04.2014, 20:04

Tidus_foreverСообщение # 284 | Тема: Долина Авалар Суббота, 05.04.2014, 20:28
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лорджан с воздуха заметил Айю, и решил проследить за ней, осторожно и тихо приземлившись. Но так как дракону хотелось петь, он запел для самого себя.
-I just can't wait to be king...-Тихо начал петь для себя огненный.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 05.04.2014, 22:14

Tidus_foreverСообщение # 285 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.04.2014, 10:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лорджан специально прошел мимо Айи сразу же перестав петь, чтобы хоть как-то она обратила на него внимание.
-"Это же ведь та кошка что была в Коллосусе! Странно что она потом исчезла. Особенно после победы над тенями. Или я ошибаюсь? Хм, все может быть."-Лорджан как-то и не обращал внимания на кошку, хотя что-то заставляло его это делать.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация