Зак с Ави удивленно переглянулись друг на друга, немного не понимая в чем дело. -что он имел ввиду?-Зак удивленно глянул на Ави, явно чего-то не понимая. Ави в ответ лишь развела крыльями на фразу Зака. -пойдем за ними, может выясним что нибудь.-Ави вспорхнула с плеча Зака, и полетела вперед за всеми. -Ну как знаешь.-Зак встав с земли побежал за всеми, чтобы догнать Крайслера и Рину. (Переход в другую локацию.) -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
-иду иду!-с радостью произнес щенок, и побежал за Крайслером. Зак был рад что дело о тенях наконец-то сдвинулось с места. (переход в другую локацию)
Добавлено (19.09.2013, 21:17) --------------------------------------------- Что ж, Зак и Ави прибыли вместе со всеми в Колоссус Спрингс. -Эй, подождите нас!-Зак наверное ужасно выдохся, ведь он пытался догнать всех еще давно, когда Рина, Крайслер и армия Солнечных уходили из города. Бег для Зака-явно не его стихия. Ави даже не услышала друга, и летела рядом с Крайслером и Риной. -"тц, даже Ави на стороне остальных... чувствую что бойня против теней явно затянется..."-Зака явно волновали тени, но и еще что-то. А может даже и сама Ави. Он не мог понять что.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
А вот и Тидус спешит поздравить Кота и Скай с днем рождения :3 Желаю им всего хорошего в жизни, удачи конечно же, (куда же без этого ^^) Коту хочу пожелать хорошей фантазии, чтобы и до сих пор он радовал нас в ролевой :3 Ну и прежде всего хочется чтобы ссоры были вообще редкостным делом. (Кот поймет к чему я.)
вот и я отметился. Ах да, а Скай пожелаю чтобы у нее всегда было вдохновение на новые арты ^^
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Тидус. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 24.09.2013, 14:39
Зака конечно разозлило то как Лоренцо относиться к нему, но виду не подал вообще, Зак сейчас хотел одного-разобраться с тенями, и после этого конечно же отомстить Лоренцо за его слова, хотя он понимал что ему не справиться с ним, как ему когда-то сказала Рина.-"чертов черныш! опять он за свое!" Вскоре он увидел что Крайслер отделился от отряда и остальных и наконец догнал его. -Извини что отстал, просто бег не моя стихия.-устало сказал Зак Крайслеру, он снова закашлял, из-за того инцидента с дымом. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Зак лишь кивнул, он все отлично понимал, и спорить с командиром отряда он просто не хотел, чтобы не было неприятностей. Но... что-то Зака все же тревожило.-"Похоже я уже достал Крайслера.... После того как расправлюсь с тенями, я... наверное, все же вернусь домой..."-Заку конечно было грустно от этих мыслей, но виду он не подал. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Имя: Лорджан Возраст: 20 (по человеческим меркам) Раса: Дракон Пол: М Внешний вид:Лорджан Основной элемент: Огонь (хоть он и Солнечный) Способности:Огненный таран- Лорджан покрывается огнем и с высокой скоростью несется на противника, при этом может поворачивать. высокий урон, перезарядка 6 ходов. Огненный смерч- Лорджан начинает кружится, создавая таким способом смерч, и летит со смерчем на врага. средний урон, перезарядка 4 хода. радиус 10 метров. Огненные когти- Когти Лорджана покрываются огнем и он бьет ими по врагу. средний урон, перезарядка 3 хода. Характер: Добрый, общительный, веселый, но часто упрямится. Но иногда может и замкнуться в себе из-за каких-то причин. Нравится - Веселиться, петь любимую песню. Не нравится - ссоры, часто сражаться. Отношение к: незнакомцам - не доверяет им, но если разговорить Лорджана, он начнет распросы сам. знакомым - уже начнет доверять им, может рассказать что нибудь интересное из своей жизни. друзьям - полное доверие. Лучшим друзьям - никогда не предаст их, будет защищать до конца. Родителям - переживает за них, так как Лорджан не знает что с ними сейчас. Родственникам - иногда думает о пропавшем брате, так как он куда-то улетел после боя с Лорджаном. врагам - не обращает на них внимания, но если разозлят, то жди беды. Злейшим врагам - старается не вступать с ними в конфликты. Взгляд на жизнь - мечтает наконец закончить войну против вражеского клана. Оптимист\писсемист? - Оптимист Биография: Лорджан-Солнечный дракон, не смотря на то, что окрас у него как у Огненного. Когда был маленьким, на клан его родителей напал враждебный клан драконов, и чтобы спасти Лорджана его отдали служить Солнечным драконам. Верно служит им до сих пор, и даже живет в ГСД(Городе Солнечных Драконов) Но узнав что отряд Солнечных ушел воевать с тенями в Коллосусе, остался в городе по какой-то причине.Один раз поконфликтовав с братом, и сразившись с ним получил шрам на правом глазу. Считается сильным среди других Солнечных драконов. Играбельная ролевая: Драконья Жизнь.
Принят у6Ер-К0Т'ом -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Воскресенье, 29.09.2013, 12:40
Не переживай,я никуда не тороплю. Делай работу в свое удовольствие. Сроков то никто не ставил.
Подписываюсь под словами Дарки. я тоже не тороплю, делай работу как тебе хочется. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Зак лишь незаметно довольно усмехнулся, увидев как досталось Лоренцо. Ну раз Лоренцо уже начинает всех раздражать. "ха, получил по затылку? так ему и надо. хотя бы будет меньше выпендриваться перед всеми, и примолкнет на какое-то время..." Ави сев на плечо Крайслера, увидела как досталось Лоренцо и лишь закатила глаза. -О боже... он опять за свое...-Тихо сказала Ави самой себе.
А Лорджан тем временем летел к армии и остальным. Ему все же удалось вырваться из города, узнав он что отряд Солнечных ушел в Колоссус Спрингс воевать с тенями. Он лишь хочет помочь, вот и все. "Надеюсь я найду их... хм... где же они все?"-Лорджан постоянно оглядывался по сторонам, надеясь найти хоть кого нибудь. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Ави среагировала сразу на атаку теней: Она увернулась от нападения своей тени, но применять способности пока не спешила. Зак увидев свою тень среагировал мнгновенно, спрыгнув с Крайслера и ударив лапами, отбросил тень подальше ото всех остальных. Зак просто хотел защитить Лоренцо и артефакт, так как совесть мучала щенка уже давно. Лорджан же никак не отреагировал на язвительный тон своей тени, но эта насмешка заставила Лорджана немного разозлится, но он просто напросто не подал виду что злится на свою тень. -Не смей так говорить о них, я защищу их во чтобы то ни стало!-и после своих слов Лорджан прямо в воздухе применил Огненный таран, несясь на свою тень.
Огненный таран: перезарядка 5 ходов.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 04.10.2013, 16:38
черт, а мне нравиться :3 очень даже мило ^^ даже на рабочке в виде обойки стоит ^з^
P.S: на DA написал если что. -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 05.10.2013, 14:35
Зак по рыку тени сразу понял что все пропало, но он не растерялся, и ударил когтями тень, снова отбросив ее. Странно, но от двух ударов он уже выдохся и тяжело дышал. Но увидев что Краслер в опасности, он злобно зарычал на тень Крайслера, но нападать пока что не спешил. Ави же тоже пришлось туговато. Хоть ее тень и пыталась обхитрить попугаиху, Ави толкнула свою тень, попытавшись вытиснуть ее от остальных.
Лорджан увидев что все же, но попал по тени, не успел увернуться от удара когтями своей тени и не хило зарычал. Да так, что и сражающимся наверняка было слышно. После этого он постарался отлететь от своей тени на более мение безопасное расстояние. -"черт, я не могу использовать другие способности пока не восстановлюсь! нужно что-то придумать, пока я не расправлюсь со своей тенью!"
Огненный Таран: перезарядка 4 хода.
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 05.10.2013, 22:46
После того как тени снова спрятались в земле, Зак упал на землю тяжело дыша. Он не потерял сознание, нет, просто очень выдохся. -"черт, никогда так не дрался..." Услышав рык Лоржана, Зак даже немного заволновался.-Что это было? Ави тоже тяжело дышала, она не так сильно устала как Зак, попугаиха была все еще полна сил. Но и она обратила внимание на рык Лорджана.
Лорджан просто не слушал язвительную речь в свой адрес, пока не заметил что тень пробило мощным лучом света насквозь. Этого Лорджан немного не ожидал, и посмотрел на того кто атаковал тень и узнал командора отряда. -Командор!
Огненный таран: перезарядка 3 хода.
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Воскресенье, 06.10.2013, 09:59
Зак тоже отдыхал от битвы со своей тенью. Сейчас ему было не до Лоренцо и его восклицаний. Но его все же тревожил странный рык. Ави сев Заку на голову, спряталась в его волосах. Сейчас ей надо немного, но все же отдохнуть.-"После такой битвы не сразу восстановишь силы."-когда-то говорил ей так Зак.
Лорджану немного не понравились слова Командора, но все же ответил ему. -Я всего лишь хочу помочь! Я не могу все время сидеть в городе, когда тени просто свирепствуют!
Огненный таран: перезарядка 2 хода.
Странно, но Зак почему-то лечиться не пошел, он до сих пор лежал в стороне на земле. Видимо сказались последствия боя, и он не может подняться. Ави лечение тоже не было нужно, так как ее не так сильно потрепала собственная тень, в отличие от Зака. Но... Все же она волновалась за него, и его состояние.- "бедный Зак... его так потрепали... надеюсь что он в порядке... держись, просто держись Зак!"-вот что думала попугаиха, лежа где-то в волосах щенка.
Лорджану явно не понравилось такое отношение к себе, но показывать свою злость при всех он не стал. -"черт... ну почему ко мне все так относятся?! чертов помощник... и почему все считают меня слабаком? Это же не так!"-Лорджан злился сам на себя, но виду не подавал вообще. На прибывших ноль внимания. Но услышав телепатию Командора, Лорджан направился за ним.
Огненный таран: перезарядка 1 ход.
(Извиняюсь за такую задержку.) -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 18.10.2013, 00:04
Зак сразу почувствовал что Рина взяла его и понесла к медикам, поэтому Зак все же смог сказать кое что. -Спасибо что помогаешь Рина. Я так вымотан...-Зака можно понять, ведь он никогда не дрался. Но это все ради защиты друзей, и он понимал что чуть не погиб в бою, и рисковал собой. И никто даже не заметил приличный шрам у Зака на лбу. Видимо тень все же успела хорошенько ранить его, пока не исчезла. И судя по всему, шрам у Зака на лбу все же останется навсегда.-ааа, рана!-неожиданно чуть вскрикнул Зак. видимо рана все же немного кровоточила. Ави же почувствовав что Зака понесли к медикам, сразу слетела с головы друга. По ее мордашке было заметно что попугаиха все же переживает за Зака. И она конечно слышала его крик.
Лорджан приземлился рядом с командиром и сложил крылья. Услышав что он остается, дракон улыбнулся и помахал лапой знакомым, видя что половина отряда рада его видеть. После чего он обратил внимание на Рину и Зака, видя что она понесла его к медикам. -"кого она несет? это... это что, щенок? стоп,но как он попал сюда? вот это да, не часто увидишь такое зрелище."-Лорджан конечно был удивлен, он не знал что даже щенки могут путешествовать по Драконьему Миру. На вопрос Лоренцо Лорджан отвечать не стал, лишь не хорошим взглядом посмотрел на него, сказав ему что-то таким способом. -"о боже... умолкни хоть на минуту! я не обязан тебе отвечать на твой вопрос." Но Лорджан немного вздрогнул от крика Зака. Он неожидал что щенок так крикнет. -ого. видимо прилично пострадал бедняга... -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Четверг, 28.11.2013, 17:34