|
Результаты поиска
|
|
| Tidus_forever | Сообщение # 136 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.06.2013, 18:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
Кайн не сразу ответил, наблюдая за перепалкой. -Кайн. одиночка. приятно познакомиться. и кстати, вы уже знакомы? и перестаньте ругаться.-похоже дракон зря это сказал, так как думал что мог сделать только хуже.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 137 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.06.2013, 19:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Кайн лишь вздохнул смотря на ссору. но потом все же решился ответить. -да ладно, это пустяк. я и не такое видел.-ответил дракон Нико, потом посмотрел на обоих. -а как вы согласитесь на... эммм...-Кайн сначала не мог подобрать нужного слова, но потом продолжил-путешествие со мной?-неожиданно выдал дракон.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 138 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.06.2013, 20:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Кайн с удивлением покосился на Калеба, не понимая к чему он клонит. -и где ты мог его слышать? просто не понимаю.-удивленно ответил Кайн Калебу, потом повернулся к Нико.-вот это да, не знал что встречу и путешественника и лекаря. да мне повезло!-радостно улыбнулся дракон Нико.-а вот куда отправимся... не знаю. есть предложения?-Кайн распрямил крылья чтобы размять их, и посмотрел на новых друзей.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 139 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.06.2013, 20:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Кайну стало немного не по себе от слов Калеба.-да уж, представляю...-почесал в затылке дракон. -а может исследуем это место? мне же надо понять куда меня занесло.-обратился он к обоим, после недолгих раздумий, Кайн ответил Калебу-захватим конечно. дааа, не хило тебе досталось...-сказал он, оглядев Калеба с головы до лап.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 140 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 05.06.2013, 11:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару решил промолчать на вопрос человека, но Крайслеру ответил, сидя на снегу. -я за продолжение поисков!-ответил щенок дракону.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 141 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 11:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Кайн расправил крылья, взлетел совсем невысоко и летел рядом с Калебом и Николасом.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 142 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 14:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Калеб!-недовольно крикнул на него Кайн. дракон чуть не оглох от его крика, после посмотрел на Николаса. -я только с удовольствием.-улыбнулся он, и полетел в след за Николасом. "когда нибудь я не выдержу крика Калеба... так и оглохнуть можно запросто..."-с недовольным видом думал Кайн.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 143 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 15:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Кайн залетел вслед за Нико, приземлился, и сложив крылья удивленно присвистнул, увидев что в пещере пустота. -умолкни хоть на минуту Калеб!- снова сказал недовольным тоном дракон.-эй Ник, подожди!- Кайн побежал в след за Николасом, все углубляясь в пещеру.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 144 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 16:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) КАРЛСОН ДЕТЕКТЕД. знаю, просто фраза очень понравилась ^^"""
Цитата (у6Ер-К0Т) С этими двумя фразами есть нестыковка. Сначала говорится, что это последний раз когда они видятся. Но потом говорится, что они встретятся когда-нибудь еще. (И "в его жизни" по-моему будет лишним...) а вот этого я не заметил Оо просто писал поздно, вот так и получилось.
Цитата (у6Ер-К0Т) Думаю, будет логичнее, если переосмыслить
спасибо за помощь :3
Цитата (у6Ер-К0Т) Извини, что я так написал по сравнению с оригиналом ._. Ладно, надеюсь что это тебе поможет в будущем) Жду продолжения (если оно, конечно, присутствует на уме) :> продолжение будет :3 не зря же я надпись "Последний шанс Пиджеота" написал :3
Добавлено (15.05.2013, 22:39) --------------------------------------------- и снова оживляю тему :3
это примерное расставание друзей, я написал сегодня на уроке английского, вдохновение так и прет блин х) как бы конец истории, которую мы устроили с другом в личке.
кто о Финалке не знает-тому не понять. Финалка-великая вещь!!! ^^
ВНИМАНИЕ! в концовке присутствует моя героиня Рэс.
по моему мило вышло :3
бред а не расставание блин... ._.
"Расставание друзей..."
история наконец закончилась. угроз больше нет, и всем от этого только лучше. пришло время расставания... всем было трудно прощаться друг с другом. -ну вот и пора прощаться... так не хочется уходить...-Зак очень привык к Рэс во время их большого путешествия. -я знаю. но я буду тебе писать Зак. ^^ чтобы не скучал.- Рэс грустно улыбнулась, понимая что видится с Заком в последний раз. - не грусти, может когда нибудь мы увидимся снова.- Зак старался развеселить Рэс, но у него не вышло. -он прав Рэс. мы еще можем увидится. когда нибудь.-даже Воин Света поддержал Зака. -я... я так не хочу терять вас. ну, идите сюда.- Рэс не удержалась и обняла Воина Света с Заком. -Рэс, не тюкай себя. обещаем тебе, мы еще увидимся.- Воину Света стало жалко Рэс. -ну что, в Нибельхейм?-Зак с улыбкой посмотрел на Воина Света. -да, я давно не был там.-воин кивнул другу в знак согласия. -ну и я тогда домой. береги себя, и будь осторожнее.- Клауд на прощание поцеловал Рэс в щечку. все ушли своим путем... путем по жизни... Рэс вернулась в свой город. Конец.Добавлено (05.06.2013, 16:05) --------------------------------------------- и снова оживляю тему. и да... я РЕДИЗАЙНУЛ ЕГО!! *бейте меня тапками кому нравился прежний Хару ._.* о да, вот они, изменения.
Сообщение отредактировал Laimon - Среда, 15.05.2013, 22:44 |
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 145 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 16:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (Юги) Ну, а если серьёзно, то менять дизайн персонажу это нормально. Я такими вещами занимаюсь часто просто надоел как-то старый дизайн)
Цитата (у6Ер-К0Т) SO... MANY... SPOTS... 0_o Тапками бить НЕ БУДУ. И я ОБЯЗАТЕЛЬНО это пишу КАПСОМ. Потому что это ПОДЧЕРКИВАЕТ СМЫСЛ. ...Ладно, если честно, мне нравится редизайн) я хотел немного по другому сделать, но получилось так :3
Цитата (Zirah) неплохо. Только как кроме стиля я изменений не вижу. и волос на голове. они придавали ему какую-то оригинальность,отличие от обычных щенков,ИМХО. так получилось :3
Цитата (Zirah) но,ты автор,тебе виднее ну это еще не финальная внешность, скоро доделаю :3
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 146 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 16:48 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Кайн остановился на минуту, и посмотрел на Калеба. -извини, не люблю когда кто-то ссориться.-сказал он весело, и после тоже засмеялся, побежав к Николасу.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 147 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 17:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (Юги) Ты бы кстати хоть как-то обозначил что на один глаз слеп сделаю, не волнуйся.
Цитата (Юги) сделал бы рисунок из пятен на ухе тоже будет.
Цитата (Юги) Или интересную комбинацию пятен и да. и это.
Цитата (Юги) Пятен правда сликшом много подумаю с этой проблемой.Добавлено (05.06.2013, 17:11) --------------------------------------------- вот то, чего вы так долго ждали. пришлось повозиться. ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ДИЗАЙНА!+изменил имя.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 148 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 17:18 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (Zirah) а вот это круто. Только он теперь больше не похож на щенка :3 не похож? Оо или мне показалось?
Цитата (Zirah) интересно было-бы увидеть его в полный рост. постараюсь запилить его в полный рост после поездки :3
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 149 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 17:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (MechaSvitch) Где я видела эту причёску? так у Зака такая же))
Цитата (MechaSvitch) Относительно арта: это база или сам нарисовал? сам! я бы больше часа не возился бы, но пришлось.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 150 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 17:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (MechaSvitch) И да, соглашусь с Зирой: Он теперь больше похож на львиную форму какого нибудь человка. тебе кажется, он все еще щенок, по ушам же видно.
|
| |
| |