Воскресенье | 22.02.2026 |13:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tidus_foreverСообщение # 451 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 03.04.2016, 20:07
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
Зак и Ави вместе закивали, соглашаясь с драконом.
- Это уж точно. Но и мы тоже чуть не проиграли. Выбор атак у нас не очень большой, сам видел. - Зак чуть засмеялся, вспомнив сражение-тренировку.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Воскресенье, 03.04.2016, 20:08

Tidus_foreverСообщение # 452 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 03.04.2016, 20:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Щенок и попугаиха не хило удивились. Он это серьезно?!
- Ты это серьезно? - Спросили Зак с Ави в два голоса. Когда Фаракс сказал про отдых, двоица лишь кивнула ему. - Хорошая мысль.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Tidus_foreverСообщение # 453 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 03.04.2016, 21:03
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак и Ави слегка засмеялись такому предложению. И понятно почему.
- Салон, уж слишком громко сказано. - Сказала Ави, пытаясь не рассмеяться.
- Плюс нужны деньги, которых у нас нет. - Поддержал попугаиху Зак.

Tidus_foreverСообщение # 454 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 04.04.2016, 13:37
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
[Пост надо удалить]

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Понедельник, 04.04.2016, 13:38

Tidus_foreverСообщение # 455 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 04.04.2016, 14:23
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак с Ави недоуменно переглянулись. Такого предложения они и не ожидали услышать. Да и видно было что они сомневаются.
- Слушай Фаракс, может не стоит так торопиться? Мы уже в полном порядке, правда! - Ави молниеносно взлетела со своего места и со скоростью покружилась, решив доказать свои слова.
Да и сам Зак вскочил на лапы, решив поддержать подругу.
- Да! - Поддержал щенок попугаиху. Но его заинтересовало и еще кое-что. - Фаракс, прости за вопрос, но... Откуда у тебя деньги?

Tidus_foreverСообщение # 456 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 04.04.2016, 15:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Щенок и попугаиха понимающе кивнули, услышав про родителей. Но Зак, услышав про это, немного помрачнел.
- Мои родители никогда меня не любили... - Для Зака это явно больная тема.
- О, Зак... - Ави сразу стало жалко его.

Tidus_foreverСообщение # 457 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 04.04.2016, 15:24
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- ЧТО??!! - В два голоса воскликнули Зак с Ави. Он что... Серьезно?! - О боже... Но почему?!

Tidus_foreverСообщение # 458 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 04.04.2016, 17:26
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак и Ави до сих пор были в каком-то... Шоке? Но и быстро очнулись от этого. Такого они не слышали оочень давно.
- Мы очень тебе сочувствуем, правда... - Высказалась наконец Ави. Ей стало жалко беднягу Фаракса.

Tidus_foreverСообщение # 459 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 04.04.2016, 18:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- У меня есть брат, правда я не знаю где он может быть... Он много путешествует, даже больше нас с Ави. - Задумчиво произнес Зак, оглянувшись по сторонам.
- Ты случайно не натыкался на щенка со стальной лапой? - Осторожно спросила Ави у Фаракса.

Tidus_foreverСообщение # 460 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 05.04.2016, 14:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- Я тоже на это надеюсь. Эх... Что будем делать? - Зак, вздохнув, посмотрел на Фаракса, ожидая от него ответа.
Ави тоже посмотрела на дракона, но уже с любопытством, ожидая, что-же он скажет.

Tidus_foreverСообщение # 461 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 05.04.2016, 14:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Щенок с попугаихой мигом закивали, соглашаясь с идеей Фаракса. Такое им пришлось явно по душе.
- Кто знает, просто все наши друзья разбрелись по миру. Да и ты не единственный друг дракон у нас. - Ави слегка засмеялась, явно что-то вспомнив.
- Кстати да. - Зак засмеялся, следом за Ави. - Куда полетим? - Зак снова посмотрел на дракона, ожидая ответ него.

Tidus_foreverСообщение # 462 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2016, 15:41
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Сетцер спокойно подходил к Дамбе и уже какой раз оглядывался. Ну неужели он заблудился? Только этого ему не хватало...
- "Ну вот, заблудился... И что мне теперь делать? Не надо было уходить одному..." - Обеспокоенно подумал щенок.
Но заметив дракона, которого видит впервые, что сидел на Дамбе, Сетцер даже испугался. Он сразу понял, что что-то не так.
- "А это ещё что за дракон? Ох, мне не по себе..." - Сетцер пытался себя успокоить, но выходило не очень удачно. Страх так и охватил его разум.

Tidus_foreverСообщение # 463 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2016, 16:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
- "БЕГИ, ДУРЕНЬ, БЕГИ!!! НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ!!!" - Кричал на щенка его внутренний голос, но бедняга Сетцер был настолько напуган, что не мог даже сдвинуться с места, словно его лапы приросли к земле.
- Я... тебя... не боюсь! - Еле ответил щенок зарычавшему на него дракону. - "Да кого ты обманываешь?! От тебя страхом несет за километр!" - Съехидничал внутренний голос Сетцера.

Tidus_foreverСообщение # 464 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2016, 17:00
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Атака сразу же попала в щенка, он не успел даже увернуться, так как был "скован" своим страхом. Нужно срочно отбиваться и сбегать от этого сумасшедшего дракона. Но как?! А если он полетит за ним?!
- Почему ты атакуешь именно меня?! Найди себе другого соперника! - Стал немного по храбрее Сетцер, хоть и было видно что был напуган до сих пор.
Но внезапно щенок что-то придумал, и создав Электрошар в пасти, пустил его в дракона.
- Если ты так хочешь битвы, то пожалуйста! - Далматинец наконец пришел в себя, и еле выскочил из Столба Огня, что создал дракон под его лапами. Его стальная лапа даже не хило нагрелась от огня.

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 05.04.2016, 17:03

Tidus_foreverСообщение # 465 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2016, 17:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Сетцер чуть слышно зашипел. Промахнулся! Какой же этот дракон упрямый! Но заметив что в него летит очередная атака, щенок уклонился и от нее, и покрывшись водой, на скорости помчался в Гильдахара.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация