|
Результаты поиска
|
|
| Tidus_forever | Сообщение # 166 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 06.06.2013, 19:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
Зак ждал момент когда все наговорятся о тенях. но и ждал когда станет не так много народу, и можно было продолжит забытый путь к монахам. "как много народу... так мешают поискам... когда разойдутся можно продолжить..."-с тоской подумал он.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 167 | Тема: Долина Авалар Четверг, 06.06.2013, 19:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Кайн не обратил внимания на недовольство Калеба и Николаса, и просто сел рядом с кристаллом. "ну и что что вернулся? может захотелось на кристалл посмотреть..."-с небольшим недовольством подумал дракон.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 168 | Тема: Долина Авалар Пятница, 07.06.2013, 16:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Кайн снова не ответил Калебу. такое чувство что дракона кристалл гипнотизировал и он не хотел нечего отвечать.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 169 | Тема: Долина Авалар Пятница, 07.06.2013, 19:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Кайн не слышал разговора Калеба и Никола, и продолжал смотреть на кристалл как загипнотизированный.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 170 | Тема: Долина Авалар Пятница, 07.06.2013, 20:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Кайн мигом очнулся от гипноза кристалла, услышав рычание, и это его это насторожило. "что... что это было? рычание? но чье? нужно растолкать Николаса! у нас неприятности!"-с тревогой подумал дракон, и попытался растолкать лекаря. -Ник, Ник проснись! у нас неприятности!-взволнованно пытался докричаться до спящего дракона Кайн.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 171 | Тема: Долина Авалар Пятница, 07.06.2013, 21:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Кайн лишь насторожился, когда черный дракон стал приближаться к нему и Николасу. "зачем он идет сюда? а вдруг нападет? мне он не нравиться..."-нервничал дракон.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 172 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 08.07.2013, 20:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
очень нравиться мося Зака :DD это вообще что-то XD покраска тоже очень нравиться)) спасибо, мне очень нравится)
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 173 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 08.07.2013, 20:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Зак грустно проводил ушедших взглядом. но увидев что что-то случилось, он подбежал к Крайслеру и Вильяму, заметив и еще что-то. -что тут случилось? я что-то пропус...-он не договорил, заметив гепарда.-...тил.-Заку стало жалко гепарда.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 174 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Вторник, 09.07.2013, 10:45 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
"-оставайся спокойным, выноси друзьям мозг :DDD"-Великое Йа XDD самое главное выразился при друге у него дома, мы с ним потом ржали дооолго XD Это был мой ЭПИК ВИН XD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 175 | Тема: Вопросы по ролевой Суббота, 13.07.2013, 12:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
можно выписать из последовательности в Колоссус Спрингс morze180299? он уже неделю не отписывается, и игра из-за этого затормозилась.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 176 | Тема: Вопросы по ролевой Суббота, 13.07.2013, 14:45 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Tirol, спасибо большое за внимание)
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 177 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 13.07.2013, 22:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-оу, ясно...-Зак конечно удивился, услышав про отравленную реку. хорошо что он не пил из нее, по любому бы умер. "тц, тени уже и сюда пробрались! ну нечего, я устрою им хорошую трепку!"-со злостью в мыслях подумал он. Зак стал слушать рассказ гепарда, и услышал что тени разрушили их жилище."да как они только посмели напасть на невинных жителей!" вскоре заметив как разозлился Крайслер, Зак испугался, но не подал виду, решив лучше пока не спрашивать огненного. "как Крайслер зол!" /////посты такие посты ^^"""////
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 178 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 16.07.2013, 21:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-да, ты прав.-Зак кивнул Крайслеру. он был прав насчет теней.-"наконец-то я отомщу теням! раз и навсегда!"-решительности щенка не было предела. и это было очень заметно. -я не против. надеюсь все пройдет удачно.-Зак вздохнул, и почесал лапой ухо.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 179 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 21.07.2013, 17:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
вскоре Зак прибыл вместе с другом в Город Солнечных Драконов. Его поразило это необычное место. Ведь это все такое красивое! -"ух ты! никогда не видел такого раньше!"-Зак был поражен красотой и города и всего остального.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 180 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 21.07.2013, 18:49 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Я не против помощи. А ты Крайслер?-Зак посмотрел на огненного, ждя от него ответа. но потом оглянулся и увидел темно-синюю драконессу и случайно засмотрелся на нее. -"интересно, кто эта драконесса?"
|
| |
| |