Воскресенье | 22.02.2026 |14:58
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 346 | Тема: Долина Авалар Вторник, 28.10.2014, 21:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
- Ух ты... Да ей наверное не одна сотня лет! - Лэнси начала осматривать статую, не снижаясь. Уж слишком грифонка начала любопытничать. Но вдруг она приземлилась сзади статуи так, что Лэнси стало не очень видно, и грифон стала что-то раскапывать лапами. Услышав часть разговора Рины и Итакиры, Лэнси засмеялась, но продолжала что-то раскапывать.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 347 | Тема: Долина Авалар Вторник, 28.10.2014, 21:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Схватываешь на лету, Итакира! Иии... Вот оно! - Лэнси схватила клювом что-то и еле вытащила это что-то. Это оказался красивый тёмно - фиолетовый кристалл.- Ого, да это же... - Лэнси не договорила, надеясь что Рина с Итакирой поймут.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 348 | Тема: Долина Авалар Вторник, 28.10.2014, 22:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Эй, в чём дело? - Грифониха вздрогнула от неожиданности, явно не понимая что произошло. Но заметив страх в глазах Рины... - Что с этим кристаллом не так?

Tidus_foreverСообщение # 349 | Тема: Долина Авалар Вторник, 28.10.2014, 22:41
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Вампира? Стоп, ЧТО?! Контроль?! - Лэнси была в шоке. Она никак не ожидала это услышать. Мда уж, устроила раскопки...
Послушав Итакиру и Рину, Лэнси даже не знала что сказать в ответ. Она просто растерялась.

Tidus_foreverСообщение # 350 | Тема: Долина Авалар Вторник, 28.10.2014, 22:59
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Тоесть... - Лэнси пришла в ужас, не договорив. Она что-то вспомнила. Ужас и страх так и были видны у грифонки на морде. Она помотала головой, отгоняя ужасные воспоминания о "тех" днях.

Tidus_foreverСообщение # 351 | Тема: Долина Авалар Среда, 29.10.2014, 20:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Нечего... Все в порядке... - Грифон помотала головой, приходя в себя. Но она до сих пор была напугана своими же воспоминаниями. Но своими ли? - "Какой ужас... Я никогда бы... Нет... Это невозможно!"
Кристалл тем временем сверкнул пару раз. Что-то тут не так.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Среда, 29.10.2014, 20:26

Tidus_foreverСообщение # 352 | Тема: Долина Авалар Четверг, 30.10.2014, 21:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Да. Вспомнила. Я потом расскажу, ладно? - Лэнси почему-то начала секретничать, видимо она не хочет рассказывать что-то при Рине. Разговор наедине. С Итакирой. Но услышав фразу тёмно-синей... - "Это всё таки произошло?" Что ты имеешь ввиду? - Да, Лэнси поняла язык, на котором только-что сказала Рина. Её обучили этому языку ещё дома, старейшины её клана, в котором она состоит.
- "Неужто сдаешь позиции, а, Лэнси?"- Довольно неожиданно раздалось в разуме грифонки. Да, это её тёмная сторона.
- "О, ради бога, захлопнись." - Попыталась Лэнси дать отпор своей тёмной версии, мысленно ответив ей. После этого грифон помрачнела, и вид у неё был "мрачнее тучи", что можно заметить.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Четверг, 30.10.2014, 21:30

Tidus_foreverСообщение # 353 | Тема: Долина Авалар Пятница, 31.10.2014, 17:13
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Это не только тёмная сущность... - Лэнси запнулась, но сразу же продолжила. Видно, что она не хочет об этом говорить, но она все же сдалась и сказала лишь одно. - Она моя тёмная сторона. - Лэнси сжалась в пушистый комок перьев, ожидая гнева Рина и Итакиры. Выглядело это довольно забавно. - "Да Рина, я знаю твой язык. Я же не виновата в том что наши старейшины обучали этому языку всех грифонов нашего клана!" - Ещё по взгляду Рины грифонка поняла о чём подумала тёмно-синяя в тот момент.
- "Зря ты это сказала, теперь ещё они и разозлится могут." - Темная Лэнси сказала это недовольным тоном, так как она понимает что происходит.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 31.10.2014, 17:14

Tidus_foreverСообщение # 354 | Тема: Долина Авалар Пятница, 31.10.2014, 20:19
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лэнси и её тёмную версию сильно удивила реакция Рины и Итакиры, ведь грифон ожидала совсем другого, но никак не удивления со стороны драконесс, и грифонка приняла нормальный вид.
- "И это их даже не удивило! Как будто они уже встречали тёмные копии! Не верится..." - Конечно Лэнси была в шоке, что вы хотели.
- "Сестрёнка, уступи-ка мне место, я хочу поговорить с ними!" - Неожиданно выдала тёмная Лэнси.
- "Ну хорошо, но по аккуратней в выражениях! Я не хочу неприятностей из-за тебя!" - Лэнси пришлось уступить. Она знает что со своей тёмной копией лучше не спорить.
Голубые глаза грифонки внезапно поменяли цвет на ядовито-зелёный, да и сам голос тоже поменялся. Стал немного грубоватым. Так же не стоит забывать что тёмная Лэнси немного остра на язык. Рина и Итакира должны понять что что-то не так.
- Только не пугайтесь, я хочу поговорить. - Начала тёмная спокойным голосом.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 31.10.2014, 20:20

Tidus_foreverСообщение # 355 | Тема: Долина Авалар Пятница, 31.10.2014, 22:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Я же предупреждала, не пугайтесь. Тебя это тоже касается, медик. - Немного грубовато обратилась грифон к Итакире. Но как она догадалась? Посмотрела память своего оригинала.
- "ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Попридержи язык!"- Сразу же отреагировала Лэнси, услышав слова своей тёмной копии. Нашей грифонке это конечно же не понравилось.
Тёмная проигнорила предупреждение своего оригинала, и продолжила своё.
- Лэнси была очень удивлена, когда увидела вашу реакцию. Да и я тоже удивилась. Вы когда нибудь встречали тёмных копий? Я - живой тому пример.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 31.10.2014, 22:01

Tidus_foreverСообщение # 356 | Тема: Долина Авалар Пятница, 31.10.2014, 22:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- И как давно? Похоже вам хорошо досталось в той битве. - Тёмная специально попыталась разозлить Итакиру с Риной, но не тут то было!
- "НУ ВСЁ!! ХВАТИТ! Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОИМ ДРУЗЬЯМ!" - Терпение Лэнси было на пределе, и она просто напросто не выдержала, и попыталась поменять местами себя и свою тёмную копию. И у грифонки замечательно это вышло.
- Похоже мне пора. Но запомните одно: среди вас есть предатель, который может казаться другом. - Тёмная произнесла эти слова довольно хитрым тоном.
Глаза грифона стали голубыми, и голос снова вернулся к Лэнси.
- Простите... Мне так неловко за это... - Произнесла грифониха виноватым тоном.
- "Извиняешься как маленькая." - Злобным тоном пронеслось в голове Лэнси. Тёмной копией. Тёмная была зла на себя, что не смогла разозлить Итакиру и Рину.
Лэнси решила промолчать, чтобы не злить себя.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 31.10.2014, 22:56

Tidus_foreverСообщение # 357 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 02.11.2014, 15:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лэнси сразу же поднялась в воздух увернувшись от чего-то, расправив крылья, так как услышала свист сверху. И очень вовремя: упал метеорит? Или что это такое? Оказалось это был человек, в тяжёлых доспехах, да и ещё с каким-то оружием за спиной. Но когда этот человек повернулся к грифонке и Рине с Итакирой и с кем-то связался, Лэнси не сразу поняла что это была рация. Но выставив на них оружие, Лэнси разозлилась не на шутку, но атаковать пока-что не спешила.
- В третьих, это перья. И да, убери оружие. - Решила вмешаться и Лэнси, так как её немного возмутило поведение незнакомца.

Tidus_foreverСообщение # 358 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 02.11.2014, 17:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лэнси лишь вздохнула, наблюдая за этим странным незнакомцем. Пока Рина пыталась отвлечь человека, грифонка приземлилась рядом с Риной и Итакирой, и конечно же услышала бульканье за спиной человека. О нет, канистра. Это очень плохо. Но услышав слова Итакиры...
- "Огнемёт, будь осторожна. Чёрт. Спасибо вам. Надо быть осторожнее, иначе мои перья загорятся..."
Грифон кивнула в ответ, чтобы Итакира поняла что Лэнси поняла что делать, и встала в боевую стойку. Если потребуется атаковать, она сразу атакует.

Tidus_foreverСообщение # 359 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 02.11.2014, 19:09
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лэнси выслушала речь Рины, но говорить что либо не стала, но от зрения грифонихи не ускользнуло то, что этот человек хочет провести атаку сначала на неё. Это плохо. Если попадёт хоть один удар - прощай перья. Грифонка глянула на Итакиру, сказав ей взглядом кое-что, надеясь что она поймёт это.
- "Осторожно, человек хочет лишить меня перьев. Он нацелился атаковать меня первой."

Tidus_foreverСообщение # 360 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 02.11.2014, 21:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лэнси так же продолжала молчать, слушая препинания Рины и Итакиры с этим странным человеком. Но заметив реакцию Итакиры, грифониха незаметно кивнула медику, чтобы странный человек этого не заметил.
- "Надеюсь он отстанет от нас, иначе прощай мои перья."

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация