Когда Зака начал лечить Монах, Заку теперь надо лишь потерпеть. Он зажмурившись стал терпеть боль, и конечно же само ранение. Вдруг с глаз у него пошли слезы. -"ребята... простите..."*
Лорджан бросив недовольный взгляд Лоренцо, снова что-то ему сказал, при этом чуть не приложив подростка хвостом. -"ты ошибаешься, я никогда не опаздываю. Были на это причины." Лорджан увидев что к нему подошел Аллен, сразу ответил ему, услышав его вопрос. -да, у меня тоже какое-то не очень хорошее чувство. Но все будет хорошо. Мы справимся. А как же не помнить этого, врежется в память на всю жизнь. После этого дракон обратил внимание на Крайслера и Рину, почувствовав их взгляды на себе. -"надеюсь меня с ними познакомят... ведь я даже нечего не знаю о них..."-Лорджана немного волновало что его не познакомили с Краслером и Риной, но больше всего его тревожил Зак. _______________________________ -"ребята... простите..." - Что имел ввиду под этими словами Зак? То, что он не может никого защитить, даже себя, так как ранен сейчас, и из-за этого он начал страдать. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
пока Зака лечили, посмотрим что твориться с Ави. Она сразу почувствовала на себе и Заке пристальный взгляд командора, и ей это явно не понравилось, но виду что она чем-то обеспокоена, не подала. -"он до сих пор не доверяет нам... похоже Зак зря старался помочь Крайслеру с тенями... бедный Зак, и как я скажу ему это? он будет не в восторге, если узнает об этом..." А что же с Заком? Рана у него на лбу все же немного зажила, теперь нужно оставить ее в покое на какое-то время. -я в порядке, спасибо.-почувствовав что рана немного зажила, он отошел от монаха подальше, и заметил Лорджана и Аленна, которые наблюдали за его лечением. -"кто этот дракон? и... почему меня тянет к нему?"-Зак все смотрел на Лорджана, но подходить к нему пока не спешил, не удивительно что Зак еще не совсем привык видеть драконов во весь их рост.
Лорджан лишь улыбнулся Аллену, услышав о себе только хорошее. Он немного понаблюдал за другом и увидел как Зак отошел от монаха, и стал смотреть на него. Лорджан немного затревожился, но виду не подал, увидив у щенка шрам на лбу. Он сразу понял что дело лап теней. -"почему он так смотрит на меня? Ну конечно, он наверно не совсем привык к росту драконов, ведь все разные..."-вдруг Лорджана что-то овлекло от мыслей, и это его забеспокоило еще больше. А еще точнее-его беспокоил Зак.
(извиняюсь за такую задержку) -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Четверг, 24.10.2013, 12:15
Зак с Ави сразу обратили внимание на голос командора и сразу пошли за всеми, сам Зак старался не отставать, хоть все и шли медленно. -"они идут в горы? но зачем? хотя..."-Зака немного удивило что все пошли в горы, но сам он виду вообще не подал, стараясь никого не тревожить. Но Ави было видно что Зак был чем-то встревожен. -"он встревожен... лучше потом скажу ему... сейчас нужно разобраться с тенями."-попугаиха старалась не думать о плохом и вскоре успокоилась, забыв о тревогах.
Лорджан заметив что все куда-то направились,(Лорджан потом догадался куда) расправил свои крылья и взлетел, с воздуха ему было легче разглядеть опасность, если она конечно появиться. Летел он рядом со всеми, чтобы не отставать. -"хотя бы предупрежу о опасности всех, как только увижу. С воздуха легче смотреть."-Лорджан внимательно всматривался во все места, стараясь нечего не пропустить из поля его зрения. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
А мне нравиться, пушистая прелесть прям х) да и плащик в тему ^^ и я повторюсь: нечего страшного что ты их перепутала ^^ -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
http://youtu.be/zfVnFF7zLmk просто заело на этом опенинге *-* слушаю его до сих пор -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Как это не странно но Зак и правда не ответил Лоренцо, видимо Заку было не до подростка и его выходок. Но тут Зак почувствовал что-то не очень хорошее и затревожился. Ави тоже ощутила чье-то присутствие, и у нее со страху прошлись мурашки по всему телу.-"у меня плохое предчувствие... как будто случиться что-то..." Лорджан же заметив Рину рядом, обратил на нее внимание, но, почувствовав что-то не хорошее, дракону пришлось оглянутся. Этого он и боялся: их преследует... дракон? или тень? Лорджан не мог разгледеть преследующего, но и как герой предупредил всех о преследовании. -всем приготовиться к атаке, нас присдедуют сзади! -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Лорджан лишь вздохнул с облегчением, узнав что нападающий был драконом, а не тенью, но это конечно заставило его хорошо понервничать. Зак тоже вздохнул с облегчением вместе с Лорджаном, узнав что это был все лишь дракон. Но... -"и зачем он нас приследовал? я один не могу это понять?"-Зак долго думал над этим вопросом, пока не увидел как этого самого дракона поймали. Тот же вопрос возник и у Ави с Лорджаном, не понимая чего дракон добивался этим странным приследованием. Лорджан вдруг почувствовал и еще чье-то присутствие, но увидев что это была кошка, это его хорошо удивило. -"Кошки в мире драконов?! Что за ересь тут твориться?!"-подумал он, не подумав о том, что его могли услышать кто-нибудь из отряда.
(извиняюсь за долгое отсутствие поста. такие вот дела.) -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 12.11.2013, 22:24
Зак лишь сдержанно засмеялся, его расмешило замечание Лоренцо Рине, и конечно же то, как она ругнулась на него. -Лоренцо, отстань от нее уже.-сдержанным смехом сказал это Зак. Он впервые произнес имя подростка, что даже сам удивился. Что ж, кажется Зак уже начинает находить с ним общий язык. После этого Зак обратил внимание на слова командора. -"а он прав, нам нужно идти дальше, а не задерживаться здесь..." Но увидев что битва темных драконов все же началась, Зак невольно вздохнул. Это ему совсем не понравилось. -"отлично, только битвы нам еще не хватало..." Но услышав он недовольное мяуканье кошки, Зак даже предупредил Лоренцо на всякий случай. -ты ее не трогай, мне не нравиться ее мяуканье.-Зака даже невольно передернуло. шрам у него на правой щеке остался после драки с кошкой, когда он подрался с ней в своем мире. Потом Зак раскрыл рот от шока, увидев у кошки крылья. Такого увидеть он никак неожидал. и до сих был в шоке так как увидел символы, которые начертила кошка. -"Мастер Кейблэйда,что это было?! никогда не видел таких способностей... если это конечно считается способностями..." Ави молчала, сидя у Зака на плече, хоть она и тоже была хорошо удивлена.
Да и Лорджан был удивлен не меньше остальных. Но его хорошо удивили способности кошки, но еще он не понимал по какой причине она вмешалась в бой темных драконов. -"какие странные способности у этой кошки... Никогда раньше не видел таких..."-Лорджан волей не волей устал висеть в воздухе просто так, и вскоре опустился на землю, решив понаблюдать за всем этим зрелищем. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 22.11.2013, 20:23
Пожалуй и я поздравлю нашего Нестеча с днем рождения ^^ Хорошего настроения тебе, с твоим Лоренцо очень приятно и весело играть :3
Тидус. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
[пропуск хода] -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Добавлено (18.12.2013, 22:40) --------------------------------------------- что ж, пора бы оживить тему, что-то она совсем умерла.
Знакомьтесь, мой покемоно-персонаж: Ник. Глаза у него салатовые, долго мучался с выбором цвета. хотя... кому это нужно.. Никушка)) -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Среда, 18.12.2013, 22:44
*вглядывается* Ошавот. Хех. неплохой. Люблю этого покемона.
мне тоже как-то он приглянулся, и в итоге он стал моим главным персонажем. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Имя: Сетцер Элрик. Возраст: 21. Раса: Щенок, Далматинец. Пол: М. Внешний вид: Внешность Adult version Основной элемент: Электричество. Способности: Боевые:
Электрошар - Сетцер создает шар из электричества, и пускает его в нападающего персонажа. После такой атаки можно хорошо прожариться от электричества. 5% шанс парализовать врага.
Урон: Средний Радиус: 20 метров Длительность: Отсутствует Перезарядка: 4 хода
Электроудар: Сетцер разгоняется и покрываясь электричеством, бежит на врага, на бегу может поворачивать. Врезавшись наносит нападающему персонажу урон, если он не увернется. Сам получает урон в 10%.
Урон: Высокий Радиус: 40 метров (Так как может бежать и поворачивать, покрытый электричеством) Длительность: 2 хода (1-разгон, 2-сам удар) Перезарядка: 7 ходов
Удар Молнии - Сильный разряд электричества, направленный в нападающего персонажа.
Урон: Средний Радиус: 15 метров Длительность: Отсутствует Перезарядка: 4 хода
Электро Луч - Сетцер создает электрический луч и пускает его в нападающего, нанося урон. Может парализовать врага на 1 ход, добавляет к перезарядке ещё 2 хода.
Урон: Низкий Радиус: 15 метров Длительность: Отсутствует Перезарядка: 2 хода
Цепная Молния - Молния попадает в противника, затем отскакивает в рядомстоящего персонажа. Когда применяется эта способность, лучше отойти подальше, чтобы не получить урон от электричества. (Ограничений по скачкам нет)
Урон: Средний Радиус: 20 метров Длительность: отсутствует Перезарядка: 10 ходов
Гнев Дракона: Кирин - Осторожно, Ultimate-способность!Будьте очень осторожны и внимательны,читая ходы! Когда Сетцер использует эту способность, то электричество на его шерсти меняет цвет на синий, и сильно искрит. Небо затягивают темные тучи, означая подготовку способности. Электричество с "рычанием" принимает форму дракона и когда Сетцер поднимает вверх правую переднюю лапу, на которой сильно искрит молния, и опуская, направляет электричество-дракона в нападающего персонажа.
!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! 1) При подготовке необходимо отойти от персонажа, иначе урон получит даже союзник. 2) При атаке все существа поблизости, в том числе дружественные, получат особый урон от способности 3) Требует 1 ход подготовки, за время которого пса можно прервать. Сбить с лап, отвлечь, атаковать.
После использования теряет сознание, и очнется лишь через 6 ходов в очень слабом состоянии без возможности применения других способностей, если подлечить его, то может очнуться раньше. Урон: Особый (65%) Радиус: 30 метров Длительность: 2 хода (1 - Подготовка, 2 - сам удар) Перезарядка: 30 ходов
Алхимия: Лечение: С помощью этого, может залечивать себе и друзьям раны. При лечении вокруг пса появляется аура золотистого цвета. Сетцер лапой дотрагивается до дружеского персонажа и не отпуская лечит его. Не очень эффективно, так как раны будут залечиваться медленно. Лечит по 5%/ход. Действие: 4 хода Перезарядка: 8 ходов.
Починка вещей: Можно починить любую сломанную вещицу. Перезарядка: 5 ходов.
Пассивные: Незатихающий Гром - Активируется, когда Сетцер ослаблен или в критическом состоянии, и меньше 60% здоровья, будет активирована до тех пор, пока его не вылечат. При активации шерсть пса начинает ярко искрить из-за электричества.
Стальная душа - Активируется уроном по Сетцеру, но лишь один раз. Урон по псу будет наноситься на 20% меньше из-за его стальной лапы на 6 ходов. Перезарядка: 8 ходов.
Характер: добрый, иногда наивный, частенько упрямиться и не слушает брата. Нравится - сражаться с братом, переругиваться с ним в шутку. Не нравится - ссориться с родными, особенно с Заком. Отношение к: незнакомцам - Не обращает внимания. знакомым - Не очень доверяет. друзьям - немного доверяет, может рассказать о себе. Лучшим друзьям - полное доверие. Родителям - Хоть и любит их, почти не общается с ними. Родственникам - почти не общается с ними. врагам - не обращает внимания, так как не хочет проблем. Злейшим врагам - не лезет в драку если это потребуется. Взгляд на жизнь - Не попадать в неприятности. Оптимист\пессимист?- Оптимист.
Биография: младший брат Зака, Сетцер и Зак(он тоже Элрик, ага) жили отдельно от остальных братьев и сестер. В один день Сетцер решил прогуляться, и на него напала бешенная лиса не понятно откуда и хорошо покалечила лапу щенку, и с тех пор у него на замене стальная. Алхимик как и Зак, но Зак это просто напросто скрывает. В день пропажи брата Сетцер отправился искать его, и случайно наткнулся на родителей: -Вы не видели Зака? Я нигде не могу найти его. -Он сбежал ночью и его унесло течением реки.-Отец братьев явно как-то не очень охотно ответил на вопрос Сетцера. -Что?! Я должен найти его, пока не поздно!-Не успел Сетцер убежать, его схватила за шкирку мама.-Эй! Мама, отпусти! -Милая, отпусти его, пусть идет, может он все же найдет его. Дружный кивок, мама отпускает молодого алхимика, и он убегает. Играбельная ролевая: Драконья жизнь.
Личная цитата(В бою):"Получи, ударом грома! Сгори до тла!" Личная цитата (Спокойствие): "Не стой у меня на пути, если не хочешь проблем."
Да принят уж
Алхимия в этом мире - наука, никоим образом не магия (хотя очень похоже). Это наука о преобразовании материи, основанная на принципе "равного обмена", который, в свою очередь, исходит из фундаментального закона природы - закона сохранения материи. Талант алхимика нередко передается из поколения в поколение, но это вовсе не означает, что это некий исключительный природный дар. Вернее будет сравнить его со способностями к точным наукам - одним они даются легко, другим - нет. Азы при желании может выучить каждый, а вот чтобы стать мастером, требуется талант и упорство.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 15.03.2014, 14:53
Сзади Сетцера мелькнул портал закрывшись, он встал и решил оглянуться и понять: Где он? Недалеко он увидел главные ворота в Город и увидел стражей рядом, и Сетцер сразу понял: ему не пройти. Но попытать удачу все же стоило, и он направился к воротам. -"Надеюсь я смогу пройти сюда... Хотя я очень сомневаюсь насчет этого..."-промелькнуло у алхимика в мыслях. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сетцер лишь вздохнул с облегчением, поняв что пройти все же сможет, и заметил как множество драконов в городе суетяться. -"Все к чему-то готовяться..." Сетцер спокойно прошел в город, и решил сходить куда нибудь, но щенка почему-то тянуло в библиотеку этого города, и он пошел туда. От его шага было слышно как пощелкивала и блестела его стальная лапа. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD