|
Результаты поиска
|
|
| Tidus_forever | Сообщение # 106 | Тема: Dissidia Final Fantasy Понедельник, 27.05.2013, 21:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Дарки) Что? Покажите мне сообщение, где я сказала, что ненавижу эту игру. А так, мне кажется, вы пытаетесь меня выставить в не самом лучшем свете. просто чувство неприятное когда любимую игру оскорбляют. Whaaaat?!!! я и не собирался! Цитата (Дарки) На мой взгляд-нет. давайте не спорить, все равно я прав. у всех разное мнение.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 107 | Тема: Dissidia Final Fantasy Понедельник, 27.05.2013, 21:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (Дарки) Умерьте чувства. Не стоит из-за этого клеветать на человека. а кто клеветал то? *не понимает* Цитата (Дарки) Нет, вы не правы. да никто не прав блин. *злиться* довольны?!
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 108 | Тема: Dissidia Final Fantasy Понедельник, 27.05.2013, 21:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (Дарки) Вы так и не показали мне место, где я ненавижу игру. проехали. закрою тему нафиг и все. надоело ругаться.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 109 | Тема: Dissidia Final Fantasy Вторник, 28.05.2013, 14:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
так... я уже вроде бы говорил- идите лесом от сюда не любители Финалки! не портите мне настроение! *злой, лучше не спорить*
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 110 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 28.05.2013, 14:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару тоже почувствовал что что-то не так, стоя на льду. -"что за неприятное чувство? мне это не нравиться..."-Хару пытался понять что же не так, и все же увидел кое-что. свою тень. Хару этого испугался, но готовился к атаке, готовясь дать отпор врагу.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 111 | Тема: Dissidia Final Fantasy Вторник, 28.05.2013, 14:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (Дарки) Попрошу вас никого не затыкать. Мы обсуждаем игру, никого не оскорбляем, правил не нарушаем. И лесом я никуда не пойду. видел как обсуждаете, но блин, мне не приятно читать такое. Цитата (Дарки) Попридержите эмоции. дабы не разводить здесь срач, лучше решить все спокойно, просто и так проблемы в жизни мешают, так еще и такое.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 112 | Тема: Dissidia Final Fantasy Вторник, 28.05.2013, 14:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (PurpleDragon) тебе не нравится чужое мнение? Тогда зачем вообще создавать тему для обсуждения? я не это имел ввиду. Цитата (Дарки) Вообще предлагаю обсуждать здесь всю серию FF. вообще я для Диссидии создавал тему, а для всех Финалок.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 113 | Тема: Dissidia Final Fantasy Вторник, 28.05.2013, 14:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (PurpleDragon) Что тогда? Тебе не нравится читать наше мнение, ты нас регулярно посылаешь за свою точку зрения, значит, ты нетерпим к чужому мнению. проехали, я не хочу ссор.
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 28.05.2013, 14:27 |
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 114 | Тема: Dissidia Final Fantasy Вторник, 28.05.2013, 14:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Цитата (nonun) терпимое отношение к чужому мнению помогает избежать ссор) Если что, игра про ФФ и включает в себя всех героев серии, поэтому обсуждение всей серии и ее героев не запрещено. А вот обсуждение про несправедливую жизнь и чужие мнения уже похоже на оффтоп, поэтому настоятельно рекомендую в ближайшее время прекратить это оффтопное безобразие (в крайнем случае для этого есть спойлеры) извиняюсь перед всеми в этой теме. да я не прав. НО ЭТО НЕ ПОВОД СПОРИТЬ СО МНОЙ! даже если я буду сильно отстаивать свое мнение.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 115 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 29.05.2013, 12:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару явно не ожидал что бой против теней все же начнется. но и тоже решился вмешаться в бой, создав небольшой шар из воды(Водный Пульс) и стрельнул им в духа, чтобы он не позволил ранить Вилору. -ну нет, так просто ты не уйдешь!-немного злобно сказал он, вроде бы попав в духа.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 116 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 29.05.2013, 13:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару посмотрел на Вилору немного встревоженно, увидев момент с тенью и Крайслером. - давай отойдем, а то мне немного не по себе...- нотка страха в голосе Хару все же чувствовалась.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 117 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 29.05.2013, 16:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Крайслер!!!- испуганно закричал Хару, увидев взрыв. он не хотел верить что Крайслер погиб. но тут он заметил странные огоньки, и стал наблюдать за ними.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 118 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 29.05.2013, 18:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Хару очень внимательно наблюдал за огоньками. -это... то о чем я думаю?-Хару давно догадался что это за огоньки, но не мог поверить что это был Крайслер.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 119 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 29.05.2013, 19:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-КРАЙСЛЕР!!!-Хару с радостным воплем бросился к дракону.-обязательно напомним! я так рад что ты жив!-радости щенка не было предела. он даже засмеялся.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 120 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 29.05.2013, 21:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-я... я просто испугался!- сказал щенок немного обиженно, выглядело это смешно. вскоре Хару присел рядом с Вилорой. "надеюсь с Крайслером все будет в порядке..."-обеспокоенно подумал он.
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Среда, 29.05.2013, 21:31 |
| |
| |