|
Результаты поиска
|
|
| Tidus_forever | Сообщение # 256 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 17:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
-И что мы будем делать пока этих драконов ищут?-обратился к брату Сетцер. -Давай хотя бы почитаем, если тут есть книги конечно.-Зак чуть слышно засмеялся, он как всегда шутит. -Ох, перестань шутить пока я тебе хорошенько лапой не огрел.-Сетцер по какой-то причине не любит когда Зак так шутит. -Хорошо хорошо, мистер "Алхимик".-Зак специально поддразнил братца, и обратился к заместителю.-Извините мистер Лайтшайн, у вас есть тут книги? Все равно заняться нечем.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 257 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 19:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Зак, а ты ведь не один здесь?-поинтересовался Сетцер у Зака, пока братья ждали книги. -И Ави здесь. Странно что ее до сих пор нет.-Зака это как никак беспокоило, ведь Ави его подруга. -Найдется, не волнуйся.
-Посмотрим.-Зак вздохнул и подошел к окну, полюбоваться на город.-"Надеюсь она в порядке. А пока-ждем книги."
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 258 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 20:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Книги прибыли Зак!-Сетцер забрал себе парочку, а остальное оставил брату. -Ну хоть что-то.-Зак чуть чуть улыбнулся и забрал оставшиеся книги со стола заместителя.-Интересно, как долго будут искать этих убийц?-Снова обратился Зак к заместителю. Сетцер прислушивался к разговору, читая одну из книг.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 259 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 22:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Понятно. Надеюсь это удастся.-Зак углубился в чтение, размышляя над тёмными драконами и плененным Пиро. -Эй, смотри!-Сетцер увидел что-то в книге и показал Заку. -Угу, вижу.-Зак улыбнувшись кивнул брату и снова принялся читать свою книгу.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 260 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 17.03.2014, 15:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Ави все замечательно видела как огненного нашли, она сразу догадалась что только Зак мог рассказать все заместителю, поэтому она полетела к нему. А Зак с Сетом до сих пор читали, все равно им пока что не куда податься.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 261 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 17.03.2014, 20:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Отлично, осталось только его дождаться.-Зака обрадовала новость, и он отложил книгу которую читал в сторону. Зак толкнул лапой зачитавшегося брата, чтобы он отвлекся. -Оу, извините.-Виноватым голосом извинился Сетцер перед Заком и отложил книгу в сторону. Через пару минут в окно клювом постучалась Ави. -Мистер Лайтшайн, впустите Ави пожалуста.-Зак хорошенько удивился, увидев наконец вернувшуюся подругу.-"Хорошая компания однако собирается... Я, Ави, Сет... Еще и тот огненный придет. Странно, такое чувство как будто он кого-то мне напоминает..."
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 262 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 17.03.2014, 22:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Здравствуйте, мистер Лайтшайн. Да, очень хорошо видела, Зак вам наверно рассказал все? а?-Ави отвлеклась, так как в кабинет зашел Пиро, и села Заку на плечо. -"А вот и он... Тот самый дракон, которого спасли."-Промелькнуло у братьев в мыслях.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 263 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 17.03.2014, 22:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Зак выслушав рассказ Пиро только сейчас кое-что понял. -Погодите-ка минутку... Ты брат Крайслера?!-удивленным голосом сказали хором Зак с Ави. Сетцер тихо засмеялся над реакцией брата, но после удара лапой по голове от Зака Сет притих и стал лишь наблюдать за ситуацией. -"Странно, Крайслер никогда не говорил что у него есть брат... Интересно, где сам Крайслер сейчас..."-Зак задумался над чем-то, но и разговор старался не упускать.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 264 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 17.03.2014, 22:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Да, он помогал нам в Коллосусе, но где он сейчас мы не знаем к сожалению.-с грустью ответил Зак Пиро. -Ну может и появиться когда нибудь Зак.-влезла в разговор Ави. -"Я так и думал что Пиро его брат. Прямо как с Сетом - не знаешь где он, он обязательно обьявиться."-Зак снова погрузился в свои мысли, но за разговор следил одним ухом.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 265 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 18.03.2014, 20:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Отлично, книги наши, Сет!-Зака только обрадовало что книги можно оставить себе.-"уйти? черт, а так хотелось распросить заместителя о кое-чем... Придется в следующий раз..."-Зака расстроило что нужно неожиданно уйти, но нечего не поделаешь. Просьба есть просьба. -Ура!-Ну и Сет за компанию с Заком, хоть он и не догадывался что брат расстроен. -Уйти, да? Ну что ж, нечего не поделаешь. Зак?-Ави хотела спросить у него, но не стала.-"Что-то с ним не то..." Зак лишь забрал книги и ушел из кабинета, оставив Ави и Сета с Пиро. -Не обращай внимания, иногда он странно себя ведет. Ну тогда пошли в город.-Сетцер забрал свои книги и убежал за братом. Ави улетела следом, кивнув заместителю на последок.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 266 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 19.03.2014, 16:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-А мне нравиться. Я Зак, и я брат Сетцера. А эта попугаиха моя подруга. Я случайно попал сюда, сбежал из дому.-решил высказаться Зак, идя рядом с Пиро и братом. -Ну меня уже представили.-Сетцер засмеялся и продолжил рассказ.- А я как раз таки оказался здесь из-за того, что пошел искать Зака. -Меня зовут Ави.-представилась попугаиха Пиро.- и я и Сет здесь из-за Зака. Троица весело смеется, но потом Зак продолжил свое. -Я такой бедовый.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 267 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 19.03.2014, 18:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Мда уж, мы весьма похожи.-Зак произнес это как-то задумчиво, и никто бы не подумал о том что Зак чем-то расстроен. -Еще как похожи!-ответили хором Сет с Ави, и опять засмеялись. Зак снова засмеялся за компанию, услышав как сказали вместе Сет с Ави. -Твоя правда, Пиро.-сказала Ави, перестав смеяться. Тут все заметили дракона, который уж слишком выделялся цветом и размерами. -Почему он так смотрит на нас? мне не по себе от этого.-тихо шепнул Сет Заку и Ави. -Мне тоже как-то не по себе если честно.-тихо ответил Зак брату. Он не хотел никого обижать, но что поделаешь.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 268 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 19.03.2014, 20:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Да да, идем конечно!-Зак очнулся от мыслей, которые не давали ему покоя, и молнией побежал за Пиро.-догоняйте ребята! -Идем!-Ави полетела вперед, А Сет побежал её догонять.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 269 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 21.03.2014, 15:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Ну нет, я пас. Я хорошенько отработал в Коллосусе.-Зак отказался от тренеровки и стал читать одну из книг.-Тем более я совсем недавно вернулся и мне положен отдых. -Пожалуй соглашусь с Заком. А я пожалуй немного спою.-Ави села на ближайщую ветку дерева и стала что-то напевать. -"А что же делать мне? Понаблюдать бы за кем нибудь..."-Сета немного огорчило то что все заняты, ибо: Зак читал, Ави пела, пара солнечных практиковались, а Пиро захотел тренероваться с заклинаниями, которые он списал из книг библиотеки.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 270 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 22.03.2014, 18:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Зак отвлекся от чтения, услышав взрыв и еле сдержал себя чтобы не засмеяться.-Ты в порядке, Пиро? Сетцер смеяться не стал в отличии от брата и подошел к дракону.-Что это было? Заклинание не удалось? Ави же услышав взрыв притихла и решила понаблюдать за Пиро, Заком и Сетом.
|
| |
| |