|
Результаты поиска
|
|
| Tidus_forever | Сообщение # 151 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 17:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (MechaSvitch) А это разве не одно и то же? Короля Льва создала комппания Дисней. Верно? Тем более, я рпедпочитаю уточнять что я точно имею в в иду. В том же Мышином Доме (а это тоже Дисней) Львят рисуют по другому. И они по стилистике не похожи на тех, что в Короле Льве. Поэтому я сказала про стиль Короля Льва, а не Диснея вцелом. спорьте в другом месте ребят. у меня свой стиль, и кажется не один я с ума схожу от жары.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 152 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 17:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Добавлено (05.06.2013, 17:34) --------------------------------------------- Цитата (Zirah) у щенков тело меньше. шея короче там,лапы... глазки большие.
Добавлено (05.06.2013, 17:35) --------------------------------------------- Цитата (Zirah) у меня не жарко. я не спорю,у тебя свой стиль,но просто напоминает диснеевский. понимаю) нечего с этим не сделать)
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Среда, 05.06.2013, 17:36 |
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 153 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 17:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (MechaSvitch) Стиль стилем. Я тоже от жары, поверь схожу не меньше тебя. Просто имею в виду, что похоже. всегда найдется что-то похожее :3
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 154 | Тема: персонажи Laimon'a Среда, 05.06.2013, 17:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (Юги) очень лаконично, но уж принято урааа, спасибо! ^^Добавлено (05.06.2013, 17:44) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 155 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 18:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (Юги) ХМ. Нифигасебе разница между тем как Хару выглядел и как он выглядит сейчас. Я могу сказать одно. Ровность и детали какие-то прям нереально разные. я меняюсь в рисовании :3 во всех смыслах :3
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 156 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 18:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (Юги) Ты меня не понял. Это слишком ровно. Вот так взять и начать ровно рисовать на планше нельзя. а я не на планшете рисовал >:3
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 157 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 19:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (Юги) А как же ты рисовал? ПСД или прочий исходный файл в студию блин, мне уже не верят. ну окей. так, у меня не открывается Саи. так что показать не могу.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 158 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 19:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Кайна немного напугало то, о чем говорили Николас и Калеб. дракон увидел слабый свет из пещеры. -Тени? о чем вы?-недоуменно спросил он.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 159 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 19:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Кайн увидел как у Калеба загорелся хвост и немножко прифигел. -ого, необычно...-с приличным шоком в голосе сказал он.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 160 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 20:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Кайна вывел из себя Калеб. ему так и хотелось его поджарить. во всех смыслах. -если ты не замолчишь хоть на минуту, Я ТЕБЯ ПОДЖАРЮ! -закричал на дракота Кайн. все же его хорошо разозлили.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 161 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 20:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Спасибо тебе, выскочка.-недовольно бросил он Калебу, и поспешил поскорее уйти из пещеры, расправив крылья. "благодаря ему я лишился лекаря. спасибо блин, дракот... все из-за тебя..."-злился он в мыслях на Калеба.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 162 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 20:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
вскоре Кайн ретировался из пещеры, но улетать не собирался.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 163 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 21:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
вскоре Кайн разлегся на траве, сложил крылья, и положив голову на лапы, не заметил как заснул. дракону все равно не было некуда идти.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 164 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 23:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Кайн до сих спал на той поляне, где его нашел Николас и Калеб. дракону все равно негде жить и он решил жить в долине.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 165 | Тема: Долина Авалар Четверг, 06.06.2013, 19:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
дракону не спалось. его тревожили страшные мысли о этих двух, и Кайн ходил кругами по поляне. "как они долго... мне это не нравится... а если они попадут в неприятности? пойду-ка я за ними..."-с тревогой подумал он, и снова направился в пещеру. когда он зашел в пещеру, дракон увидел ярко светящиеся камни, и сложил крылья чтобы не пораниться. и тут Кайн заметил большую дыру в стене и прыгнул в нее. после он заметил огромный кристалл, который светился. Кайн тоже решился подойти к нему, но его задело крыло Николаса. но дракон не обратил на это внимание и пытался разглядеть кристалл.
|
| |
| |