Воскресенье | 22.02.2026 |17:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 286 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.04.2014, 11:09
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
Лорджан же, поняв что разговора не состоится, расправил крылья, и полетел в Город Солнечных Драконов. (переход)

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Воскресенье, 06.04.2014, 11:09

Tidus_foreverСообщение # 287 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 07.04.2014, 22:58
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Я пожалуй тоже ЗА.-Зак поднял лапу в знак согласия с Пиро, и как-то неловко улыбнулся.-Прошу прощения за моего брата.
-ЗА.-Даже Ави согласилась с Пиро и Заком, поэтому подняла крыло вверх.
-Ну... и я ЗА. Очень извиняюсь за этот бой.-Сетцер очень виноватым тоном сказал это, ему было неловко за этот бой, поэтому он думал что его смогут простить за это.
-Да ладно тебе Сет, все может быть.-немного поддержал Зак своего брата.
-Спасибо Зак.-Сетцеру все же было немного приятно когда его поддерживают, особенно старший брат.

Через какое-то время братья алхимики отвлеклись от всего, так как увидели подходящего к тренировочной площадке Лорджана.
-привет Лорджан!-в один голос поздоровались они с другом.
-Привет ребята! Оу, тут как я вижу много народу.-Лорджан оглянувшись заметил Пиро, Эйфи, Зака, Ави и Сета, и последний его явно заинтересовал.-а это кто Зак?
-Я потом объясню, сейчас не лучшее время для этого.-Как то виновато он сказал это огненному.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 08.04.2014, 12:09

Tidus_foreverСообщение # 288 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 10.04.2014, 17:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Братья-алхимики и Лорджан с Ави тоже обратили на Эйфи внимание.
Лорджан же был в замешательстве: он никогда не видел временных драконов, и на тебе. Но и странное лечение ран Эйфи его только удивило.
-"И почему у меня мысли что у него вообще совсем другая стихия? Может я ошибаюсь? Посмотрим на что этот дракон способен."-подумал про себя Лорджан.
У Ави, Зака и Сета была та же самая реакция что и у огненного.

Tidus_foreverСообщение # 289 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 12.04.2014, 18:23
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Увидев взгляд Пиро щенки просто напросто промолчали, дослушав речь Эйфи.
Они не сказали нечего, что немного странно. Но на самом деле они просто не хотели себе неприятностей по самые уши.
-Я Лорджан. Живу в Городе Солнечных Драконов. Уже несколько лет живу в этом месте. Подожди, как ты узнал что я солнечный?-Лорджан не понял как Эйфи мог догадаться какая именно у дракона стихия, и был в растерянности.
-Я тоже не понимаю как он догадался что у меня две стихии.-решил подать голос Зак. Он тоже не мог понять как Эйфи это удается.
-Я тоже в растерянности.-высказалась и Ави, давая понять что что-то явно не так.
-я тоже.-Даже Сету было не понятно, хоть он и был алхимиком как и его брат.

Все четверо пристально смотрели на Эйфи, ожидая от него хоть какого-то ответа.

Tidus_foreverСообщение # 290 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 12.04.2014, 19:41
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Простите, что??? Привычка?-Такой ответ Эйфи рассмешил Зака Сета и Ави, и троица тихо засмеялась, стараясь сдерживать смех.
Но услышав что сказал Пиро троица успокоившись впала в шок.
-Ты что, временной дракон?!-Зак только сейчас понял как не странно. Хотя его все-же что-то смутило.-Подождите, но я думал все временные драконы вымерли.
Лорджан же в ответ недоуменно глянул на Зака.

Tidus_foreverСообщение # 291 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 12.04.2014, 20:06
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Как ни странно никто нечего не сказал, все были в растерянности, хотя у Зака все же были какие-то сомнения, если их можно так назвать.
-"Хоть я и видел всего двух временных драконов, но... кто же он?"-Зак увидел что Эйфи отвернулся и смотрел на него, явно пытаясь что-то понять.-"Он же здесь не просто так... Верно?"-даже Заку было не под силу понять так много как все.

Tidus_foreverСообщение # 292 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 12.04.2014, 20:34
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Таким же вопросом задался и Зак, услышав слова Эйфи, заметив что он прилично отошел от группы.
Но он нечего не ответил.
-Пожалуй соглашусь с Пиро. Может скажешь нам свое имя?-Решил вмешаться и Лорджан, заметив что все по какой-то причине молчат.

Tidus_foreverСообщение # 293 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 13.04.2014, 18:41
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-"Эйфи да? Ну ладно, потом разберемся с ним."-сделал для себя заключение Зак и решил отвлечься на кого нибудь, и в итоге разговорился с братом и Ави о чем-то.
Троица иногда посмеивалась, явно вспоминая что-то из жизни.
Лорджан же услышав вопрос Пиро повернулся к нему.
-Я знаю "Огненный таран", "Огненные когти" и "Огненный смерч". Странно, да? Владею огнем, хотя я по натуре Солнечный.-Как-то не очень удачно пошутил про себя Лорджан.-Я конечно могу помочь если хочешь.

Tidus_foreverСообщение # 294 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 14.04.2014, 18:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Ну это да, никто проблем не хочет, особенно они.-Лорджан показал лапой на Зака и тихо засмеялся.
-Лорджан!-чуть недовольно крикнул дракону далматинец, это замечание немного, но разозлило Зака.
-Прости прости.-постарался извинится Солнечный, и обратился к Пиро-Может начать с легкого заклинания?
На Эйфи пока что никто не обратил внимания.

Tidus_foreverСообщение # 295 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 17.04.2014, 17:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-"Перехват" да?-Лорджана это явно заинтересовало, и он сел на землю.-Ты не против если я посмотрю?
Наш солнечный и не заметил что на Заке применили "Обмен временем" и нечего насчет Эйфи даже не сказал: Он не забыл, просто решил понаблюдать за Пиро.
Сам Зак все же смог избежать заклинания Эйфи еще до того, когда временный успел это сделать.
-Ребята, не теряйте меня если что, Я, Ави и Сет посмотрим как готовятся к празднику в городе.-предупредил он Пиро и Лорджана на всякий случай и ушел вместе с братом и подругой.

Tidus_foreverСообщение # 296 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 21.04.2014, 07:10
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Готов!-Лорджан уже встал и расправил крылья, для того что бы использовать "Огненный таран", но заметив странное мерцание хорошо удивился.-Что происходит?
Даже Зак, Ави и Сет увидели мерцание, которое исходило от башни.
-Что происходит? Ох же не нравится мне все это.-Зак по какой-то причине начал волноваться, что очень странно для него.
-Мне тоже не нравится.-Поддержали Зака Ави с Сетом в один голос.
Троица остановилась и направила свой взгляд на мерцающую башню.

Tidus_foreverСообщение # 297 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 27.04.2014, 19:53
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Черт возьми. Она уже начинает светиться!-Лорджану явно не нравилось что происходило с башней, поэтому он начинал волноваться за всех.-Да, это может предвещать явно что-то не очень хорошее.-Лорджан вздохнул, он старался успокоить себя, чтобы нечего плохого все же не случилось.
А тем временем в Городе...
Зак и Сетцер невольно услышали разговор маленького драконёнка и его матери и решили хоть как-то поддержать их.
-Не бойся, все будет хорошо. Правда Сет?-Зак улыбнулся брату, чтобы произвести хорошее впечатление на драконёнка и его маму.
-Конечно.-Сет кивнул брату, подмигнув и малышу.
Зак оглядывался явно для чего-то, и найдя нужное подбежал туда, купил(при нем были еще и деньги) и протянул малышу плюшевого дракончика.
-Побереги себя, хорошо?-Он добро улыбнулся и опять подмигнул ему.

///Знаю что немного бредово ._.///

Tidus_foreverСообщение # 298 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 09.05.2014, 20:21
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Да не за что, всегда рады помочь.-Ответил Сетцер матери драконёнка, улыбнувшись при этом.
-Не строй из себя героя братец.-Зака немного рассмешил ответ брата, но договаривать что-то еще почему-то не стал.
И тут братья увидели как башня сверкнула вспышкой света, и она сразу же пропала. Потом они услышали звук взрыва.
-Что-то... взорвалось?-Зак сначала не понял что произошло, но...
-Похоже на то.-Ави кружила рядом с другом и его братом, и взлетев немного повыше она увидела как башня разваливается на куски.-Зак, башня разваливается!
-Что?!-Зак этого неожидал совсем.-Самоуничтожается... разве такое может быть?-сам себе задал вопрос Зак тихо. Это явно его как то обеспокоило.-Я не понимаю...
\\\ Немного бреда не помешает ._. \\\

Tidus_foreverСообщение # 299 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 09.05.2014, 23:46
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак, Сетцер и Ави обратили внимание на этот разговор и Зак обратился к матери и ее драконёнку:
-Так вот почему башня самоуничтожилась. Хоть я и живу недавно здесь, я еще многое не знаю. А ты боялся!-Зак подмигнул малышу и его маме.

Лорджан кивнул с улыбкой Пиро, когда тот спросил его, ибо Лорджан тоже смотрел на толпу,слушая гвалт.
-Похоже что да.-Лорджан по какой-то причине рассмеялся, и потом сказал-Зак по любому останется здесь, я уверен в этом. Ему еще столько нужно увидеть!
Один взгляд огненного говорил только одно: уважение и гордость за друга.

Tidus_foreverСообщение # 300 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 11.05.2014, 19:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-История города и его традиции? Знаете, а вы подали мне идею!-Зака это даже обрадовало, ибо он очень любит читать про истории разных городов и про их традиций особенно.-Извините за вопрос, но как вас зовут?-обратился он к матери малыша.
Сетцер и Ави лишь посмотрели на друг друга с улыбками, они явно что-то знали.

-Просто когда я, Зак, Ави, твой брат, и несколько Солнечных вместе с командором уничтожали теней в Коллосусе, он очень помог, темболее спас меня от моей же тени. И вот пожалуста: сам наверно видел как мы общаемся. Но я благодарен Заку за то спасение.-рассказал Огненный о дружбе с Заком. Затем он расправил крылья чтобы немного размять их.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация