Хару лишь улыбнулся в ответ дракону. -да, ты прав.-с гордостью ответил он. он гордился тем что смог помочь Вилоре с тенью. но потом... -если совсем недавно, надо было немного потренероваться над этим заклинанием!-Хару конечно удивил ответ Крайслера. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Хару с улыбкой посмотрел на Вилору. -не за что, я всегда помогу!-улыбнулся щенок. ему было приятно от этих слов. вскоре Хару сам встал и отряхнулся от снега. ждать-тоже не в его стиле. "отлично, теперь я всегда буду им помогать! так приятно!"- Хару радовало что наконец заслужил доверие драконов. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Хару подумал пару минут, и принял решение. -я За! а ты Вилор?-Хару посмотрел на Вилору, и стал ждать ее ответа. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Хару согласился сразу. -отличная идея, я с вами!-довольно сказал щенок, согласившись с Крайслером.-"надеюсь это будет не так опасно как наши тени... тц, почему я постоянно думаю о них?!"-Хару даже разозлился подумав о тенях. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Хару пошел за друзьями. "надо придумать план на будущее, вдруг нас снова поджидает опасность... хотя, кому это надо...."-со вздохом подумал щенок. кто знает что может поджидать путешественников впереди. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 01.06.2013, 09:44
Хару кивнул Крайслеру в ответ. но увидев человека насторожился, даже немного испугался и прижался к Вилоре от страха. "человек?! что он здесь делает?! пришел за мной?! но зачем?! зачем ему я?! или... ему нужен не я? а кто-то... другой?"-Хару в мыслях просто сходил с ума, не находя себе места, стараясь успокоиться, и пытался нормально идти рядом с Вилорой, но было заметно что щенок очень переживал насчет чего-то.
//// как много народу набежало блин ._. я не могу сосредоточиться когда народу много ._. //// -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Воскресенье, 02.06.2013, 10:47
Имя: Кайн Возраст: 16 (по человеческим меркам) Раса: дракон Пол: М Внешний вид: Кайн Основной элемент: огонь Способности: Огнемет- слабый удар огнем из пасти. слабый урон, перезарядка 3 хода. Огненный шар- Кайн создает небольшой шар из огня и стреляет им в противника. средний урон, перезарядка 5 ходов. Огненные когти- на когтях Кайна вспыхивает огонь, и он сильно бьет ими по врагу. высокий урон, перезарядка 7 ходов. Характер: добрый, к незнакомцам относиться с маленькой любопытностью, упрям во всех смыслах. Нравится - помогать тем, кто попал в беду. Не нравится -странное поведение незнакомцев Отношение к: незнакомцам - любопытное знакомым - сначала недоверчивое, но потом освоиться и начнет попытку говорить первым. друзьям - доверяет им, но старается сохранить их секреты. Лучшим друзьям - верен им, всегда будет защищать. Родителям - Кайн сирота. Родственникам - старается общаться с ними, но делает вид что ему не до них. врагам - старается не лезть в драку первым, но если будет причина, атакует первым. Злейшим врагам - обходит их стороной, иногда не обращает внимания, но иногда из-за этого попадает в неприятности. Взгляд на жизнь - хочет создать свою семью, и встретить свою любовь Оптимист\пессимист? - Оптимист. Биография: одиноко жил без родителей, трагически потеряв их в 3 года. но благодаря одному наставнику которого он встретил во время своего путешествия, он обучил Кайна всему что знал, и Кайн снова отправился в путь, пытаясь найти смысл жизни. одним днем выдалась ужасная погода: темные тучи, гремела гроза, был сильный ветер, и Кайн не мог лететь, пытаясь сопротивляться ветру. но на беду Кайна начался смерч, его затянуло туда, но странным образом открылся портал в центре смерча и его затянуло в этот портал. так начались его приключения в Аваларе. кто знает что поджидает его впереди. Играбельная ролевая: Драконья Жизнь
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Воскресенье, 02.06.2013, 18:25
Хару как увидев Зиру начал не доверять ей. он был не знаком с ней, но надеялся что Вилора познакомит ее с ним. "кто это? кошка? драконокошка?! как это возможно?"-удивленно подумал в мыслях Хару. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
на траве одиноко лежал без сознания черно-белый дракон. как видно- он от чего-то хорошо пострадал, раны были серьезные. он даже из редко охал- ему было совсем плохо. но кто он и что с ним случилось? это только предстоит выяснить. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Понедельник, 03.06.2013, 18:25
Хару услышал как представилась Зира и удивился-он был прав, но все равно немножко не доверял Зире. но чему-то улыбнулся, вспомнив как в первый раз он познакомился с Крайслером. щенок сел на снег, и стал чего-то ждать. "драконокошка? я был прав... вот это да,редко увидишь такое..."-удивленно подумал Хару в мыслях. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Кайн кто может мне нарисовать его? я в замен могу нарисовать вам вашего перса дракона на бумаге :3 -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Вилора, да с удовольствием :3 сегодня вечером выложу наверно) -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Saphira_The_Dragoness, согласен) тоже где-то к вечеру все будет. наверное. ._. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
дракон попытался встать, но у него нечего не вышло. уж слишком хорошо его потрепали. он не слышал ни появления драконокота, и даже того кто его тормошил. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
-ооо...-немного застонал Кайн, открывая глаза. открыв глаза он увидел перед собой дракона и еще кого-то, но не мог понять кого именно. Кайн встал с трудом и встряхнулся, держа крылья сложенными. -кто вы?-с любопытством спросил дракон незнакомцев. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD