Воскресенье | 22.02.2026 |17:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 226 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 17.10.2013, 18:31
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
Когда Зака начал лечить Монах, Заку теперь надо лишь потерпеть. Он зажмурившись стал терпеть боль, и конечно же само ранение. Вдруг с глаз у него пошли слезы.
-"ребята... простите..." *

Лорджан бросив недовольный взгляд Лоренцо, снова что-то ему сказал, при этом чуть не приложив подростка хвостом.
-"ты ошибаешься, я никогда не опаздываю. Были на это причины."
Лорджан увидев что к нему подошел Аллен, сразу ответил ему, услышав его вопрос.
-да, у меня тоже какое-то не очень хорошее чувство. Но все будет хорошо. Мы справимся. А как же не помнить этого, врежется в память на всю жизнь.
После этого дракон обратил внимание на Крайслера и Рину, почувствовав их взгляды на себе.
-"надеюсь меня с ними познакомят... ведь я даже нечего не знаю о них..."-Лорджана немного волновало что его не познакомили с Краслером и Риной, но больше всего его тревожил Зак.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 227 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 24.10.2013, 12:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
пока Зака лечили, посмотрим что твориться с Ави. Она сразу почувствовала на себе и Заке пристальный взгляд командора, и ей это явно не понравилось, но виду что она чем-то обеспокоена, не подала.
-"он до сих пор не доверяет нам... похоже Зак зря старался помочь Крайслеру с тенями... бедный Зак, и как я скажу ему это? он будет не в восторге, если узнает об этом..."
А что же с Заком? Рана у него на лбу все же немного зажила, теперь нужно оставить ее в покое на какое-то время.
-я в порядке, спасибо.-почувствовав что рана немного зажила, он отошел от монаха подальше, и заметил Лорджана и Аленна, которые наблюдали за его лечением.
-"кто этот дракон? и... почему меня тянет к нему?"-Зак все смотрел на Лорджана, но подходить к нему пока не спешил, не удивительно что Зак еще не совсем привык видеть драконов во весь их рост.

Лорджан лишь улыбнулся Аллену, услышав о себе только хорошее. Он немного понаблюдал за другом и увидел как Зак отошел от монаха, и стал смотреть на него. Лорджан немного затревожился, но виду не подал, увидив у щенка шрам на лбу. Он сразу понял что дело лап теней.
-"почему он так смотрит на меня? Ну конечно, он наверно не совсем привык к росту драконов, ведь все разные..."-вдруг Лорджана что-то овлекло от мыслей, и это его забеспокоило еще больше. А еще точнее-его беспокоил Зак.

(извиняюсь за такую задержку)

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Четверг, 24.10.2013, 12:15

Tidus_foreverСообщение # 228 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 27.10.2013, 10:38
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак с Ави сразу обратили внимание на голос командора и сразу пошли за всеми, сам Зак старался не отставать, хоть все и шли медленно.
-"они идут в горы? но зачем? хотя..."-Зака немного удивило что все пошли в горы, но сам он виду вообще не подал, стараясь никого не тревожить. Но Ави было видно что Зак был чем-то встревожен.
-"он встревожен... лучше потом скажу ему... сейчас нужно разобраться с тенями."-попугаиха старалась не думать о плохом и вскоре успокоилась, забыв о тревогах.

Лорджан заметив что все куда-то направились,(Лорджан потом догадался куда) расправил свои крылья и взлетел, с воздуха ему было легче разглядеть опасность, если она конечно появиться. Летел он рядом со всеми, чтобы не отставать.
-"хотя бы предупрежу о опасности всех, как только увижу. С воздуха легче смотреть."-Лорджан внимательно всматривался во все места, стараясь нечего не пропустить из поля его зрения.

Tidus_foreverСообщение # 229 | Тема: Творчество Скайресс Суббота, 02.11.2013, 15:10
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Цитата Skyress ()
Заказ Тидуса - Хару(вместо Зака) в Хэллуинском костюме http://s57.radikal.ru/i158/1311/6d/7350d6435250.jpg Я их попутала,да,и это тоже быстроарт .-.
А мне нравиться, пушистая прелесть прям х) да и плащик в тему ^^
и я повторюсь: нечего страшного что ты их перепутала ^^

Tidus_foreverСообщение # 230 | Тема: Песни, на которые нас заело Понедельник, 04.11.2013, 17:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
http://youtu.be/zfVnFF7zLmk просто заело на этом опенинге *-* слушаю его до сих пор  music

Tidus_foreverСообщение # 231 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 05.11.2013, 16:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Как это не странно но Зак и правда не ответил Лоренцо, видимо Заку было не до подростка и его выходок. Но тут Зак почувствовал что-то не очень хорошее и затревожился.
Ави тоже ощутила чье-то присутствие, и у нее со страху прошлись мурашки по всему телу.-"у меня плохое предчувствие... как будто случиться что-то..."
Лорджан же заметив Рину рядом, обратил на нее внимание, но, почувствовав что-то не хорошее, дракону пришлось оглянутся. Этого он и боялся: 
их преследует... дракон? или тень?  Лорджан не мог разгледеть преследующего, но и как герой предупредил всех о преследовании.
-всем приготовиться к атаке, нас присдедуют сзади!

Tidus_foreverСообщение # 232 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 12.11.2013, 17:49
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лорджан лишь вздохнул с облегчением, узнав что нападающий был драконом, а не тенью, но это конечно заставило его хорошо понервничать.
Зак тоже вздохнул с облегчением вместе с Лорджаном, узнав что это был все лишь дракон. Но...
-"и зачем он нас приследовал? я один не могу это понять?"-Зак долго думал над этим вопросом, пока не увидел как этого самого дракона поймали.
Тот же вопрос возник и у Ави с Лорджаном, не понимая чего дракон добивался этим странным приследованием.
Лорджан вдруг почувствовал и еще чье-то присутствие, но увидев что это была кошка, это его хорошо удивило.
-"Кошки в мире драконов?! Что за ересь тут твориться?!"-подумал он, не подумав о том, что его могли услышать кто-нибудь из отряда.

(извиняюсь за долгое отсутствие поста. такие вот дела.)

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 12.11.2013, 22:24

Tidus_foreverСообщение # 233 | Тема: Колоссус Спрингс Пятница, 22.11.2013, 20:18
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак лишь сдержанно засмеялся, его расмешило замечание Лоренцо Рине, и конечно же то, как она ругнулась на него.
-Лоренцо, отстань от нее уже.-сдержанным смехом сказал это Зак. Он впервые произнес имя подростка, что даже сам удивился. Что ж, кажется Зак уже начинает находить с ним общий язык. После этого Зак обратил внимание на слова командора.
-"а он прав, нам нужно идти дальше, а не задерживаться здесь..."
Но увидев что битва темных драконов все же началась, Зак невольно вздохнул. Это ему совсем не понравилось.
-"отлично, только битвы нам еще не хватало..."
Но услышав он недовольное мяуканье кошки, Зак даже предупредил Лоренцо на всякий случай.
-ты ее не трогай, мне не нравиться ее мяуканье.-Зака даже невольно передернуло. шрам у него на правой щеке остался после драки с кошкой, когда он подрался с ней в своем мире.
Потом Зак раскрыл рот от шока, увидев у кошки крылья. Такого увидеть он никак неожидал. и до сих был в шоке так как увидел символы, которые начертила кошка.
-"Мастер Кейблэйда,что это было?! никогда не видел таких способностей... если это конечно считается способностями..."
Ави молчала, сидя у Зака на плече, хоть она и тоже была хорошо удивлена.

Да и Лорджан был удивлен не меньше остальных. Но его хорошо удивили способности кошки, но еще он не понимал по какой причине она вмешалась в бой темных драконов.
-"какие странные способности у этой кошки... Никогда раньше не видел таких..."-Лорджан волей не волей устал висеть в воздухе просто так, и вскоре опустился на землю, решив понаблюдать за всем этим зрелищем.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 22.11.2013, 20:23

Tidus_foreverСообщение # 234 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 24.11.2013, 19:40
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Пожалуй и я поздравлю нашего Нестеча с днем рождения ^^ Хорошего настроения тебе, с твоим Лоренцо очень приятно и весело играть :3
spin

Тидус.

Tidus_foreverСообщение # 235 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 09.12.2013, 20:33
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
[пропуск хода]

Tidus_foreverСообщение # 236 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 18.12.2013, 22:40
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Теперь Тидус и на Девиане, для тех кто не знает.
http://umbreonforever54.deviantart.com/

Добавлено (18.12.2013, 22:40)
---------------------------------------------
что ж, пора бы оживить тему, что-то она совсем умерла.

Знакомьтесь, мой покемоно-персонаж: Ник.
Глаза у него салатовые, долго мучался с выбором цвета.
хотя... кому это нужно..
Никушка))

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Среда, 18.12.2013, 22:44

Tidus_foreverСообщение # 237 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 18.12.2013, 22:49
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Цитата MechaSvitch ()
а что такое большое, ещё больше нельзя?
я с планшета фоткал ._.
Цитата MechaSvitch ()
*вглядывается* Ошавот. Хех. неплохой. Люблю этого покемона.
мне тоже как-то он приглянулся, и в итоге он стал моим главным персонажем.

Tidus_foreverСообщение # 238 | Тема: персонажи Laimon'a Воскресенье, 09.03.2014, 22:58
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Цитата Юги ()
перс принят, можешь играть
отлично, спасибо большое.

Добавлено (09.03.2014, 22:58)
---------------------------------------------

Да принят уж

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 15.03.2014, 14:53

Tidus_foreverСообщение # 239 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 16:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Сзади Сетцера мелькнул портал закрывшись, он встал и решил оглянуться и понять: Где он? Недалеко он увидел главные ворота в Город и увидел стражей рядом, и Сетцер сразу понял: ему не пройти. Но попытать удачу все же стоило, и он направился к воротам.
-"Надеюсь я смогу пройти сюда... Хотя я очень сомневаюсь насчет этого..."-промелькнуло у алхимика в мыслях.

Tidus_foreverСообщение # 240 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 17:09
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Сетцер лишь вздохнул с облегчением, поняв что пройти все же сможет, и заметил как множество драконов в городе суетяться.
-"Все к чему-то готовяться..."
Сетцер спокойно прошел в город, и решил сходить куда нибудь, но щенка почему-то тянуло в библиотеку этого города, и он пошел туда.
От его шага было слышно как пощелкивала и блестела его стальная лапа.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация