|
Результаты поиска
|
|
| Tidus_forever | Сообщение # 286 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.04.2014, 11:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
Лорджан же, поняв что разговора не состоится, расправил крылья, и полетел в Город Солнечных Драконов. (переход)
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Воскресенье, 06.04.2014, 11:09 |
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 287 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 07.04.2014, 22:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Я пожалуй тоже ЗА.-Зак поднял лапу в знак согласия с Пиро, и как-то неловко улыбнулся.-Прошу прощения за моего брата. -ЗА.-Даже Ави согласилась с Пиро и Заком, поэтому подняла крыло вверх. -Ну... и я ЗА. Очень извиняюсь за этот бой.-Сетцер очень виноватым тоном сказал это, ему было неловко за этот бой, поэтому он думал что его смогут простить за это. -Да ладно тебе Сет, все может быть.-немного поддержал Зак своего брата. -Спасибо Зак.-Сетцеру все же было немного приятно когда его поддерживают, особенно старший брат.
Через какое-то время братья алхимики отвлеклись от всего, так как увидели подходящего к тренировочной площадке Лорджана. -привет Лорджан!-в один голос поздоровались они с другом. -Привет ребята! Оу, тут как я вижу много народу.-Лорджан оглянувшись заметил Пиро, Эйфи, Зака, Ави и Сета, и последний его явно заинтересовал.-а это кто Зак? -Я потом объясню, сейчас не лучшее время для этого.-Как то виновато он сказал это огненному.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 08.04.2014, 12:09 |
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 288 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 10.04.2014, 17:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Братья-алхимики и Лорджан с Ави тоже обратили на Эйфи внимание. Лорджан же был в замешательстве: он никогда не видел временных драконов, и на тебе. Но и странное лечение ран Эйфи его только удивило. -"И почему у меня мысли что у него вообще совсем другая стихия? Может я ошибаюсь? Посмотрим на что этот дракон способен."-подумал про себя Лорджан. У Ави, Зака и Сета была та же самая реакция что и у огненного.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 289 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 12.04.2014, 18:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Увидев взгляд Пиро щенки просто напросто промолчали, дослушав речь Эйфи. Они не сказали нечего, что немного странно. Но на самом деле они просто не хотели себе неприятностей по самые уши. -Я Лорджан. Живу в Городе Солнечных Драконов. Уже несколько лет живу в этом месте. Подожди, как ты узнал что я солнечный?-Лорджан не понял как Эйфи мог догадаться какая именно у дракона стихия, и был в растерянности. -Я тоже не понимаю как он догадался что у меня две стихии.-решил подать голос Зак. Он тоже не мог понять как Эйфи это удается. -Я тоже в растерянности.-высказалась и Ави, давая понять что что-то явно не так. -я тоже.-Даже Сету было не понятно, хоть он и был алхимиком как и его брат.
Все четверо пристально смотрели на Эйфи, ожидая от него хоть какого-то ответа.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 290 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 12.04.2014, 19:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Простите, что??? Привычка?-Такой ответ Эйфи рассмешил Зака Сета и Ави, и троица тихо засмеялась, стараясь сдерживать смех. Но услышав что сказал Пиро троица успокоившись впала в шок. -Ты что, временной дракон?!-Зак только сейчас понял как не странно. Хотя его все-же что-то смутило.-Подождите, но я думал все временные драконы вымерли. Лорджан же в ответ недоуменно глянул на Зака.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 291 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 12.04.2014, 20:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Как ни странно никто нечего не сказал, все были в растерянности, хотя у Зака все же были какие-то сомнения, если их можно так назвать. -"Хоть я и видел всего двух временных драконов, но... кто же он?"-Зак увидел что Эйфи отвернулся и смотрел на него, явно пытаясь что-то понять.-"Он же здесь не просто так... Верно?"-даже Заку было не под силу понять так много как все.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 292 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 12.04.2014, 20:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Таким же вопросом задался и Зак, услышав слова Эйфи, заметив что он прилично отошел от группы. Но он нечего не ответил. -Пожалуй соглашусь с Пиро. Может скажешь нам свое имя?-Решил вмешаться и Лорджан, заметив что все по какой-то причине молчат.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 293 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 13.04.2014, 18:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-"Эйфи да? Ну ладно, потом разберемся с ним."-сделал для себя заключение Зак и решил отвлечься на кого нибудь, и в итоге разговорился с братом и Ави о чем-то. Троица иногда посмеивалась, явно вспоминая что-то из жизни. Лорджан же услышав вопрос Пиро повернулся к нему. -Я знаю "Огненный таран", "Огненные когти" и "Огненный смерч". Странно, да? Владею огнем, хотя я по натуре Солнечный.-Как-то не очень удачно пошутил про себя Лорджан.-Я конечно могу помочь если хочешь.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 294 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 14.04.2014, 18:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Ну это да, никто проблем не хочет, особенно они.-Лорджан показал лапой на Зака и тихо засмеялся. -Лорджан!-чуть недовольно крикнул дракону далматинец, это замечание немного, но разозлило Зака. -Прости прости.-постарался извинится Солнечный, и обратился к Пиро-Может начать с легкого заклинания? На Эйфи пока что никто не обратил внимания.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 295 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 17.04.2014, 17:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-"Перехват" да?-Лорджана это явно заинтересовало, и он сел на землю.-Ты не против если я посмотрю? Наш солнечный и не заметил что на Заке применили "Обмен временем" и нечего насчет Эйфи даже не сказал: Он не забыл, просто решил понаблюдать за Пиро. Сам Зак все же смог избежать заклинания Эйфи еще до того, когда временный успел это сделать. -Ребята, не теряйте меня если что, Я, Ави и Сет посмотрим как готовятся к празднику в городе.-предупредил он Пиро и Лорджана на всякий случай и ушел вместе с братом и подругой.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 296 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 21.04.2014, 07:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Готов!-Лорджан уже встал и расправил крылья, для того что бы использовать "Огненный таран", но заметив странное мерцание хорошо удивился.-Что происходит? Даже Зак, Ави и Сет увидели мерцание, которое исходило от башни. -Что происходит? Ох же не нравится мне все это.-Зак по какой-то причине начал волноваться, что очень странно для него. -Мне тоже не нравится.-Поддержали Зака Ави с Сетом в один голос. Троица остановилась и направила свой взгляд на мерцающую башню.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 297 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 27.04.2014, 19:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Черт возьми. Она уже начинает светиться!-Лорджану явно не нравилось что происходило с башней, поэтому он начинал волноваться за всех.-Да, это может предвещать явно что-то не очень хорошее.-Лорджан вздохнул, он старался успокоить себя, чтобы нечего плохого все же не случилось. А тем временем в Городе... Зак и Сетцер невольно услышали разговор маленького драконёнка и его матери и решили хоть как-то поддержать их. -Не бойся, все будет хорошо. Правда Сет?-Зак улыбнулся брату, чтобы произвести хорошее впечатление на драконёнка и его маму. -Конечно.-Сет кивнул брату, подмигнув и малышу. Зак оглядывался явно для чего-то, и найдя нужное подбежал туда, купил(при нем были еще и деньги) и протянул малышу плюшевого дракончика. -Побереги себя, хорошо?-Он добро улыбнулся и опять подмигнул ему.
///Знаю что немного бредово ._.///
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 298 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 09.05.2014, 20:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-Да не за что, всегда рады помочь.-Ответил Сетцер матери драконёнка, улыбнувшись при этом. -Не строй из себя героя братец.-Зака немного рассмешил ответ брата, но договаривать что-то еще почему-то не стал. И тут братья увидели как башня сверкнула вспышкой света, и она сразу же пропала. Потом они услышали звук взрыва. -Что-то... взорвалось?-Зак сначала не понял что произошло, но... -Похоже на то.-Ави кружила рядом с другом и его братом, и взлетев немного повыше она увидела как башня разваливается на куски.-Зак, башня разваливается! -Что?!-Зак этого неожидал совсем.-Самоуничтожается... разве такое может быть?-сам себе задал вопрос Зак тихо. Это явно его как то обеспокоило.-Я не понимаю... \\\ Немного бреда не помешает ._. \\\
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 299 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 09.05.2014, 23:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Зак, Сетцер и Ави обратили внимание на этот разговор и Зак обратился к матери и ее драконёнку: -Так вот почему башня самоуничтожилась. Хоть я и живу недавно здесь, я еще многое не знаю. А ты боялся!-Зак подмигнул малышу и его маме.
Лорджан кивнул с улыбкой Пиро, когда тот спросил его, ибо Лорджан тоже смотрел на толпу,слушая гвалт. -Похоже что да.-Лорджан по какой-то причине рассмеялся, и потом сказал-Зак по любому останется здесь, я уверен в этом. Ему еще столько нужно увидеть! Один взгляд огненного говорил только одно: уважение и гордость за друга.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 300 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 11.05.2014, 19:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
-История города и его традиции? Знаете, а вы подали мне идею!-Зака это даже обрадовало, ибо он очень любит читать про истории разных городов и про их традиций особенно.-Извините за вопрос, но как вас зовут?-обратился он к матери малыша. Сетцер и Ави лишь посмотрели на друг друга с улыбками, они явно что-то знали.
-Просто когда я, Зак, Ави, твой брат, и несколько Солнечных вместе с командором уничтожали теней в Коллосусе, он очень помог, темболее спас меня от моей же тени. И вот пожалуста: сам наверно видел как мы общаемся. Но я благодарен Заку за то спасение.-рассказал Огненный о дружбе с Заком. Затем он расправил крылья чтобы немного размять их.
|
| |
| |