Воскресенье | 22.02.2026 |19:17
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 241 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 17:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
Сетцер прошел в библиотеку и от увиденного он хорошо удивился когда нашел нужные ему книги, и случайно опередил дракона, который шел к свободному столу, пощелкивая стальной лапой.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 242 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 19:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Интересно...-Сетцер уже активно изучал нужные ему книги за столом, и думал где же найти брата, хоть и понимал он может быть где угодно, и только сейчас заметил Пиро.-"Интересно, кто нибудь в этом городе знает где Зак?"-мордашка у Сета была грустной, и щенок снова принялся читать что-то в книге.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 243 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 19:49
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
А тем временем пока Сетцер пытался придумать план как найти брата, к городу подходили Зак с Ави, и явно о чем-то болтали и смеялись.
-Только представь себе Ави, сейчас все в городе наверняка готовяться к празднованию победы над тенями в Коллосусе! Так хочу это увидеть, может увижу кого из знакомых.-Хоть и Зак был рад победе, он чувствовал себя беспомощным, как ему казалось.
-Обязательно увидишь Зак, уж не сомневайся.-Ави засмеялась от слов друга, и заметила что он чем-то опечален.-Что не так Зак? Что-то случилось? Не грусти пожалуста, тебе это не идет.
-Нет нет, все в порядке.-Зак постарался не выдавать себя, поэтому и сказал так.-Идем дальше.

Зак и Ави продолжили путь, и подойдя к городу, заметили двух драконов и немного услышали их разговор.
-Ави, посмотри.-Зак заметил этих двоих, и ему это явно не очень понравилось.
-Мне это не нравиться.
-Мне тоже.

Tidus_foreverСообщение # 244 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 20:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак внимательно проследил за этими драконами, и он с Ави спокойно прошли в город.
-Ты это видела? мне до сих пор не по себе от того взгляда, бррр. Жуть.-у Зака даже мурашки по всему телу прошлись, вспомнив он тот взгляд.
-Мне тоже не по себе, ну да ладно, пойдем в библиотеку, отдохнешь и почитаешь зато.-Ави решила отвлечь Зака от тех драконов, понимая что это так просто не забыть.
-Если она тут есть конечно.-Зак засмеялся, он подколол Ави, сказав ей такое.
-Перестань шутить.

Чуть чуть по прирекавшись друг с другом Зак ушел в библиотеку, а Ави улетела поискать кого нибудь из знакомых.

-Есть тут кто нибудь?-Зак не решался зайти в библиотеку, но он еще и не знал, что там-был его брат.
-Знакомый голос...-в шокированном состоянии тихо сказал сам себе Сетцер, услышав он Зака, отвлекшись от чтения книг.

Tidus_foreverСообщение # 245 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 20:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-"Черт, была бы здесь Ави... Что-то не так..."-Плохое предчувствие заставило Зака не идти в библиотеку, и он решил осмотреть город, так как чувствовал что что-то не так.-"Все так спокойны... Мне это не нравиться..."
Сетцер оставив книги выбежал из библиотеки, но Зака он не заметил, так как из-за готовившихся к празднику драконов было слишком много.
-"И где же он? придется немного поискать..."

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 15.03.2014, 22:31

Tidus_foreverСообщение # 246 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 21:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Сетцер увидев Пиро, решил незаметно пойти за ним, но тоже чувствовал что что-то не так. 
-"Плохое предчувствие никогда не обманет... Что-то мне не нравиться все это..."-Сет был взволнован, но виду решил не подавать, мало ли что могло случиться.
Зак как раз заметил Пиро, а рядом с ним... Своего брата. Но решив пока не встречаться с ним, он выждал момент и пошел сзади них, на всякий случай.
-"Те двое тёмных не упустят момента напасть на кого нибудь, нужно быть настороже. Уверен, Ави тоже поняла это."-Зак очень волновался за жителей, он не хотел чтобы кто нибудь пострадал.

Tidus_foreverСообщение # 247 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 23:11
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-"Черт, это плохо..."-Зак попытался выследить преследование, но у него не вышло, он никого не заметил.
Но если двоица все же посмеет напасть: он сможет дать хоть какой-то отпор своей атакой.
-"Нужно подготовиться к нападению и просто напросто атаковать напрямую. Не уверен что это выйдет, но попытаться все же стоит. Ави, ты знаешь что делать, надеюсь на тебя."-Зак был сосредоточен на этих мыслях, но так как он был сзади Пиро и своего брата, он надеялся на скорую атаку, но если будет нужно, защитит двоицу и выложиться на все сто процентов.

Tidus_foreverСообщение # 248 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 13:21
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-"Отступили? Видимо заметили что я рядом... Хотя бы отвлекусь на время от них. А теперь... поприветствуем братика!"-чувство опасности Зака отступило, и Зак стал догонять Пиро и Сетцера, чтобы наконец увидеть последнего.
-м?-Сет услышал бег сзади, и не успел оглянуться как его сбил с лап Зак.-Эй! Кто там под лапы не смотрит?!-когда Сетцер открыл глаза...
-Сет?-Зак даже не удивился, ибо давно увидел его в городе.
-Зак? А ты все такой же коротышка.-Сетцер специально это сказал, ибо Зак чуть меньше Сета.
-Эй! а вот это ты зря!-После этих слов Зак с Сетом отошли подальше, Заку нужно было хоть кого-то предупредить насчет скорой атаки.

-Что такое?-Братья разговаривали шепотом, ибо подслушивание не любит никто.
-Сюда пробрались двое драконов, и мне кажется что они могут атаковать этот город, сейчас нужно быть внимательнее.
-Понял. Если уж они посмеют напасть, мы сможем дать им отпор?
-Надеюсь что сможем, хотя я очень не уверен насчет этого.
-Это почему?

-Потом объясню. Пошли, сольемся с толпой. Будь внимателен.

Зак и Сетцер вместе юркнули в толпу среди драконов, и теперь им осталось лишь выжидать.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Воскресенье, 16.03.2014, 13:22

Tidus_foreverСообщение # 249 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 13:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Черт, ты видел их?!-Зак даже не успел среагировать, он потерял Пиро из виду.
-Они куда-то утащили дракона!-Сетцер хорошо видел как Пиро утащили.
-О нееет, быстрей, их нужно найти!-Зак сразу всё понял: эта двоица хочет слинять из города.

Зак с Сетом сразу же побежали к выходу, создавая суету под лапами у проходящих мимо драконов.
-"Надеюсь хоть кто-то поймет нас в серьёз."-Зак все думал над своими словами, он надеялся что драконы города все же услышат о нападении.

Tidus_foreverСообщение # 250 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 13:56
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Я потерял их... Видимо все это бесполезно, нам никогда их не найти.-Зак уже совсем отчаялся, и уже спокойно шел.
-Зак, не накручивай себя...-Сетцеру стало жалко брата, он не знал как подбодрить его.

Зак нечего не ответил и пошел в сторону дома Заместителя.
-"Надеюсь он в городе."-Только и думал об этом Зак.
-Брат, подожди!-Сет увидев что он уходит, бросился за ним.

Tidus_foreverСообщение # 251 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 14:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Можно войти?-Зак постучался в дверь заместителя, и стал ждать ответа.
Зак с Сетцером столкнулись с тем солнечным драконом по пути, но это не помешало братьям.
-"Надеюсь что все пройдет нормально..."-Зак чуть чуть волновался, но виду старался не подавать.
-Волнуешься?-Сетцер все равно заметил это волнение брата, как бы он его не скрывал.
-Немного.-Зак кивнул брату, и стал чего-то ждать.

Tidus_foreverСообщение # 252 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 16:05
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Здравствуйте мистер Лайтшайн.-зайдя в кабинет Зак кивнул ему в знак приветствия, и решил высказаться.
-Город в серьезной опасности.-Очень серьезно сказал Зак.
Сетцер лишь пока что наблюдал.

Tidus_foreverСообщение # 253 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 16:29
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Темные драконы.-(Зак умеет различать драконов не только по цвету, но и по стихиям.) Зак был очень серьезен, и это было заметно по нему.-Их было двое, брат и сестра. Я и Ави случайно натнулись на них не далеко от города, но заметив нас, они поспешили скрыться. А уже где-то в городе они хорошо спрятались и уже смогли похитить огненного дракона. Нужна чья-то помощь.-Зак сказал все что знает и стал ждать ответа.
-Мы попытались найти их, но они хорошо прячутся как сказал Зак.-решил вставить свое Сетцер.

Tidus_foreverСообщение # 254 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 16:43
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Убийцы?! ого...-Зак был в шоке от информации.-Но темных здесь и быть не должно! Не понимаю что им здесь надо.-Зак говорил правду: он и правда не понимал что Тёмные драконы забыли в Городе Солнечных.
-Нужно помочь дракону... Знать бы где его держат.-Снова вставил свое Сет.

Tidus_foreverСообщение # 255 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 17:15
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Придется посидеть здесь пока их не поймают, да?-понимающе сказал Зак заместителю.
-Похоже это так и есть.-Сетцер кивнул Заку, надеясь что брат его поймет.
-Что ж, будем ждать.-сказал со вздохом Зак.
(извиняюсь за короткий посто.)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация