Воскресенье | 22.02.2026 |13:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 391 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 14.09.2015, 16:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
Компания спокойно проследовали за Крайслером и Пиро в башню. Лорджан и Ямато с любопытством рассматривали всё, что только могли видеть: Чьи-то старые записи, и экипировка, и даже разбросанные книги. Драконы чуть не оступались в тот момент когда пол иногда проваливался прямо у них из под лап, но благодаря взаимовыручке никто не свалился вниз. 
- Музей? Прямо в этой забытой богом башне? Серьезно? - Неожиданно вырвалось у Лорджана, что вызвало всеобщее удивление. Особенно у Ямато.
- Лорджан! - Ямато не ожидал от брата таких слов, и лишь "тихо" шикнул на него. В итоге не совсем уж и "тихо" получилось.
- Не надо Ямато, он прав. Врятли кто-нибудь будет устраивать музей в таком месте, особенно когда под лапами проваливается пол. - Вовремя вмешалась в перепалку Ави, чтобы братья не переругались.
Лорджан с благодарностью глянул на попугаиху, Ави лишь улыбнулась и кивнула дракону в ответ. Помолчав минут пять для приличия, Солнечный заговорил вновь.
- Вы уж его извините, Ямато иногда СЛИШКОМ за меня беспокоиться. Особенно когда я говорю что-то не то.
Ямато лишь чуть слышно фыркнул, услышав он слова брата.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 392 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 14.09.2015, 23:00
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Все промолчали, удивленно переглянувшись между собой. На мордах словно застыло выражение: "Что. Это. Было?!" Но промолчав пять минут, первым подал голос Ямато.
- Ты конечно меня извини... Но что это чёрт возьми было? - Выдал из себя рыжий.
- Действительно. Как бы нам не переругаться в этой башне... - Ави этот якобы "факт" очень насторожил.
Зак, Сетцер и Лорджан промолчали, согласившись таким образом с попугаихой.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Среда, 16.09.2015, 21:18

Tidus_foreverСообщение # 393 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 20.09.2015, 14:35
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
[Внезапно, пропуск хода]

Tidus_foreverСообщение # 394 | Тема: Старый замок Четверг, 31.03.2016, 10:40
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Наконец-то. Ямато и Лорджан наконец-то добрались до старого замка, хоть путь был довольно долгим. Драконы летели в небе, высматривая замок, и спокойно болтали на разные темы.
- Как думаешь, мы здесь встретим хоть кого-нибудь? - Глянул беспокойным взглядом Лорджан на Ямато. Неужели он из-за чего-то переживает? Или так кажется на самом деле?
- Кто знает. - Ямато лишь пожал плечами на вопрос брата. - Сейчас главное не отвлекаться, и... - Дракон почему-то не договорил, и еле заметно махнув хвостом Лорджану, улетел вперед, и приземлился недалеко от Рунары, сложив крылья.
Лорджан спокойно догнал старшего брата, и приземлился рядом с ним.
- Что? Ямато, в чем дело? - Драконесса могла услышать, как Лорджан  с явным недовольством что-то сказал своему брату, но в итоге лишь могла услышать обрывок "разговора".
...Во имя всего святого, Лорджан, замолчи хоть на минуту! - Сквозь зубы прошипел Ямато на своего брата, явно не желая слушать очередное недовольство Лорджана.
Лорджан вовремя захлопнул свою пасть, явно не успев высказать старшему брату все, что он о нем думает, так как заметил человека, что выбегал из замка явно в какой-то спешке. Бедняга местами был даже в стрелах. Человека?! Стоп, что?! Ему это не показалость?
Ямато и Лорджан успели услышать и ругательства, которые убегающий так и сыпал их, словно из Рога Изобилия. Ямато лишь недовольно покачал головой, а Лорджан лишь поморщился, услышав ругательства.
- Ну и что будем делать? - Спросил Лорджан у Ямато, посмотрев на него.
- Пока не знаю. Не мы одни застали такую "сцену". - Ямато лишь еле заметно кивнул в сторону Рунары, и принался осматриваться по сторонам, но уходить пока что явно не спешил.

Tidus_foreverСообщение # 395 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 31.03.2016, 20:34
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак и Ави не спеша направлялись к Сумеречному Водопаду, и пока они шли, решили развлечь себя хотя бы разговором. Не идти же в полном молчании, верно?
- Зак, а можешь сказать мне зачем мы идем сюда? - Можно было услышать недовольный голосок попугаихи. Это Ави, подруга Зака, что сидела у него на плече.
- Я давно здесь не был, почему бы и не побыть в тишине, верно? Не все же жить в суете под лапами драконов. - Ну а это сам Зак. Ответив Ави, щенок чуть слышно засмеялся.
- Ну в этом весь ты, Зак. - Да и сама Ави засмеялась, закатив глаза.
Щенок и попугаиха наконец вышли к самому водопаду, но их поджидал сюрприз. Зак и Ави заметили дракона, что лежал на берегу, и смотрел на водопад. Зак и Ави с недоумением переглянулись, ожидая реакции незнакомого им дракона.
- "Что это за дракон? Я раньше не видел его здесь. Хм... Интересно..."- Пронеслось у Зака в мыслях, с любопытством разглядывая дракона.

Tidus_foreverСообщение # 396 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 31.03.2016, 20:58
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Привет. Мы из города Солнечных Драконов, знаешь такой? - Ответила за Зака Ави.
- Ави! Вечно ты лезешь вперед, не спросив меня! - Недовольно шикнул щенок на попугаиху. - Уж прости ее, она всегда так делает. - Зак недовольно посмотрел на подругу, но потом снова обратил внимание на дракона. - Уж прости за любопытство, но... Что ты тут делаешь? Я не видел тебя раньше.
- А как тебя зовут? - Влезла Ави опять.
Зак и Ави переглянулись, и снова посмотрели на незнакомого дракона.
-"Не могу вспомнить... Значит я действительно не видел его раньше..." - Подумал Зак.

Tidus_foreverСообщение # 397 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 31.03.2016, 21:17
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Приятно познакомиться. Я Зак, а эта несносная попугаиха - Ави, как ты уже слышал. - Представил Зак себя и подругу.
- Ну спасибо тебе Зак. - Ави с небольшим недовольством глянула на щенка, наконец слетела с его плеча, и села на ближайшую ветку дерева. - Решил отдохнуть от шума?
Пока Ави разговаривала, Зак лег на землю и решил осмотреть берег. И как давно он здесь не был? Щенок так привык к Городу Солнечных, что даже чуть не забыл про это место.

Tidus_foreverСообщение # 398 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 31.03.2016, 21:46
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Уж прости, иногда она меня совершенно не слушается. - Ответил за Ави Зак. - Попугаиха с характером.
Но услышав про предложение полавать, Зак и Ави снова переглянулись уже в какой раз.
- Плавать? Я к сожалению не умею. Если ты голоден, то Зак наловит тебе рыбы. Он как-то очень давно переловил всю рыбу в озерце, которое было у нас дома, в родном мире. - Вспомнив прошлое, Ави весело засмеялась.Эх, как же давно это было!
Зак тоже засмеялся, вместе с Ави, вспомнив прошлое.
- Да, славные времена были тогда. - Зак отряхнулся от песка, что остался на его пятнистой шерсти, и чуть слышно звякнула его золотая косточка на ошейнике, на которой было написано его имя.

Tidus_foreverСообщение # 399 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 31.03.2016, 22:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Оу, ну тогда я пошел! Скоро вернусь с рыбой! - Зак молнией умчался в воду, создав тучу брызг.
Ави дождалась когда Зак скроется под водой, и ответила Фараксу. Он начинает ей нравиться.
- Ага, пришлось конечно прилично подождать, не мальков же ловить. - Ави снова засмеялась, вспомнив прошлое.

10 минут спустя...

Удивительно, но Зак, выбравшись из воды, тащил три крупные рыбины, и от тяжести бросил их рядом с Ави и Фараксом.
- Вот и еда! Ух, еле поймал! - Зак встряхнулся от воды, и брызги полетели во все стороны.

Tidus_foreverСообщение # 400 | Тема: Старый замок Пятница, 01.04.2016, 00:42
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Ямато и Лорджан, заметив что к ним подошел черный дракон, кивнули ему, и подошли поближе, чтобы не стоять в далеке. А то как-то неприлично получается.
- Мы тоже приветствуем тебя. - Ответил Ямато, чуть поведя крыльями. Услышав и ответ Рунары, он кивнул и ей.- Да, мы давно хотим его осмотреть. Очень наслышаны про этот замок.
Лорджан явно выждал момент, с явным любопытством разглядывая Рунару, и наконец присоединился к разговору.
- Может даже найдем что нибудь интересное. Меня зовут Лорджан, а этот комок перьев: мой старший брат, Ямато. - Представился Огненный/Солнечный Рунаре, кивнув ей, и словив недовольный взгляд брата на себе.
- Ямато ШТОРМСТОУН. - Поправил Ямато брата, кивнув Рунаре в знак приветствия. - Уж прости его, Лорджан явно не в духе сегодня. - Ямато замолчал, давая наконец сказать Рунаре хотя бы слово в ответ.
Лорджан еле сдержался, чтобы не сорваться на брата в который раз. Да что с ним такое?

Tidus_foreverСообщение # 401 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 08:02
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- О, собрат по стихии! - Зак засмеялся, ведь сам тоже владеет электричеством.- Будь добр, я все равно не владею огнем. Даже если владел бы, у меня бы вся рыба сгорела. - Зак засмеялся вновь, только представив такой момент.
Ави же лишь молча наблюдала за происходящим.

Tidus_foreverСообщение # 402 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 11:18
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Просто я боюсь использовать свою атаку, она у меня сильная, и может как минимум дерево снести. - Зак лапой почесал за ухом, показывая этим свое смущение.
Пронаблюдав как Фаракс делает костер, и нанизив рыбу на палки, Зак и Ави переглянулись. Эх, заняться нечем, придется скучать без дела. Да и вид у друзей был соответствующий.

Tidus_foreverСообщение # 403 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 12:06
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Наконец рыба была готова, чему Зак и Ави обрадовались. Неужели они наконец поедят?
Ох, спасибо Фаракс. Мы с утра ничего не успели съесть, торопились. - Зак взял свою рыбу с палки, и с удовольствием начал ее есть. - Ави, обязательно попробуй, очень вкусно! - Обратился Зак к своей подруге с набитым ртом.
Ави кивнула щенку, слетела с ветки и забрав свою ветку с рыбой, приземлилась рядом с Заком, и принялась свою рыбу клевать. Друзья спокойно наслаждались свежей жареной рыбой.

Tidus_foreverСообщение # 404 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 12:28
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Доев свои рыбины, Зак убрал рыбьи кости, что остались, куда подальше. Чтобы не мешались. А то мало ли кто еще наткнется на них. Ави тоже убрала их, увидев как сделал Зак.
- "Как странно... А ведь раньше он отказывался от еды, когда мы ему предлагали..." - Невольно пронеслось у Зака в мыслях.
- Что будем делать? - Полюбопытствовал Зак у Фаракса.

Tidus_foreverСообщение # 405 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.04.2016, 12:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Поиграть? Ну хорошо. - У Ави "загорелись" глаза от азарта. Вот это она очень любит. Попугаиха не высоко взлетела, и стала чего-то, но ждать.
- Ооо, похоже Ави в игре! - Зак слегка засмеялся, заметив как подруга не хило так оживилась. - Она такое никогда не пропускает.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация