|
Результаты поиска
|
|
| Tidus_forever | Сообщение # 316 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 23.08.2014, 14:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
Лорджан обернулся, как ему и посоветовала Солнечная, и не зря. Через минуту раздались три вопля: Сет, Зак и Лорджан заметили духов сзади себя. -Нечего себе проблема!-У Зака шерсть даже дыбом встала, и он, последовав примеру Пиро, отскочил на несколько метров от духа, но быстро пришел в себя. Кажется кто-то очень боится духов. Лорджан начал готовить Огненный Таран, зачем-то сдерживая его в себе. Зак же, в свою очередь подготавливал Электроудар, так же, зачем-то сдерживая его. Сет последовал примеру других, решив использовать Водную струю, так же, сдерживая атаку. Но зачем сдерживать силу? Выжидают нужного момента? Сама Ави лишь наблюдала за ситуацией, но заметив что Шиа и Павел отступают от духов, решила помочь им. -Вы не против если я помогу?-Спросила попугаиха, посмотрев на обоих, и ожидая решения.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 23.08.2014, 15:02 |
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 317 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 29.08.2014, 20:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
От удара Лорджан, Зак, и Сетцер благополучно увернулись, и уже готовились атаковать, но вдруг услышали довольно сердитый голос солнечной. -И как же драться с ними, раз их нельзя атаковать?-Недоуменно спросили Зак и Сетцер в два голоса. -У меня тот же вопрос!-Лорджан услышал вопрос Пиро и немного разозлился на то, что атаковать нельзя совсем. Ави отлетела в сторону, чтобы пока что не мешать Шие и Павлу.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 318 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 05.09.2014, 21:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Лорджан даже не успел увернуться, так как попал под град ударов. Да и Сетцеру вообще не повезло: попав под град ударов, он даже врезался в какую-то стену спиной, и потерял сознание, упав на землю. Ау, а это больно. -Сет! Ну почему я не могу нечего сделать?!-Зак крикнул последнее с явной ненавистью, да так, что это услышали наверное и остальные, ибо он видел как брата потрепали эти духи. Но... Лорджан и Зак вдруг обратили внимание на мощные вспышки света, и Солнечный сразу понял что это. -"Как охрана вовремя!"-Солнечного это явно обрадовало, ведь кто-то все таки должен помочь.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 319 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 17.09.2014, 00:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Зак до сих пор злился на себя, так считал себя беспомощным. Какой раз он уже нечего не может сделать! Но заметив что охрана решила принять меры, и смотреть на вспышки света больно, последовал примеру остальных, отвернувшись от них. Когда всё кончилось, Лорджан с Заком и Ави повернулись обратно, услышав голос командира охраны, когда он осматривал бессознательного Сетцера. Лорджан мог лишь посочувствовать Заку, но заметив что он до сих пор не в духе, не стал что либо говорить ему, понимая ситуацию. Сейчас не совсем подходящее время для разговоров.
Лорджан заметил как Пиро пытался распросить командира охраны о призраках, на что тот лишь не стал отвечать. -"А он явно неразговорчив... Бедняга Сетцер, а ему хорошо досталось от духов. Хотя скоро прибудут медики, и может быть они помогут ему, ведь впервый раз так больно ударится в стену... Ау, это же ужасно больно!"-Промелькнуло у Лорджана в голове, хотя он явно пытался думать о чём-то другом.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 320 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 29.09.2014, 23:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
[Внезапно, пропуск хода.]
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 321 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 17.10.2014, 18:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Лорджан слушал разговор между Пиро и незнакомым ему драконом, и всерьез задумался над словами Шии, когда Солнечная вмешалась. Солнечный оглянулся, и не заметил Зака рядом собой. Куда он мог деться? Поискав глазами щенка, Огненный вскоре нашел Зака у места где был Сетцер. Щенок со стальной лапой успел прийти в себя после лечения, и сейчас он весело болтал с братом. Но а Ави с грустью смотрела куда-то. Что-то не так? Лорджан не особо вслушивался в разговор Пиро и незнакомца, поэтому он решил переключить своё внимание на двух братьев.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 322 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 17.10.2014, 19:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Ави не сразу заметила что Павел обратился к ней, и только через минут 5 попугаиха повернулась к малышу. -А? Все в порядке, не волнуйся.-Ави как-то виновато улыбнулась, чтобы Павел не тревожился, но и виду даже не подала, что что-то случилось.-"Неужели он заметил?! Прости милый, я потом тебе всё объясню." Ави понимала что не очень хорошо поступает, но что поделаешь, когда нужно это скрыть? Лорджан же умудрялся слушать разговор Пиро с незнакомцем и Шией, да и наблюдать за Заком и Сетцером, которые о чём-то болтали, да и немного посмеивались. Видимо они немного отвлеклись от всего произошедшего.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 323 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 20.10.2014, 20:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Возникла небольшая вспышка портала, которую бы многие в Аваларе заметили. Если бы не одно НО. Грифон лежала на траве без сознания. Её большие, раскрытые крылья были заметны даже издалека. Очнувшись, она не сразу поняла где находится, и встав на лапы оглянулась по сторонам. - "Где я?! Что это за место?! Оно мне не знакомо..." Она одна, в этом незнакомом ей мире... И что теперь? Искать выход отсюда? Отказаться от всего, лишь бы вернуться туда, где её совсем не ждут? Грифонку обуздал страх и паника, ведь что она увидела дома - просто предел её нервов. Она лишилась самого ценного в своей жизни. Родителей. Если бы она не сбежала - она бы просто погибла, вместе с родителями. Только сейчас Лэнси поняла какой была глупой. Доверится этому летающему комку перьев?! Какая же ты глупая, Лэнси... Как же ты была глупа... Грифон не выдержала, вспомнив смерть родителей и опустив голову заплакала.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 324 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 20.10.2014, 21:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Лэнси не сразу услышала как к ней кто-то подошёл,шурша травой. Кто это мог быть? Она услышала чей-то голос рядом с собой, кажется драконессы. Грифонка подняла голову, и увидев того кто спросил её, Лэнси испугалась по настоящему. - А? Что... Или кто ты такое?! - Понятное дело что она никогда не видела драконов, поэтому она и сказала это запуганным голосом. Грифон даже попятилась назад от нарастающего страха.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 325 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 20.10.2014, 22:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
- Прости... Просто ты так неожиданно появилась. - Лэнси почувствовала себя виноватой, и лапой почесала к затылке, сев на траву.- Что?! Дракон?! Господи, где же я оказалась? - Последнее грифонка сказала сама себе, отведя взгляд от Итакиры. - "Сразу видно что она очень добра... А я как всегда чего-то пугаюсь... Так неловко... Выяснить бы где я."- Лэнси заметно задумалась, смотря то на Итакиру, то ещё куда-то в сторону.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 326 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 20.10.2014, 22:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
- Авалар? Никогда о нём не слышала. - Лэнси это даже удивило. Ведь она как-никак впервые здесь. Грифонка с любопытством выслушала рассказ о том как местные называют этот мир, и конечно же рассказ о своём появлении. Но услышав вопрос Итакиры, Лэнси не могла не ответить, хоть и старалась осторожничать, а то мало ли что. Всё же вопрос драконессы застал её врасплох. - Моих родителей... Убила подговоренная королевская стража, при помощи одного ПРЕДАТЕЛЯ. Убийство произошло прямо на моих глазах, и... Мне это не забыть никогда. - Грифонка с ненавистью произнесла слово "Предателя", ибо действительно её "Старший брат" стал предателем.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 327 | Тема: Долина Авалар Вторник, 21.10.2014, 18:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
- Спасибо... - Лэнси кивнула, благодаря Итакиру за соболезнования. Сама грифонка старалась забыть об этом, хотя это очень не просто. Услышав вопрос о ранах, Лэнси расправила свои большущие крылья, осматривая их. Вместе с ними она осмотрела и себя. Удостоверившись, что всё в порядке, грифон сложила крылья. - Нет, я в порядке. Мне конечно не ловко спрашивать, но... Как тебя зовут? - Грифон с неподдельным любопытством начала оглядывать Итакиру, ожидая её ответа. - "Всё верно, мы же не представились друг другу."
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 328 | Тема: Долина Авалар Вторник, 21.10.2014, 22:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
- Итакира? Хорошее имя! Медик? Ух ты, никогда не встречала драконов - медиков! - Лэнси улыбнулась в ответ Итакире. Грифонка была восторге: У неё дома редко когда встретишь медиков, сейчас в ёё родном мире они стали большой редкостью. - Иметь друзей это здорово. - Грифон проследила за взглядом Итакиры, и посмотрела в сторону леса. - Меня зовут Лэнси. Ну и как ты заметила я всего лишь обычный грифон. - Лэнси засмеялась когда сказала это, и глянула на Итакиру. - Ты не против я надеюсь? - Грифониха подмигнула новой знакомой и кажется начала что-то петь.-
I have to find a way To make this all okay I can't believe this small mistake Could've caused so much heartache Oh why, oh whyyy Losing promise I don't know what to do Seeking answers I fear I won't get through to you Oh why, oh whyyy.
Грифонка иногда специально опускала голову. Но для чего, остается тайной.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 329 | Тема: Долина Авалар Вторник, 21.10.2014, 23:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
Лэнси хотела сказать что-то, как только она и Итакира закончили петь, не не успела, так как заметила тёмно-синюю драконессу позади Итакиры, оглянувшись в ёё сторону. - Она замечательно поёт! - Грифонка похвалила Итакиру, и только сейчас заметила оленя на спине Рины. У грифонихи заурчало в животе. Она голодная, почти нечего не ела. Но услышав вопрос Рины, Лэнси уже было хотела ответить, но за неё ответила Итакира. - Приятно познакомится, Рина. - Грифонка кивнула Рине в ответ на её приветствие. Но всё бы нечего, если бы не взбунтовавшийся желудок. Он как никак требовал еды. - Ох извините, мне так неловко. - Лэнси смутилась и почесала лапой в затылке, виновато улыбнувшись. - "Драконы... Так необычно и непривычно находится среди них..." - Мысли грифонихи наверняка были видны на ее лице, так как очень уж она начала разглядывать Рину. Из любопытства и осторожности конечно же.
|
| |
| |
| Tidus_forever | Сообщение # 330 | Тема: Долина Авалар Среда, 22.10.2014, 17:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«661»
|
- Так и есть! - Лэнси немного засмеялась и со смущением почесала лапой в затылке, извиняясь за свой голод. Выслушав разговор двух подруг, они уже отправились в низину. Когда Итакира подмигнула грифонихе, Лэнси лишь мило улыбнулась в ответ. Дождавшись когда Рина и Итакира скроются, Лэнси расправила свои крылья, и взлетев, отправилась вслед за двумя драконессами.
|
| |
| |