Воскресенье | 22.02.2026 |16:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 196 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 08.08.2013, 11:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
Зак успокоившись, положил птицу на пол, и стал ждать когда Ави очнется. Сам щенок спокойно сидел рядом с подругой, его хвост нервно вилял из стороны в сторону. Это происходило из-за волнения. Обратив внимание на Рину и не обратив внимание на Фарелла, он немного улыбнулся ей, стараясь выглядеть спокойно. Она как никак видела его слезы.
Заку было от чего-то не спокойно, и он наматывал круги рядом с Крайслером и Риной. Зака что-то волновало,но даже он не мог понять что именно.
-"черт.... что-то здесь не так... не понимаю... чертов человек, что ему здесь нужно?! стоп... а не для этого ли..."-Зак на минуту остановился и мельком с опаской глянул на динамит Фарелла после чего отвернулся от него,снова начав наматывать круги рядом с друзьями,продолжил думать над своими мыслями.-"черт, мне не нравится этот человек... зачем ему динамит? поскорее бы избавиться от него, он мешает нам! здесь слишком много народу... мне, Крайслеру и Рине было бы намного спокойней, если за нами не увяжется Лоренцо... и по любому от нас не отстанет Фарелл... тц, нужно как-то действовать!"-эти тревожные мысли не давали ему покоя, и наверняка это было очень заметно что Зак нервничает по какому-то поводу.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 197 | Тема: Творчество Скайресс Четверг, 08.08.2013, 20:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Цитата (Skyress)
Либи против Мисоа? Да ладно...убила на это семь часов,и буду продолжать в том же духе,пока не устану,лол.
ваай, как классно :3 очень нравиться покраска.
кстати, а сколько у лисички(если это лиса, лол) хвостов? я только 7 насчитал Оо

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 198 | Тема: Творчество Скайресс Четверг, 08.08.2013, 20:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Цитата (Skyress)
Чья? =)
скажу честно: обоих :3
Цитата (Skyress)
У Либи семь хвостов,как и цветов на радуге J.J
оу, ссори, не знал, я не так часто сюда заглядываю. но лиса няша :3

Tidus_foreverСообщение # 199 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 17.08.2013, 22:41
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак не ответил Лоренцо, специально пропустив его слова мимо ушей.-"не забывай что и я хитрый. даже хитрее чем ты сам Лоренцо."-хитро подумал он.-даже не смей трогать ее!-Зак вовремя отобрал Ави у Лоренцо.
пропустив даже слова Фарелла,Зак услышал разговор Рины и Крайслера, и ответил Рине немного даже гордо.-конечно есть! не зря же я оказался здесь.-щенок мило улыбнулся драконессе, было ясно что Зак быстро пришел в себя после своих слез.
Но тут щенка до сих пор что-то тревожило и он посмотрел на Фарелла лишь мельком, но он заметил что гангстер что-то достал из-за спины и затревожился. У щенка было плохое предчувствие.-"Мастер Кейблэйда!*(любимое выражение Зака) он что-то задумал!" Зак взволнованно глянул на Рину,что-то сказав ей взглядом.-"у него дымовая шашка! осторожней!"

Tidus_foreverСообщение # 200 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 24.08.2013, 13:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак в ужасе смотрел на все это. Он еще никогда так не пугался, особенно за Крайслера, Рину и остальных.-"этот человек просто сумасшедший! это место может запросто взлететь на воздух! Черт, что же делать?!" Щенок напугано посмотрел на Крайслера и Рину и тихо, но взволновано сказал им:- что нам делать?! тут из-за этого сумасшедшего это место может запросто взлететь на воздух, и мы в том числе! мне... мне страшно...-бедный Зак сжался в комок, от страха он даже задрожал. Сейчас щенка лучше не трогать.

Tidus_foreverСообщение # 201 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 24.08.2013, 20:35
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак быстро пришел в себя от припадка страха(да, так это называется) но почуяв дым, он начал кашлять.
-черт... я как чувствовал! кха! нужно выбираться отсюда!-но после этих слов щенку стало не хорошо, у него начали подкашиваться лапы. Видимо он надышался дыму.-мне не хорошо...-после этого он потерял сознание и упал на пол, закрыв лапами свою подругу-попугая, чтобы и она не надышалась дыму как он сам.
((меня можете смело пропускать, пока кто нибудь не поможет Заку))

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 24.08.2013, 20:36

Tidus_foreverСообщение # 202 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 25.08.2013, 22:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак закашлял и очнулся благодаря заместителю. Он встал на лапы и благодарно посмотрел на Эдгара.
-спасибо вам большое. Если бы не вы...-Он специально не договорил.
"что здесь произошло пока я был без сознания?"-немного недоуменно подумал Зак у себя в мыслях, потом обратил внимание на Рину с Крайслером, надеясь услышать что нибудь и от них.

Tidus_foreverСообщение # 203 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 27.08.2013, 19:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-вааа, целый отряд?-Зак удивленно глянул на всех. Казалось, будто бы он был в восторге от этой новости. На самом же деле так и было.
-если мы снова идем разбираться с тенями, то я мигом их перебью!-храбрости этого щенка не было предела. А этот малый растет, и уже привыкает к этому драконьему миру. Темболее эти слова были сказаны весело, чтобы хоть немного развеселить всех.-оу!-Зак как-то умудрился споткнуться на равном месте,он кувыркнувшись упал рядом с Крайслером и весело засмеялся.-моя оплошность, извините.-смеясь, сказал он.
На самом деле он сделал это специально, чтобы поднять всем настроение.

Tidus_foreverСообщение # 204 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 01.09.2013, 18:05
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-да, подождать все же стоит.-Зак согласился со словами Крайслера, и встал с пола,отряхнувшись от пыли. Но тут он начал кашлять-последствия дымовой шашки.-теперь это надолго. слишком надышался дыма.-Зак сел рядом с Крайслером, освобождая подругу от своего веса.
-"я как всегда в своем репертуаре..."-Зак явно был доволен своей "выходкой", он с довольной улыбкой закрыл глаза, и поднял голову вверх, намекая что он не прочь побить и надоедливых ему теней. На самом деле он был до сих пор горд тем, что спас Вилору от тени.(если не ошибаюсь ._.)
Но тут Ави наконец очнулась, она открыла глаза и немного испугалась присутствующих, но заметив Зака среди них, очень обрадовалась и взлетев начала парить вокруг него.
-Зак! а ты даже не изменился!-Ави села щенку на плечо, перестав кружиться рядом с ним.
-Ну спасибо.-Зак опустил голову от фразы Ави, это прозвучало немного обидно для него, но он даже не обиделся на подругу.
-да ладно тебе, не сердись.-Ави улыбнулась и слабовато клюнула его по щеке.-кстати, а где я оказалась?
-а это тебе объяснит Крайслер и остальные.-Зак подмигнул Ави и кивнул Крайслеру и Эдгару, давая понять что Ави можно все объяснить и она поймет.

Tidus_foreverСообщение # 205 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 01.09.2013, 22:13
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Ави периодически кивала, слушая новости от Крайслера и Эдгара. Пташка тоже решила представиться.
-меня зовут Ави. приятно познакомиться. Я жила с Заком в одном городе.
Но тут разговор принял совсем неожиданный поворот. 

-Слушай Зак. я ведь прилетела за тобой.-Ави не хотелось это говорить щенку, но все же сказала. это стало для него неожиданностью.
-Что?! как это за мной?!-Зак этого не ожидал. Он не хотел возвращаться домой. По одной единственной причине.-Я не вернусь домой. Ты же знаешь это.
-Зак...-Ави немного погрустнела. Она и не думала что ее друг детства вот так просто откажет.
-Я хочу помочь всем в этом мире. Я обрел здесь друзей. Но дома у меня нечего этого не было.-Последнее казалось Зак сказал со злостью, но это было не так.-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее. Пойми это Ави. Просто пойми.
Я не за что не отступлюсь. Так и знай.

Повисло неловкое молчание после слов Зака.

Tidus_foreverСообщение # 206 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 07.09.2013, 22:34
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Заку стало очень неловко после этого момента и он решил извиниться.
-извините пожалуста мисер Лайтшайн.-Заку никогда не было так стыдно. Казалось, он чувствовал себя униженным в глазах заместителя, и поклонившись ему, быстро убежал из кабинета вместе с Ави на плече.
Вскоре Зак присоединился к остальным, но говорить что либо не стал.
-"черт... почему мне так плохо в душе? лучше пока не думать об этом какое-то время..."-Заку до сих пор не по себе после случившегося в кабинете заместителя, и щенок старался не думать об этих мыслях.

Tidus_foreverСообщение # 207 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 07.09.2013, 23:05
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Ави кивнула Крайслеру в ответ и ответила ему.
-я понимаю его чувства насчет дома. Над ним иногда насмехались, но не будем об этом. Но как я вижу, он очень привык к вам, так что я наверно подумаю насчет его возвращения домой.-Ави явно дает Заку второй шанс.-Раз ему хочется путешествовать с вами, то почему бы и нет?-Ави улыбнулась Крайслеру, давая понять что Зак остается.
-Ави, ты это серьезно?-вмешался в разговор Зак. В его голосе чувствовались нотки радости.-спасибо!

Tidus_foreverСообщение # 208 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 08.09.2013, 11:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Хм... копия да?-Ави немного задумалась на вопрос Рины, явно вспоминая что-то.Ави вздыхает и отвечает Рине немного даже встревожанным голосом-да, мне пришлось драться. Но копия почти добила меня, но потом почему-то не стала это делать. Это как-то странно, правда?-пташка посмотрела на Крайслера и Рину, ждя от них ответа, но тут вмешался и Зак.
-Что то странное с этими тенями... Они обычно яростно сражаются против оригинала, но чтобы в один момент остановиться... мне не по себе от этого.-Слова Ави явно как-то подействовали на Зака, раз и он решил вмешаться. Сейчас этот момент очень насторожил щенка и не давал ему покоя.
-Хах Зак, спокойно. Все будет хорошо, вот увидишь.-Ави немного засмеялась и решила поддержать друга, чувствуя что он явно взволнован. Но Ави все же забеспокоилась, но виду не подала.-"Зак... он так взволнован насчет теней... будь осторожен, хорошо?"

Tidus_foreverСообщение # 209 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 12.09.2013, 20:57
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зака возмутили слова того дракона. Ему это очень не понравилось.
-Эй! если я такой маленький, то это совсем не значит что я такой слабак! И не надо так смотреть на меня!

-Зак, успокойся... из-за тебя у нас могут быть неприятности!-Ави тихо отчитала друга, стараясь успокоить его. Ави не очень хотела неприятностей в этот момент.

Tidus_foreverСообщение # 210 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 15.09.2013, 19:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак явно был не в восторге от лидера отряда. Так как ему и Ави закрыла обзор крылом Рина, он сел на землю, и отвернул голову в сторону.
-"тц... мне не нравиться этот лидер... Я слабак?! да я никогда им не был! нужно как нибудь, но заслужить доверие... но только вот как?! сразу же видно что он недоверяет мне и Ави... Ну и что, что я маленький? думаю спорить с ним просто бесполезно... Я... ведь просто хочу помочь... Думаю Крайслер тоже не в восторге от того как ко мне отнеслись сегодня..."-Заку было неприятно думать о случившемся, но этот момент просто не давал ему покоя.
так как этих двоих закрыли крылом, они о чем-то тихо начали разговаривать.(их могут слышать только Рина и Крайслер, НЕСТЕЧ.)

-эй Зак... ты в порядке?-Ави немного встревожило то что Зак вдруг по какой-то причине притих.
-А? Да, все хорошо. Я просто задумался.-Зак не сразу ответил Ави. По тону щенка было ясно что он не в настроении.
-Зак... ты ведь переживаешь из-за того что сейчас произошло?
-Конечно из-за этого. Мне неприятно все таки... Я не слабак! и никогда им не был!-Заку пришлость чуть чуть повысить голос, его немного злило отношение Лидера отряда к нему.
-Тише Зак! не злись... он просто пока не доверяет нам...-Ави тоже пришлось немного повысить голос на друга, но она понимала, что Зак так просто не успокоиться.-Нам нужно лишь заслужить его доверие. Все просто.
-А это не так уж и просто. Не мне судить что он о нас думает.-
После этого разговор зашел в тупик.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация