Воскресенье | 22.02.2026 |14:57
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 181 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 21.07.2013, 19:38
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
Зак вздрогнул когда почувствовал что драконесса смотрит на него. щенку стало не по себе.
-"брр... мне не по себе от ее взгляда..."-Зак старался не думать о драконессе, но его тревожило странное чувство.-"что... это за странное чувство? как то тревожно на душе..."
Зак промолчал, но пошел с Крайслером и остальными.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 182 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 21.07.2013, 21:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак продолжил идти за Крайслером и стражником, слушая иногда их разговор.  Но странное чувство тревоги не желало оставлять щенка.
-"тц, да что же это? может... это все тени так взволновали меня? скорее всего..."-с волнением подумал он.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 183 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 21.07.2013, 22:10
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-ого, а она явно заволновалась после услышанного.-Зак удивленно глянул на Крайслера, и надеялся что он его поймет.
-"мда... в этом месте все так серьезно... уже столько всего произошло..."- с беспокойной мордашкой он задумался над своими мыслями.

Tidus_foreverСообщение # 184 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 21.07.2013, 22:49
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак шел за Крайслером и осматривал дом заместителя. Строгий кленовый стол с диваном и креслом, старинные напольные часы, сделанные со знанием дела, тщательно обработанные обои на стенах- это просто удивило щенка, он никогда не видел столько всего.
Но и готовился к разговору с заместителем. Зак понимал что для него это будет немного трудновато.

Tidus_foreverСообщение # 185 | Тема: персонажи Laimon'a Понедельник, 22.07.2013, 22:04
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Цитата (Юги)
Окей. Принято

Добавлено (22.07.2013, 22:04)
---------------------------------------------

Анкета принята. Tirol.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 23.07.2013, 14:42

Tidus_foreverСообщение # 186 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 23.07.2013, 00:26
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак подошел к столу заместителя и заметил что у дракона явное косоглазие. После он посмотрел на Крайслера каким-то немного умоляющим взглядом, явно что-то прося у него.-"Крайслер, ты говори с ним первый, а потом уж я попытаюсь разговорить его!"-вот что думал щенок в этот момент. мысли как будто отражались у него в глазах.

Tidus_foreverСообщение # 187 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 23.07.2013, 21:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-остаться здесь?!-Зак не удержался, выслушав до этого рассказ Крайслера, и неожиданное появление молодой солнечной, и слова заместителя. Щенок был в явном замешательстве. Он просто не ожидал этого.-я не понимаю к чему это...-Зак посмотрел на Крайслера с удивленной мордашкой, но голос был не таким удивленным как лицо щенка.-"чью я, что все не просто так как мне кажется..."

Tidus_foreverСообщение # 188 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 24.07.2013, 18:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Когда Зак обернулся, он заметил Рину и хорошо удивился.-"Но что она здесь делает? стоп... это же... ЭТА ЖЕ ТА САМАЯ!!!!"-щенок был готов сорвать свой голос в мыслях от удивления, но сдержался, и не стал этого делать.
-это же ты!! я видел тебя в городе!-Зак понимал что делает не хорошо, но узнав Рину, эмоции сделали все сами. Но появление Лоренцо Зака явно не обрадовало. Заметив черного дракона Зак недовольно фыркнув спрятался за Крайслера.

Tidus_foreverСообщение # 189 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 25.07.2013, 10:23
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зака возмутило поведение Лоренцо, и увидев что он что-то кинул в Крайслера, сразу поймал этот странный артефакт зубами, гневно посмотрев на черного дракона. Реакция на такое у Зака была на удивление просто отличная.
-ты идиот, не смей трогать моего друга! какого черта ты швыряешься чем попало?!-гневу Зака просто не было предела, ему очень не понравился Лоренцо, особенно тем как он себя ведет. После гневной тирады в адрес Лоренцо, Зак посмотрел на заместителя, и положил ему артефакт на стол.-извините, мистер Лайтшайн.-виновато извинился щенок перед ним.

Tidus_foreverСообщение # 190 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 26.07.2013, 10:32
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зака конечно разозлило то, как обратился к нему Лоренцо, но он даже не обратил внимания на появление человека. Сейчас ему было не до этого.-следи за словами Черныш! И вообще не ты главный в этом месте! Ты считаешь себя таким гордым,что позволяешь себе все?!-если Зака не остановить, это может плохо кончиться. Крайслеру нужно хоть немного, но успокоить щенка.Зак не контролирует себя, когда злиться.-"вот же черт... чертов Черныш!! как же он меня разозлил!!! если он еще раз что-нибудь такое выкинет, то ему... просто наступит... КОНЕЦ!"-глаза щенка загорелись явно не добрым огнем.

Tidus_foreverСообщение # 191 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 27.07.2013, 11:24
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак как ни странно успокоился после слов Рины. Ему стало спокойно на душе, что Лоренцо не станет дразнить щенка какое-то время. Щенок сразу догадался что что Лоренцо специально заковал заместитель.-"наконец-то заткнулся... Но это лишь на время как я понимаю..."-просверлив черного дракона недовольным взглядом он обратил внимание на Фарелла, когда Рина повернула его голову в сторону человека. Но услышав в мыслях что этот человек вооружен, Зак насторожился. Он сразу не понравился ему как и Рине.
-"о нет... Если он еще и вооружен... то это может плохо кончиться..."-взволнованно подумал Зак, но своего волнения он старался не выдавать.
Зак опять же спрятался,но за лапы Крайслера. Он не хотел показываться человеку на глаза.

Tidus_foreverСообщение # 192 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 28.07.2013, 13:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак после того как его закрыл крылом Крайслер, стал осторожно слушать разговор с Фареллом, но щенку не хотелось вообще слушать все это.Так как его закрыл крылом Крайслер и его не было видно,он лег на пол, положил голову на лапы, и закрыл глаза. Зак понимал что все неприятности из-за него: неожиданно появился в этом мире, и потом начались неприятности одна за другой... нападение теней, отравление реки, раненный монах, теперь еще и ссоры...
Но подумать щенку не удалось: он услышал как что-то, нет, даже кто-то врезался(а это была Ави)в окно заместителя, и мигом вскочил на лапы. Проблем со слухом у Зака никогда не было, и он прекрасно слышал что кто-то врезался в стекло.
-Крайслер, убери крыло пожалуста! кажется кто-то врезался в окно мистера Лайтшайна!-Заку не терпелось выбраться. даже по голосу было заметно что щенок был чем-то взволнован.-"черт... почему я волнуюсь в последнее время? Ави... Интересно, где же ты?"-щенок подумал о подруге и вздохнул, но Зак даже и представить себе не мог то что его подруга здесь, в мире драконов.
(опять же большой пост. Я как всегда в своем стиле. ._.)

Tidus_foreverСообщение # 193 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 30.07.2013, 11:15
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак выбравшись из под крыла Крайслера посмотрел в сторону пострадавшей птицы, стараясь не замечать еще одной ссоры.Бедная пташка тяжело дышала, у нее были закрыты глаза и кажется у нее было сломано крыло.Она не мертва, нет, просто была без сознания. Глаза и моська щенка расширились от шока и удивления, и Зак тихо произнес сам себе:
-нет... не может быть...-было понятно что Зак знал птицу.

Tidus_foreverСообщение # 194 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 30.07.2013, 17:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак посмотрел на Крайслера и кивнул ему, как всегда стараясь не слушать ругань Рины и Фарелла: ему сейчас было совсем не до этого.
-Еще как знаю.-снова сказал Зак сам себе, отвернув голову от Крайслера. По голосу Зака было понятно что он встревожен состоянием птицы. Тем более никто не знает какой Зак ранимый на самом деле. Он скрывает это уже очень давно.
Зак подошел к столу заместителя и осторожно взяв зубами птицу за шкирку,присел рядом с Крайслером.
-"Ави... так вот ты где... Ты искала меня... И... Ты рисковала своей жизнью из-за моих поисков.... обещаю... теперь... мы с тобой... друзья. навсегда..."-Зак положил Ави на лапы и прижал ее к себе прямо как человек. После этого Зак закрыл глаза и тихо заплакал. Эх, если бы Крайслер это видел, он бы хорошо удивился.

Tidus_foreverСообщение # 195 | Тема: персонажи Laimon'a Вторник, 30.07.2013, 21:56
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»

UPD принято. Tirol.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация